Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ka-bo , где-то в консультациях в архивах .с похожей складкой Батюков отвечал , что надо подождать до 6 мес...Саруханов видите, написал, что похоже на дабл ,мне кажется , как опустит при коррекции доктор вам импланты, будет красота , не переживайте , вы писали, что вам нра высота на которой стоят импланты, я тоже поначалу думала, что высоко (на плечах, как было у меня)-это красота, потом только поняла, что если нет нижнего полюса, то и красоты нет, мне занизили см на 2,5, на животе не ловлю,изначально низкая была, размер еле на 2 получился, но в белье верхний хорошо наполнен , и нижний теперь есть , все будет хорошо у вас, коррекцию сделают вам и все забудете
|
||||
|
||||
![]()
larpan, пасиб за теплые слова) да. прочитала Саруханова. Про занижение я уже совсем не уверенна, что док вообще говорила что-то про занижение) прям стыдно даже, что насочиняла. По моему это на консе у другого доктора говорили, что занижение не потребуется.
Ну по всей видимости коррекция неизбежна, буду надеяться, что она будет бесплатной безболезненной и я получу сисечки своей мечты!, иначе этот непредвиденный расход совсем не вписывается в мои планы. Натали, удивительно... что такая красота так рябит в наклоне...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите через какое время соски будут реагировать на холод и т.д и т.п?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я - сразу о своём.
Была на консе у другого врача. Сказал следующее: - ничего страшного он не видит - врачебной ошибки нет, есть только подчерк работы хирурга - раскритиковал ареолярный доступ, он всегда делает только под грудью, мотивируя это тем, что обзор намного лучше и проще не сделать таких косяков - настоятельно рекомендовал ждать, минимум до осени, возможно правая грудь ещё опустится - посоветовал попробовать сделать коррекцию у своего врача (по его мнению она должна быть бесплатная), если опять не выйдет - идти к нему. Он бы хотел менять импланты,тогда цена становится сразу неприемлемая.. ![]() - ну и категорично отверг необходимость подтяжки После консультации стало в чем то немного легче, в чем то опять запуталась. Мой хирург настаивает на подтяжке категорично. И я уже было совсем решилась на нее, но вот опять грызёт сомнение. В общем, насколько я поняла, проблема в том что не занижалась подгрудка, её нужно намного сильнее занизить, плюс плохо сформирован карман сбоку. его там надо расширить и тогда имплант как бы встанет на своё место, и появится округлость. Мой хирург готов делать повторку через месяц. По его словам, он знает что надо делать, типа все встало на свои места. По поводу денег не говорит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sunlight123, сам подбирал, сам пусть и меняет за свои деньги. Почему мы должны платить за их ошибки
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали-а имплант под мышцу или под фасцию стоит? по-моему грудь действительно сильно опустилась. На второй фото слева - было самое то.
|
||||
|
||||
![]()
sunlight123, смотрю на ваше последнее фото из сообщения http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2683
и заметила, что вид проблемной груди очень похож на мой. Эстетически тот же эффект: отсутствие нижнего полюса и объема сбоку. вот для сравнения мое фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1337617843 вам док сказал, что это карман неправильно сформирован? какие пути решения: занижение и замена на бОльший размер?
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, действительно, очень похоже. Док на консе говорил, что проблема в том, что имплант стоит слишком высоко, м железа немного стекает с него, вместо того, что бы красиво расположиться на импланте. И карман сформирован так, что смещение идет ближе к центру, надо увеличивать его сбоку, тогда имплант встанет на свое место. А так же следует сильнее занизить подгрудку, тогда имплант как бы поднимет сосок вверх. Вот так примерно.
А еще, док не взял ни копейки за консультацию. Прям не ожидала, что такие чудеса еще бывают
|
||||
|
||||
![]()
sunlight123, большое спасибо за ответ) вооружилась аргументами ко следующей встече с доков. напомню, что "у нас и так все красиво" и "никто, кроме меня и вашего мужа об этом не узнает".
я плюс к исправлению кармана хочу попросить в проблемной груди имплант увеличить мл на 50. но думаю, что раз у нас и так все хорошо, то о замене бесполезно просить..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
попробовала сделать фото получше, а то меня это опускание начинает беспокоить
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, о да, у нас так же, все очень неплохо! А если что-то не нравится - любой каприз за ваши деньги! Хотя другой врач сразу может перечислить что конкретно сделано не так. Почему же они сами не признают свои ошибки??
В четверг предстоит борьба за деньги ![]() Девочки, очень нужен ваш совет по подтяжке - нужна или нет !?
|
||||
|
||||
![]()
Sunlight, посмотрела ваши фотки. о какой подтяжке может идти речь?! вы не планируетк уменьшать объем? если нет, то даже нечего думать.. с такой приличной стоячей грудью только на зло подтяжку можно предлагать на мой взгляд.
честно, я бы в деньги не упиралась, раз он вам грудь изрезать собирается.. потом полжизни на шрамы будете смотреть. вот обвиснет, другое дело..
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста а в какую независимую экспертную организацию можно отправить импланты на определение их качества??? Есть подозрение что они брак, поэтому и не прижились.... Помогите....
|
|
||||
|
||||
![]()
так а в чем брак? просто инфекция попала..скорее всего..
|
|
||||
|
||||
![]()
ВР
Вроде инфекции не было. Но когда док их убирал с ассистентом говорил про бракованную партию. Мол этипохоже от туда. Но сейчас вообще меня отфутболили и все... |
|
||||
|
||||
![]()
coolnatz, а "не прижились" это как? если инфекции не было...
|
||||
|
||||
![]()
Они (импланты) постоянно переворачивались, так как стояли анатомические и скапливалась сирома...Доктор сказал : ну уж очень у меня сильная имунная система и развиты грудные мышцы ( так как ставили под мышцу и она якобы выдавливала имплант) Но мне кажеться какой то бред....может конечно и ошибаюсь...Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение девченки....а то может это из серии "Где вы лохи-у нас дела плохи..." денег то они мне возвращать не хотят говорят что они со своей стороны все сделали хорошо. Это либо импланты - брак, либо организм. Хотя на экспертизу их отправлять не спешат....
|
|
||||
|
||||
![]()
что-то мне подсказывает, что это не импланты с браком... а неправильная их установка
|
||||
|
||||
![]()
Кошатка! Так была у тебя операция? Делись! В подписи 16 мая!
|
||||
|
||||
![]()
Однако пойду я все таки к доктору, пусть она меня успокоит! Хочу чтобы она сама увидела, что нужна коррекция. Ну и чтобы подсказала, чем расслабить мышцу. А то грудь вроде мягкая, вроде имплант не зажат карманом, но контур шарика значительно выше уровня импланта (когда я плечи округляю, горбик пропадает, мышца видимо расслабляется, могу прощупать край импланта). И когда мышца расслаблена, имплант никуда не опускается, низ не округляется((. Так что видимо он так и будет стоять на своем правильном месте. А железа на своем неправильном
|