Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dar'ya , мы все здесь за тебя болеем! Давай уже изо всех сил восстанавливай свою красоту!!! А уколы и процедуры хоть бесплатны? или и здесь приходится платить?
|
|
||||
|
||||
![]()
А посев серозной жидкости делали?
|
||||
|
||||
![]()
Dar'ya пожалуйста откликнись, как дела?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
samira здравствуйте! Давно вас читаю! У вас ягодицы лучшие что я видела))) вы писали что они уменьшилась в два раза. Не планируете переделать и увеличить на большие импланты? Я тоже сделала 150 евросиликон, но недовольна маленьким обьемом((( хочу переделать. Вот ищу инфу за и против!
|
|
||||
|
||||
![]()
...у Samira свои ягодицы сами по себе и без имплантата пышные и шикарные. А с имплантатами конечно ещё шикарнее )))
Будь у меня такой исходник, я бы не делала операции.. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем
![]() Плачу только за УЗИ. Все остальное бесплатно. Анализ на посев пока не готов. Я теперь тут редко появляюсь, т.к. Времени катастрофически не хватает: и работа, и учеба. Но периодически буду заходить рассказывать что да как у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dar'ya золотце!!!
![]() ![]() Всегда рады услышать о тебе, пообщаться с тобой! Будет время пиши ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане, кто может посоветовать хорошего хирурга специализирующегося на увеличении ягодиц с помощью установки имплантов под большую ягодичную мышцу (а не под фасцию, как у нас в основном делают) Буду очень благодарна за советы, особенно тем кто уже делал такую операцию или у кого сделали знакомые.
Заранее всем спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina спасибо , не такие уж они и хорошие, впадины по бокам портили всю картину.
Shanel да ягодицы уменьшились, я думала о большем размере, больше имплант можно поставить, главное меньше не ставить, думаю ноги подкачаю в спорт зале, тогда можно больше ставить, так как сейчас ноги большому импланту соответствовать не будут. Nasty_N здесь вам хирурга никто не посоветует, нужно читать отзывы и ходить на консультации к хирургам, так как у всех хирургов есть недочеты, и все зависит от исходника, выставите свои фото с попой, можно будет обсудить, возможно у вас не так все критично... |
|
||||
|
||||
![]()
kuznetsova , поздравляю с хорошим результатом!По правилам нашего форума нужно выложить фото, так как есть отзыв об операции и вы назвали имя хирурга.Интересен ваш результат.Новое имя, клиника, хотелось бы узнать больше.
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то менеджеры этого врача думают, что если они будут регистрировать под разными никами и плодить ложные отзывы, это поможет доктору прославиться. Возможно, но слава будет дурная, раз доктору необходимы такие методы....
|
||||
|
||||
![]()
Как Ваши дела? Что там серома, наверно закончилась давным давно? Как попа выглядит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все собираюсь на глютео... расскажите, пожалуйста, те, кто уже делал эту оп достаточно давно - как с прошествием времени дела? Что поменяли бы, если бы сейчас делали? Особенно отзывы Самиры и Д.Екатерины хотелось бы послушать...
|
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу попу! Давно уже мечтаю сделать глютео... Понравился результат у Самиры и Д.Екатерины) ...Куда вы пропали?(( Присоединяюсь к Plesant girl, хотелось бы узнать, как ваши попы..?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчата!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем интересно!!! так что можно прямо тут и рассказать, только с фото, согласно правил форума
|
||||
|
||||
![]()
karikatyra , конечно напишите. Давно не было новых девочек в этой теме. Только, конечно, фотки до и после. Иначе будет жаль, что ваш рассказ удалят
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в астане живу, оперировалась в алмате. Завтра буду в алмате возьму фотки отправлю. Значит сейчас нет смысла писать))) а то нет ни одного фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
karikatyra , ну для начала у вас наверняка есть множество фоток любительских"до"- может есть где вы на пляже? а сейчас- можно тоже сделать фотографию. нО КОНЕЧНО , лучше бы сделать фото в позе похожей на фото "до"
|
|
||||
|
||||
![]()
karikatyra , расскажите, очень интересно!
и почему придется вытаскивать? (( |
Закрытая тема |
|
|