Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Описываю поэтапно свои действия:
Ролик стерильный, лицо чисто вымыто, протерто хлогексидином. Катаю ролик, жду минут 5-10 чтобы подуспокоилось, наношу сыворотку из запечатанной ампулы. Крем только спустя час и совсем немного на сухие области и веки. Если у вас кожа склонна к воспалениям то может взять ампулы спец. для такой кожи? имхо это снизит вероятность прыщей и прочего после ролика. PS Может у вас инд. реакция на металл из которого иглы? У меня написано титан, он вроде нереактивен, у вашего ролика из чего иглы?
|
||||
|
||||
![]()
Я все делаю тоже самое, только сыворотку наношу ДО прокатывания роликом, а ПОСЛЕ не пользуюсь никакими противовоспалительными средствами. Крем с витамином С наношу уже утром.
|
||||
|
||||
![]()
прям стерильный?? и каким образом вы его стерилизуете?
и я ДО наношу.. |
|
||||
|
||||
![]() 1 Этап: Очищение 2 Этап: Пипеткой наносим пару, тройку капель на локальные зоны (лоб, носогубка, щеки, подбородок, шея). Сначала лоб, потом носогубка, потом щеки и т.д… Каждая зона отдельно. 3 Этап: Прокатываем мезороллером как можно больше и дольше. 4 Этап: Пипеткой наносим концентрат более обильно, чем первый раз. Ждем пока впитается ПОЛНОСТЬЮ! Далее следующую локальную зону Завершение: Наносим крем. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ ЛЕЖА ПЕРЕД СНОМ. Перед и После каждого этапа держим мезороллер в растворе для Дезинфекции. Тщательно промываем по окончании процедуры. При необходимости в аптеке кроме раствора для дезинфекции «ХЛОРГЕКСИДИН» можно купить обезболивающий «ЛИДОКАИН» спрей. |
|
||||
|
||||
![]()
а можно поточнее, это сколько примерно? 5 минут или 20? я больше 5 минут не могу его физически уже катать, больно..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Он был стерильный так как совсем новый, из упаковки.
Пишу же , была ПЕРВАЯ процедура. Вам не нра слово " стерильный"? Чтоб вас не раздражать буду далее писать " продезинфицированный" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, нееее, не раздражает, мне надо знать скока вешать в граммах и раз написано "стерильно" , уточняю, что имеется в виду)))))) Я его ПОСЛЕ мою под краном и брызгаю хлоргекседином и катаю. Сегодня опять на свой страх и риск, хоть и зарекалась, блин))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я после использования замачиваю его в водке, примерно на 1-2 часа. Потом просушиваю и кладу в пластиковый контейнер до следующего использования. Вчера прокатывала лицо в третий раз, мне нравится, особенно на утро следующего дня, после увлажнения кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet я тоже в водке)))
|
||||
|
||||
![]()
сегодня в аптеке увидела набор "мезотерапист" от Филорга
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы считаете, это аналог дермороллера или что-то совсем другое? Може кто-то пользовался? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а после процедуры, когда следы проходят? У меня что-то фото не открываются в теме(((, как быстро можно выходит в свет после роллера?
|
||||
|
||||
![]()
Я после роллера на следующий день на работу нормально иду, все нормально. Правда, есть ощущение, что в жар бросает, будто краснеет лицо, но объективно (в зеркале) это не так уж заметно. Через пару дней вообще все ок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто где роллеры заказывал? в аллергане не шлют ко мне почему-то.
|
||||
|
||||
![]()
Амазон конечно имела ввиду))
|
||||
|
||||
![]()
Я не заказывала, купила у своего косметолога, она мне и предложила попробовать, действительно, хорошая штучка )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Эскада, я тут закала, завтра на почту схожу получать,
напишу потом отзывы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Илана И я на следующий день уже в люди. Хотя делаю до кровавой росы. Только, как после чистки, не пользуюсь никакой декоративкой сутки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , как часто нужно делать процедуру?
На некоторых источниках -через день, на других- раз в неделю. Вчера сделала себе- понравилось, без анастетиков, до кровавой росы не получилось, хотя катала достаточно долго (длина игл 1,50 мм)
|
||||
|
||||
![]()
Я делала раз в месяц, несколько раз. Каждый раз новый роллер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, "кровавая роса" (вот не дает она мне покоя
![]() достигается путем увеличения силы нажима валика или путем длительности, я минут 20-25 наверное прокатывала все лицо и шею