Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
razmila я написала, майл точка ком и вроде ушло письмо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила почему с майл не отправляется, он удивился и предложил этот вариант. И все таки напишите майл точка ру, как бы не пришлось долго ждать, а так он быстро отвечает.
|
||||
|
||||
![]()
razmila ,А вы все таки спросили, ладно я попробую этот вариант тоже, спасибо большое, ко мне можно на ты )))
|
|
||||
|
||||
![]()
katterinka , я потом только увидела твое сообщение. Ко мне тоже на ты)
|
||||
|
||||
![]()
razmila , мне Л.Г. уже позвонил, сказал деформация есть, если жить мешает, можно прооперировать, и на февраль можно, как я и хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
katterinka, ну вот и отлично. А записываться ближе к делу будешь?
|
||||
|
||||
![]()
razmila, а когда надо? Я думала сразу,на днях,надо записываться. Он когда мне позвонил,я так растерялась,говорит пришли свои данные,а что именно надо,что бы на очередь встать?я не спросила, не удобно стало,ты что ему отсылала?
|
|
||||
|
||||
![]()
katterinka , наверно ФИО, год рождения, телефон, город, еще раз скинь снимки, напомни, что разговаривала с ним про февраль. В общем, чтобы все в куче было.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня почему-то на левой ноге большой пальчик болит и сгибать и разгибать. Я уже бросила упражнения делать, боюсь хуже от них будет. Не понимаю в чем дело. У кого-нибудь было так? А правая -хорошо, и не болит вовсе.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih у всех было так. Разрабатывать надо через боль!
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih, и правильно, что бросили упражнения на время, с ними важно не переусердствовать, надо понять из-за чего болит. Можно немножко разминать пальцы без помощи рук в воде, когда делаете соляную ванночку, шевеля ими вверх-вниз. У меня так тоже было - и немело, и стреляло, и болело и все это могло быть только на одной ноге. У вас еще очень небольшой срок после операции и все может болеть, ведь косточки еще не срослись. Старайтесь совсем не делать перекат, я в баруках ходила как на лыжах, чтобы пальцы совсем не гнулись. Месяцев до трех может появляться любая боль, потом становится полегче. Немножечко терпения...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,всем доброго дня! Как же здорово, что есть этот форум! Столько информации и полезных советов,а самое главное здесь теплое отношение к друг к другу . Я давно хотела сделать операцию, тк косточки с детства, но хотеть одно, а решиться ... Но вот благодаря Вам я смогла уговорить и себя и мужа, кот меня отговаривал. Операция во вторник в 79-ой у ВГ. Девочки, у меня вопрос, ценные вещи где можно оставить на время операции?
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih вот видите, все считают по-разному. Мне врач говорил разрабатывать, пока искры из глаз не полетят, другие считают иначе. Поэтому лучше всего посоветоваться со своим доктором и делать, как он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Олькина, рады приветствовать Вас на форуме! И правильно, что решились, если есть проблема и она мешает жить, то с годами становится только хуже. Проверено на себе!
![]() ![]() alena-35, мне ВГ говорил разрабатывать сначала без помощи рук, а потом с руками, но до первых болезненных ощущений, я так и делала, всё боялась, чего-нибудь повредить на ранних сроках. Действительно, все надо спрашивать у своего врача, тк методики операций бывают разными, у тебя, например, нет винтов, поэтому, наверно, и разработка может быть более активной. Я все боялась расшевелить винты, пока они еще не прижились.
|
||||
|
||||
![]()
Олькина ценные вещи можно оставить у старшей м/сестры. я оставляла у нее в сейфе кошелек на время операции. ноут и документы оставила в палате. ничего никуда не делось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 я тоже все за спицы боялась, но у меня перепилы были очень далеко от сустава, практически на противоположном конце кости, зато в суставах было серьезное вмешательство - и удаление экзостоза по Шеде, и ревизия суставной сумки, и ротация сесамовидного гамака с подшиваниеэм его нитями в правильном положении, думаю, поэтому и велено было гнуть суставы изо всех сил. Мне до сих пор интересно, как там все нитками пришито. Жаль, рентген этого не показывает.
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMih, АВ Вас пошлет к реабилитологу, вот тот Вам покажет настоящую боль!!! Да еще скажет терпеть ее минуту несколько раз. И таких "несколько раз" должно быть несколько раз в день...
|
||||
|
||||
![]()
evakin , с Днём Рожденья!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Как Ваши ножки? Уже вовсю бегаете? Напишите, не пропадайте.
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65, и сколько таких раз Вы смогли вытерпеть, и была ли реальная польза?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за поддержку и информацию))) Собираю сумки
![]()
|