Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Китти, возможно, 20 лет назад ничего лучше не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поосторожней с ботоксом вокруг глаз
1. Если от души уколоть гусиные лапки - при активной мимике морщинки переедут к внутреннему углу глаза. Об этом нет инфы в методике, книгнах по ботоксу, но я это видела на конкретных людях, в т.ч. и косметологах. 2. Не колите ботокс ПОД клаза - тоже видела косметолога, у которой веки превратились при улыбке ( когда ботокс отошел) в тряпочки, типа простегнутой по вертикали заневески с провисанием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно хирург на консультации ( оперировать отказался, сказал ждите климакса)))), сказал, что ботокс плохо влияет на печень. При этом сказал, что официально это не подтвердит.Т.к. я его делаю редко - по желанию и немного, личным опытом это подтвердить никак не могу, а вот кто регулярно делает - может, имеет смысл провериться?
Я тут на форуме в народных методах нашла рецепт - заклеивать морщины пластырем у внешнего угла глаза и под ним - складку от сна на боку. Так эффект тот же - морщинку переезжают к внутреннему уголку глаза - избыток кожи-то есть. И что делать?))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И каким же методом мне расслабить гиперактивные мышцы межбровья, например?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки говорят о ботоксе для зоны вокруг глаз.
А гиперактивные мышцы межбровья уменьшают свою активность путем подрезания этой самой мышцы при эндоскопии лба, мне так сделали. Нахмуриться уже почти три года не могу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А подрезание этой мышцы обязательный штрих при эндо лба?Или можно не подрезать?Вообще, лоб без возможности мимики-похож на маску??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a , лоб по определению не может быть на маску похож ведь)))))) Подрезать не обязательно, но тема про морщины под глазами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так для этого дополнительно делают укол с внутрен. стороны глаз. И нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zircea, вы наверное, не заметили, но конкретно девушка, которой я отвечала говорила ни о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Что касается печени, так она у меня всю жизнь квёлая. Всю жизнь я с диеты в излишества, а потом обратно.
Ботокс колю уже лет 15, и что-то не замечаю какого-то особого ухудшения состояния печени. Ни я, ни анализы, на врачи ![]() Алкоголь, жирное и жареное сказываются сразу и конкретно, по самочувствию и по анализам. А вот ботокс, нет, не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вторая часто поста просто атас, даже не берксь комментировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, +1.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второе подчерпнула на форуме и попробовала - многим здесь это нравится, кстати)) Цитата:
Но чисто логически - ну будет укол с внутренней стороны нижнего века - у уголка глаза. И куда поедет избыток ткани при улыбке? Вниз посредине? У меня подруга дела внуренние уголки века - эффект равен нулю. А наобещали... |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела возраст в вашем профиле . Вам там 31 . Возникли вопросы ...
Вы в 30 лет хотели сделать омоложивающую оп ? А доктор отказался вас оперировать, сославшись на то , что вы выглядите молодо, у вас ничего не висит чтобы подтягивать ? В 30 лет ? Однако ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я всего лишь хотела подправить некую деталь, которая мне не нравится, которая меня делает старше. Которую некоторые хирурги подправили бы с радостью - только плати.Если я не ошибаюсь - этот форум называется "пластический хирург"? Так в чем вопрос и при чем здесь - "однако"? И здесь обязательно указывать паспортный возраст и настоящие ФИО? Цитата:
А цели, имена, явки, пароли - не слишком ли много вопросов? |