| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Док работает только с Макган, Анатомы высокий профиль под мышцу,доступ на выбор по ареоле,или под грудь по мл пока не опредилилась,на примерке опредилюсь ,хочу твердую 3.У вас была примерка???????
![]() По поводу доступа по ареоле слышала он более травматичный(((((((((Зато шрамы не заметны))))))))))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, по ареоле мне и не нравится - соски потом не красивые, как мне кажется))) А шрам под грудью не такой уж и видный, если что можно будет потом его сделать менее заметным) |
|
|
||||
|
||||
|
кошка рыжая почему швы по аренде некрасивые? У меня вообще незаметны, хотя 2 мес прошло. Не смотрите по отзывам с фото, где после операции прошло мало времени. У меня первый месяц соски вниз смотрели, т.к. швы тянули, а сейчас их не найдешь, если не знаешь что искать. В галерее выложила фото, соски куда надо смотрят
|
||||
|
||||
|
Дилема согласна!швы по ареоле потом со свечкой не найдешь,а под грудью всегда будут видны,хоть и тонкие если повезет.Если не рожали=это одно,а когда родили откормили-для меня ареола однозначно
|
|
|
||||
|
||||
|
Доступ по ареоле более травматичный,И при маленькой ареоле он неподходит,Девочки у кого доступ прериареолярный ,у вас какой диаметр ареолы??????
Довочки кто знает что означают у Макгана буквы ,FF.FM.FX.MM и т,д, ??? |
|
|
||||
|
||||
|
Бэлла у меня были маленькие ареолы-но док справился-сейчас они увеличились-где-то 3.3 см в диаметре
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim , у меня же и сейчас точно таких же моделей импланты стоят, только меньше. У высокого профиля 2 варианта заполнения, у сверхвысокого 1. Естественно, ставят импл. с одинаковым наполнителем.
Я не про твердость-мягкость у Ариэль спрашивала - я и так то же самое ношу почти год ужЕ, а именно визуально примЕрять хотела ;)
|
||||
|
||||
|
Бэлла у меня не больше 4 см в диаметре, через такие влезли бы и 320, по крайней мере мы обсуждали. Три врача однозначно говорили о доступе через ареолу. Я под грудью не рассматривала даже, т.к своя грудь и та, что планировала - малы, чтобы в складке скрыть шов, плюс боялась, что будет не в нитку, да и заметно это может в некоторых случаях
под мышкой думала, но способ требует опыта хирурга, т.к там опасней если что-то повредить, лимфоузлы например
|
||||
|
||||
|
AVUNIA понятно,но у тебя опг очень маленькое-вон у краски такое с 225 большие получились,не представляю ее с 290!а то,что у высоких есть 2 вида наполнения силиконовый гель и софт тачи,а у сверхвысоких какой-то твердый другой,разве высокие им тоже наполняют?когда сама имплантами заморачивалась,помню у маков 1 и 2 капли есть,а у сверхвысоких аж 3 капли-значит самые твердые
|
|
|
||||
|
||||
|
katarklim , я прикинула. У меня новые импланты, точнее, Хрудь с ними будет выглядеть так, как если бы на теперешнюю надеть лифчик толщиной ровно в сантиметр, причем со всех сторон. Огого!!! В том лифе, в котором фотки выставляла даже пуш гораздо меньше сантиметра.
Твердость меня не смущает. Мне именно упругие си нравлются. Да и привыкла я ужЕ (у меня-то и своя грудка очень плотненькая , почти такая же на ощупь была ;))
|
||||
|
||||
|
Nushata у меня снизу ничего не прощупывается, только в наклоне и то не имплант, а только его край, если искать прицельно.
кошка рыжая у меня 335, на вид как ра3 2,5, на тройку никак не выглядят ))) Я перед ОП металась тут, что ставить, т.к для меня тройка казалось оооочень много и на ОП шла со страхом, что проснусь и буду с буферами. Теперь очень рада, что доверилась доку и поставила 335 - обьём получился идеальный. Чашка С, но выглядит скромненько )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки я поставила импланты в 2008г 15 января и вот вчера на обследовании(узи и мрт)поставили разрыв левого импланта -фирма PIP в мерамед (тогда был)ставила -будьте бдительны!именно эти импланты рвуться когда набрала в нете эту фирму аж волосы зашевелились на голове-вообщем хотела сказать делайте все процедуры в гос клиниках(хороших разумеется и кот ни куда не денуться)
|
|
|
||||
|
||||
|
кошка рыжая такой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6730&page=9
|
||||
|
||||
|
ilona20031, ну да, эти Пипы уже нашумели..(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Rumba)а я вот не слышала и хожу в шоке вчера была у дока буду переделывать и вся на нервах
|
|
|
||||
|
||||
|
ilona20031 надеюсь у вас будет все в порядке. когда планируете переделку? у того же врача? Про ПИПы даже в новостях раньше часто говорили, у меня даже мама, отговаривая от операции, приводила в пример эту недобросовестную компанию (а она у меня далека от пластики).
|
|
|
||||
|
||||
|
ilona20031 да,интересно,а давно он лопнул?почему пошли на узи-просто планово?где планируете переделывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
ilona20031 все обязательно будет хорошо! Удачи с переделкой! Присоединяюсь к вопросу - были какие то предпосылки, симптомы? Почему было обследование?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|