Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Космелане- 2 никакого гидрохинона нет, в этом его главное и принципмальное отличие. Если конечно вы не покупаете специальную формулу с 4% - она более-менее доступна в Европе .
А Кирина идея с лампой очень хорошая , можно и инфракрасное излучение попробывать тем у кого пигмент до конца не ушел. Да изотретиноин не так эффективен как третиноин и даже вреден. Облезание это побочный эффект, а не достоинство при выборе ретиноидов. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса , а у меня почему -то в голове отложилось ,что инфракрасная ,наоборот ,может вызвать пигментацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я помню про nia когда говорили, ты его советовала для предотвращения купероза, моя врач говорит, что собственно космелан никак не может ни спровоцировать ни усугубить купероз, потому что он работает совсем в другом слое коже. если чисто местной реакции(покраснения, жжения и пр) нет, то влият или нет он на сосуды? вот в чем вопрос...
|
||||
|
||||
![]()
Isa, если можно про лампу поподробней. Какая именно лампа,когда и как греть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, да нет наоборот инфраред LED терапию используют при лечении пигментации, ровно как и зеленый свет. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Девочки насчет где и какой купить не знаю, насколько помню оптимальная длина волны около 400 нм, но могу и запамятовать. Погуглите сами. Собственно его можно использовать при любом уходе, для так лучшей "усвояимости".
![]() Катруся, если нет красноты, то это не означает, что нет воздействия на сосуды совсем. На самом деле все зависит от концентрации. Легкие концентрации азелака используют в том числе и для лечения купероза и розарцеа, а вот большие могут и спровоцировать их появление. Что касается слоев - конечно до дермы он достает , и наверняка и чуть дальше. Аваскулар ( без сосудов) только слои эпидермиса. Вот в случае постоянного применения Космелана, я бы конечно добавила НИА. В К-2 концентрации не маленькие и помимо азелака есть и другие скажем так, раздражители. В случае время от времени, как у меня, можно не волноваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А красный свет для выработки коллагена. |
|
||||
|
||||
![]()
Xuha, подскажите пожалуйста,а вы каким космеланом пользовались,ссылку можно,где покупали?его ведь летом нельзя?и про солнцезащ крем расскажите,каким пользуйтесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу : где и за сколько ?
|
||||
|
||||
![]()
космелан или заказывать через инет(дешевле) или в москве заказать через косметолога или клинику. в москве около 7 тыс. стоит.
Ис, еще попристаю, а долго это сколько? я пользуюсь около 1,5 месяцев. в принципе косметический эффект меня уже устраивает, мож завязывать пора?
|
||||
|
||||
![]()
А на ибее нормальный космелан2 продают ? Там можно брать ? Тоже что-то около 130-150 евро там стоит без доставки.
|
||||
|
||||
![]()
все вроде с американского ибея берут, там около 150 долларов.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, конечно переходи на поддержку. Применять постоянно имеет смысл только лишь при первоначальном достижении результата. На поддержке старайся комбинировать средства, добавь хотя бы тот же НИА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девушки...
Перебирала сейчас в компе свои старые фотографии. Шоке! Сколько всяких пятен и пятнышек было, оказывается, на моем лице. И ведь я их совсем не замечала, меня волновало одно-единственное пятно на щеке - у меня там поселился какой-то совершенно неубиваемый глубинный прыщ, и мы с ним мучали друг друга больше 2-х лет. А сейчас пересмотрела фотки - мама дорогая...Да у меня вообще был полный бардак с кожей! Попыталась вырезать из старых фоток куски лица и совместить с нынешними. Качество фоток не ахти, конечно... Не знаю, насколько наглядно получилось, но для меня результат очевиден - ни в зеркале, ни на свежих фотографиях я не вижу всех этих пятен, пятнышек, веснушек (?)... Господи, да у меня просто какой-то коричневый налет на коже был. Лицо однозначно стало белее, светлее. Вот мое застарелое пятно на щеке. От темного пятна осталась еле заметная тень, причем в жизни его и не видно совсем, только на некоторых фотографиях еще напоминает о себе. А ведь косметологи говорили мне, что вывести его практически нереально - очень глубокое травмирование было. Ужас-ужас был. Еще немножко - и я его окончательно победю ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще для сравнения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем, результат от всех этих мазилок есть, однозначно. Я прошла курс Обаджи, после него ежедневно использую Lacsal и иногда подключаю отбеливающий филиппинский крем с койевой кислотой. Последний, кстати, совсем недорогой, но мне очень нравится. Лицо после него совсем не шелушится, только при умывании верхний слой кожи прям скатывается под пальцами. Ну и конечно - солнцезащитные кремы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агаааааа, везет тебе!!!!)))
И правда результат на лице, как гриццца! Эээээх! Пошла завидовать! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Xloe,результат на ЛИЦО ! Супер ,поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, спасиб!
Ольга, а завидовать пошла - почему? У тебя нету резалта, что ли? Или не держится? У подруги моей результат сошел на нет, и я считаю, что по одной-единственной причине - безответственно подходит к защите. Я 2 месяца в Тае сидела - и хоть бы хны, бо мазала морду лица защитой как ненормальная. |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, отличный результат!
И, если позволите, пара вопросов: основное улучшение произошло после Обаджи? И как вы вообще курс перенесли? Я так и не решилась - очень пугают побочки; А Лаксал каждый-каждый день? Девы, все ж он с кислотой, не будет ли его ежедневное применение перебором? А ссылка на филиппинский крем, наверное, не одну меня заинтересует ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, я думаю, что да, после Обаджи. Курс перенесла ОЧЕНЬ тяжело. Не думаю, что еще когда-нибудь решусь на нечто подобное
![]() Лаксал - ага, каждый день. Иногда и по два раза в день - утро/вечер. Полюбила я кислоты всей душой ![]() Мягкая эксфолиация - круглый год. Это Лаксал + всякие умывалки/очищалки с кислотами (например, регулярно использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). А зимой еще сильней кислоты подключаю. Гликолевые пилинги ( 30%, 50%), желтый пилинг. Всё покупла на ebay и делала дома самостоятельно. У косметолога делала легкие ТСА (зимой). Избавилась от каких бы то ни было высыпаний перед месячными. Т-т-т, забыла уже, что такое бывает. Думаю, что именно постоянная эксфолиация предотвращает воспаления. Крем филиппинский совсем простяцкий. Кто-то из девушек - сейчас уже не помню, кто - похвалил его, ну я и хапнула. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну вот как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe,лаксал лучше брать сыворотку или крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, все в Исиной теме жаловалась - ниче не помогает, ниче не помогает. Врушка!
gaf-gaf, для жирной и комби - серум, для сухой и норм - крем. А вообще, надо пробовать. Берите оба, потом на др. части можно измазать |
Закрытая тема |
|
|