Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sacred , что в итоге решила, сейчас оперироваться или после. С доктором определилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Light, согласна с Вами, что Макинян производит впечатление знающего свое дело врача, при этом излишне не распыляясь. Была у него на кон-ции, записалась на операцию в июне (платную). Никаких уговоров с его стороны не было, да с моими ногами и уговаривать не стоит (смотреть страшно). Вот только правая, самая сложная нога, начала предательски болеть ИМЕННО в день консультации (до этого даже шишки не болели огромные), а теперь болит постоянно и на мизинце и на пятке. Еще он пошутил, что сам пишет о себе отзывы на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy что за прокладка силиконовая в наборе, это куда её прокладывать?
Астра70 ко мне на "ты"))) может платная оп потому что Вы из МО, у Вас полис другой? У меня на работе девочки, которые из МО, вечно имеют проблемы с поликлиниками и больницами из-за полиса
|
||||
|
||||
![]()
Астра70 в каждой шутке есть доля... шутки
Удивительно, сегодня на форуме аншлаг, несмотря на выходной. В прошлую неделю было полное затишье. Наверно, весна пришла, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
tnm2008 , судя по Вашему описанию процесс реабилитации у Вас протекает нормально. Это здорово! Поздравляю!
sacred , а на какое число Вы записаны? Light , спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
sacred я бы сначала сделала оп, а через полгода можно уже и забеременеть. Но нужно будет постоянно носить стельки, вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, когда оп планируется? Платная или бесплатная?
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 как дела? Какие новости?
|
||||
|
||||
![]()
tnm2008 отлично, что так быстро восстанавливаетесь! А сами как ощущаете, сможете через неделю в обуви пойти? У меня четвёртая неделя, я не представляю, как бы я через несколько дней обычную обувь натянула((( Но у меня объём оп больше вашего
Цитата:
Девушки, кто в TRUFIT стельки делал, сколько стоят?
|
||||
|
||||
![]()
Light вот тоже прочитала про труфит и заинтересовалась. Кстати, там на сайте есть стптья, в которой критикуют метод изготовления инд. Стелек с разогреванием и резиновой лентой. Как я понимаю, так делают в сурсиле. Статья называется " неправильное ортезирование". Мне тоже интересно, сколько стоят там стельки. Вот нашла их прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 спасибо, я сколько рылась на сайте, прайс не нашла. Макинян тоже делает стельки с разогреванием за пару минут. По слепку конечно более правильные получатся, но и разница в цене 5-6 раз. Хотя обещают что trufitовские носиться будут несколько лет... надо подумать, жаба душит 15-18 рублей за стельки выложить
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy, может быть я чего-то не поняла по фото, но зачем вам укорачивать вторые пальцы? Они у вас и так заметно короче первых. После укорочения первых, ваши пальчики встанут в идеальный, красивый ряд, а если укоротят вторые, то проблема опять повторится один к одному. И зачем вам лишняя травматизация? Потом иногда укорочение приводит к обездвиживанию ногтевой фаланги, об этом писала LENO и ПРИНЦЕССКА, посмотрите ветку "Хирургия пальцев ног" стр. 12. У меня, после иссечения молоткобразности (Homan),на втором пальце справа обездвижен сустав под ногтем, не могу сказать, что это здОрово, хоть это и не мешает походке, тк палец гнется у основания, но все равно неприятно. Прислушайтесь к доктору, может быть он прав, во всяком случае перед операцией еще раз с ним это обговорите.
sweetstasy Я бы, на Вашем месте, лучше поговорила бы с ним про косточки около мизинцев, чтобы потом не пожалеть о том, что что-то не назвали. Простите, если я не права.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, и все девочки, привет, я с вами!
