Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сенечка, Солкосерил может спровоцировать формирование более грубого рубца.
А Вы все-таки сделали эту операцию?.. Если так, пусть результат обязательно радует! |
|
||||
|
||||
![]()
ludochek, да, решилась, т.к. в плане реабы новогодние каникулы-подходящая возможность долго находиться вне работы на законном основании.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a Удачной операции и легкой реабилитации. И думайте только о хорошем- это очень важно!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
15 декабря сделала нижнюю жиросохраняющую блефаропластику у Моураовой Ларисы Батразовны. Операция была совмещена с коррекцией ринопластики. Долгое время мечтала избавиться от носослезных борозд, рассматривала разные варианты решения, в том числе липофилинг. Но в итоге все-таки предпочла блефаро. То, что сейчас имею, нельзя назвать результатом, но все же хочу показать фото, а то в моей теме по рино спрашивают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, здорово получилось! Поздравляю!
Как жалко, что у меня не так:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, верхнюю блефаро вы не делали ранее случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, спасибо!
![]() ![]() Vajshi, нет, не делала. А похоже? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, немного только
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то из докторов рекомендует мазать, кто-то нет.
Состояние глаз у меня не очень на сегодняшний день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня верхнее блефаро...Отек уже приличный...Не спросила и не сказали, чем завтра утром и до снятия швов протирать область глаз, попробую тоже чайным раствором.С собой дали очки для холодного компресса, только сегодня ставить и даже ночью держать, интересно кто-то ночью держал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ночью, так и простудиться можно! Холод имеет смысл держать в первые 2-3 часа. Старайтесь теперь не напрягаться, спать на спине и повыше. Первые 2-3 дня никаких физических нагрузок. А чайным раствором если только сами глазки промывать - швы не трогаем, они наверняка надежно закрыты стрипами. Приготовьтесь,что к 3 дню отек будет максимальным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если б были какие то косяки, то их видно сразу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про то какие нити применяют при нижних внутренних швах при классической блефаро кто-нибудь может что-то сказать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Vajshi, у меня тоже глаза пока не до конца отошли от операции. Тоже и тянет, и подвижность века не полностью восстановилась, и слезятся глаза. Надеюсь, на небольшом сроке это нормально. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Манечк@, сколько времени прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, пока только читаю вашу тему, если все сложится, то пополню ваши ряды, на сайте СПИКа прочитала, что 18 января на канале "ТВ Центр" в эфир выходит программа с участием Любови Николаевны Сафоновой. Передача посвящена блефаропластике. Надеюсь почерпнуть новые знания, нюансы и , конечно же, развеять все страхи..наверно там будут ответы на наши вопросы
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, сегодня 12-й день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Елен@! Спасибо за пожелание))
|
Закрытая тема |
|
|