Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, в чем выражается отек? эффект заплаканных глаз не из-за этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
а нет я имею в виду другое- влажные глаза. Доктор говорит возможно они не закрываются до конца - вот и влажные все время.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я поручу, что именно это даст? Возможно и при моргании тогда не плотно закрываются?Вроде у Вас была проблема с круглением, вы подтяжкой это решили?
слишком много вопросов наверное.... не знаю даже у кого еще спросить(( |
|
||||
|
||||
![]()
Днем вы с усилием можете закрывать глаза, а вот ночью мышцы расслабляются, и глаза открываются ... и закрываются... и открываются... - типа такого медленного моргания. Но все равно, это приводит к высыханию, и нужно тогда обязательно капать увлажнители - и на ночь, и ночью, если проснулись.
Да, я корректировала круглый глаз с помощью эндо по Рамиресу. Получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
понятно, если можно фотки глянуть после? я Вам личное письмо написала тут очень трудно что-то найти(
|
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, если ты читаешь форум,откликнись ,пожалуйста!Мне очень интересно узнать, как твои глазки? Довольна ли ты операцией? Помнится, ты на встречу сразу приехала после операции у Саруханова. Потом ты на форуме жаловалась на затянувшийся конъюктивит и отёки, и даже,по-моему, делала какие-то процедуры.А как ситуация сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как решали влажность глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после ОП капала "Офтагель", он сгущает слезу. Вот написала и вспомнила, что у меня новый флакон есть, а я мучаюсь, реву в три ручья на улице)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы устранить причину все-таки, у вас тоже после классики и круглит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще мало времени у вас прошло после оп.
А что ваш док говорит? Может у вас коньюктивит и нужно что то вроде левомецитина покапать? От "круглит" попробуйте упражнения поделать, мне X-Rain не так давно давала на них ссылки несколько страниц назад.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, к сожалению наверное нет, я знаю что такое конъюнктивит, уже почти месяц после операции, достаточно сравнить фото до и после - это в плане внешнего вида, 1 нижнее веко еще вроде более менее, а другой как то слабенько висит и не совсем плотно прилегает к глазному яблоку но это если сверху вниз пристально смотреть, может из-за валика не знаю..
![]() помогли они X-Rain? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну давайте фотки в галереи в темах загружайте. Глаза хотя бы, с обрезанным лицом - так-то точно с ходу не узнать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, можно мне ссылку на эту галерею пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина, а срок не маленький для загрузки фоток в галерею?
|
||||
|
||||
![]()
У talya_138 на 7 дневном сроке заметно округление глаз как и у меня, очень хочется узнать - устаканилось ли у нее все или она как она решила проблему или устраивает? она тут бывает?
Девушки я вас замучила наверное своими проблемами)) меня еще очень беспокоит валик - он пока не думает рассасываться он мягкий как морщинка - соответсвенно думаю не рубец который со временем уходит |
|
||||
|
||||
![]()
Я их не делала. Я вообще не знала, что у меня круглый глаз, пока не попала на этот форум в 2007 году. А блефаро делала в 1997г. Но разговор об этом уже много раз был, и , насколько я понимаю, были девушки, которым упражнения помогли (при небольшом округлении, конечно), если они делались на ранней стадии. Так же как и физио.
|
|
||||
|
||||
![]()
в архиве у многих девушек глаза стали круглые после нижней блефаро классики но сюда почему то не пишут как у них обошлось ли все...
![]() |
Закрытая тема |
|
|