Я уже хожу в обычной обуви, большой палец побаливает, быстро не особенно походишь - но, надеюсь, это нормально (ОП 20.02.13 - не знаю, как вставить подпись). Flmg, КАК я Вас понимаю!!! Но мне кажется, что у Вас будет все прилично, когда все пальцы встанут на свои места) Но на самом деле очень обидно, когда очень ждешь какого-то результата, а потом его не получаешь... Уж я-то знаю((( Побывала я на консультации у двух ортопедов очно, и от одного получила ответ. Первый (ортопедический триллер) - его порекомендовала хирург районной п-ки, где я после ОП сидела на больничном. Не буду называть, но должность занимает высокую. Сказал - переделывать за другими не хочу, некорректно это (это про мою неудачно оперированную левую ногу). Вторую - сделаю. Я спросила, а если я напишу расписку, что не будет претензий к нему по поводу левой ноги - сказал сделаем, отпилим. На наклоненный палец внимания даже не обратил. Но предупредил, что ОНИ этим не занимаются, по крайней мере официально ![]() Номер 2. Ваш (московский) ЛГ написал, что переделать возможно, но не раньше конца мая (на что я очень согласная))). Но!!! Мне надо 2 ноги и все та же проблема - как добраться???????? Номер 3. Я пошла к врачу, у которого оперировалась Tatiana Ztv. Спокойно сказал, что надо ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, развинчивать винтики, перепиливать заново, у второго пальца возможно надо будет разбираться с сухожилиями (он смотрит вверх, точнее лежит поверх остальных). Остановились на середине-конце мая. Больше, наверно, ни к кому не пойду, потому что ни про кого не знаю, и отзывов про питерских врачей ортопедов как-то нет( А к своему лечащему ортопеду даже не пошла на осмотр в 6 недель, видеть его не хочу, да и какой теперь толк от него. Если кто-нибудь что-нибудь присоветует - буду только рада))) |
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 что тут можно посоветовать - выбирайте между №2 и №3. Я считаю, что переделывать нужно обязательно, и чем раньше тем лучше, чтобы не пошла деформация стопы из-за неправильно сделанной операции. Очень сочувствую, что так вышло с ножкой.
Вверху слева "Панель управления", затем "редактировать подпись"
|
||||
|
||||
![]()
Light , alena-35 , я заказывала в Труфите сразу 3 пары стелек различного назначения, все стоило около 30 т. Но, правда, это было давно, где-то лет 6-7 назад. М.б. сейчас цены другие. Когда оформляли заказ, спрашивали: "Вам так или этак? Из такого материала или другого?" Я выбирала самое лучшее, поэтому, наверное, так дорого. А стельки действительно хорошие.
sweetstasy , полностью согласна с galina.5959 - прислушайтесь к ее советам. Марина 65 , я за N3. Мы с Вами!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 сейчас 3 пары стелек рублей 50 выйдут судя по прайсу. Я подожду свои Биркенштоки, посмотрю как с ними будет, потом буду решать. Стельки нужны по идее трёх видов, для спортивной обуви, для бескаблучной и для каблуков
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
razmila фотоотчет к маленькому юбилею за мной
|
||||
|
||||
![]()
Light , аабаалдеть! (Это я про цены). Да, именно такой джентльменский набор я и заказывала.
|
||||
|
||||
![]()
Light ,когда оговаривали оп, речь шла об укорочении второго пальца, он даже сам назвал причины по которым он мне мешает, а так же сказал, что возможно придется оперировать и третьи пальцы, чтобы все пальцы шли один за другим, у меня и мысли не возникло, что может случится так, что второй укоротят, но он все же будет длиннее первого!!! Я правда дилетант, но какой смысл лишать функциональности палец, делать его 'колбаской' из-за одного милиметра если можно на пару сократить, сами по себе фаланги пальцев у меня не коротыши.
А еще сегодня розовая Пигги на посту довела, спросила можно ли мне сделать перевязку, т.к. все раз болталось и боюсь что ночью слетит, страшно задеть. Сколько было возни и возмущения нет слов, при всем при том, что перевязку делает не она, а доктор дежурный. Который потом пришел и все спокойно перевязал, пытался шутить со мной, а я сижу и чуть не реву, последняя капля была эта милая дама с поста. Марина 65 , спасибо за поддержку )))))
|
||||
|
||||
![]()
Light я в шоке от цены на стельки! Это же половина цены моей оп! Нет я на такие подвиги не способна, надеюсь мой док. Не предложит мне такой вариант стелек… Birkenschtok то же где то так же стояли, я брала с платной доставкой, что бы пришли за две недели. Пока ими очень довольна!
Марина 65 Значит все таки Алексей Владиславович! Думаю если вы точно решили делать не в Москве а в Питере, то это правильный выбор. Он хороший специалист! Только оговаривайте все до оп а то он парень решительный и любит на свое усмотрение все делать! Обожаю его скоро к нему поеду! Будете две ноги сразу делать? А о цене говорили? Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Light думаю, биркенштоки тебя не разочаруют. По строению, судя по картинкам, это то же самое, да и по виду похожи, но цена несравнимо ниже. Я в больнице РАН покупала за 4000, а Татьяна через ebay потратила около 2000. И носиться они точно несколько лет будут. Я вчера эти цены нашла и была в шоке! Кстати на сайте я тоже не нашла, просто тупо в яндексе набрала "супинаторы trufit" цена - и вылезла эта ссылка на их же, кстати, сайт. А они прайс закопали, чтобы народ не пугать, а то на конс. Никто не приедет.
|