Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 , поздравляю Вас! Я тоже хоочуу!!! Но чувствую, что мне еще рановато, пока хромаю. Намедни решила попробовать спускаться по лестнице как все нормальные люди, не плюхаясь всем весом на здоровую и оберегая оперированную, и сразу, как говорят, что-то "вступило". Теперь опять не прихрамываю, а хромаю. Опять жду. Интересно, когда Cindy собирается оперировать вторую ногу? Что-то она давно не появлялась.
alena-35 , ссылочку дать не смогу, покупалось в США несколько лет назад. На ярлыке написано BackSaver. Набрала это в Google, а там сейчас одни массажные кресла. М.б. это и не их сайт. Завтра попробую сфоткать и выложить.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 ВЫ не поверите, я только сегодня о Вас думала, что-то давно Вы не появлялись. Как Ваши дела, как прооперированная нога себя чувствует?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , забыла ответить вчера: оперировали бесплатно, по полису ОМС.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, ничего не понимаю, вчера ответила, сегодня не нашла своего сообщения. Самочувствие вполне хорошее, ноги не болят. В пятницу отёк пришёл, стало труднее ходить. Спицы никак не ощущаю, может это потому что ноги в баруках. Вынимать спицы будут на 5-ой неделе. На след. неделе уже домой выпишут, а дальше больничный в своём травмпункте продлевать придётся, надеюсь после майских праздников на работу выйти
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кому нужны баруки? Размер М. Мне их отдала Иринель,она их чуть переделала,чтоб был правый и левый.Очень даже удобственно. Конечно они юзанные,но вполне можно отходить ещё разочка два, по шесть недель. Я в Москве на Бабушкинской.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , пробую выложить обещанные фото трансформера. Кроме прочих его достоинств отмечу то, что при его использовании колени не "прогибаются назад", что у меня обычно бывает, когда ноги просто на подушке. Его размеры хорошо продуманы и оптимальны. Например пятка может свисать или не свисать - как Вам удобнее. Все это регулируется легким поворотом трансформера. А, если откинуть подушки-крылышки, то оч. удобно полулежа-полусидя что-нибудь делать в постели. В первые дни после оп. я так ела.
Mapkoffka , очень хороший и правильный способ продлевания больничного!
|
||||
|
||||
![]()
Cмешно. Тебе надо? Я просто не знаю как передать.
|
||||
|
||||
![]()
Загрузилось не все. Загружается по одному фото. Ну, в общем, и этих фоток достаточно.
|
||||
|
||||
![]() ![]() LIKA13 интересная подушка, не высоковата она?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Хорошая штука, но я таких не видела! Думаю, вряд ли такую вещь у нас найдешь.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , нет не высоковата, самое оно. Я настолько привыкла к ней! Как только закинешь на нее ногу, сразу забываешь, что целый день была на ногах и ноги отекшие. Один недостаток - убирать ее. Раньше я ее на день убирала-запихивала куда-нибудь, а теперь она гордо возлегает днем на кровати вместо меня. И очень даже ничего смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg-забирай конечно,они счастливые. Всё заживёт(я извиняюсь) как на Жучке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 я таких подушек и не встречала, буду под матрас засовывать диванные подушки, думаю что то подобное получится )))))
Настик , я согласна на Жучку ))))) можно я первого апреля по прилету позвоню и мы договоримся? Напишите мне на почту если не сложно ELBRAUNсобакаЯндекс.ру
|
||||
|
||||
![]()
Flmg,я отправила. Буду ждать звонка.
|
||||
|
||||
![]()
Настик , спасибо большое, я уже ответила )))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, порылась и нашла. Посмотрите вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это либо их сайт, либо что-то подобное. Flmg , здесь более наглядные картинки, они могут служить как руководство к действию по засовыванию подушек.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , что то я после этих картинок эти подушечки захотела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настик, забавно, мы соседи, я тоже в Москве на Бабушкинской. Мне размер М, тут пишут, малы будут. Так что жду, у кого-то может L освобождается?
Light, спасибо за ответ, очень ждала. Что там с wi-fi в больнице? Вы через что в интернет там выходите? Через 5 недель спицы вынимать - это конечно срок. Вот теперь размышляю, уже голова пухнет от мыслей этих - стоит ли укорачивать пальцы. Вы обязательно пишите что там как у вас, я буду следить. И про баруки. Я правильно думаю, что на большой размер ноги (у меня 41) М будет мал? Следующий размер L? У вас какого размера баруки?
|