Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уже отошла окончательно после Оп и решила написать свой отзыв о маммопластике у Тумакова Глеба Игоревича, у которого просто золотые руки, без преувеличений. Операция длилась около 1,5 часа, и в тот же день меня выписали домой. После анестезии общее состояние было не самое лучшее, но все же, это единственное из всего, что мне тяжело было пережить. Через 5 дней мне сняли повязки и я наконец-то смогла оценить свою грудь, она была прекрасна! Форма красивая и главное, 3 размера! Моя новая грудь даже на ощупь практически не отличается от настоящей. Да и прекрасно все ей чувствую, и соски остались такими же чувствительными. Муж тоже доволен результатом, а он для меня самый строгий критик. Так что сейчас, когда я побывала в руках опытного хирурга, я понимаю, что операция - не так то и страшна. Особенно, если это мешает вам жить и чувствовать себя женщиной с большой буквы. Тогда нужно решиться и делать.
Зацените результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Анюта Брошкина Поздравляю, очень красивая грудь!))) А как устанавливали? Через какое время прошла боль и вы вернулись к обычному образу жизни?)
Мой мч даже не знает что у меня скоро ОП, так как мы в контрах. Нервничаю что потом вдруг ему не понравится и еще хуже будет. Но я для себя решила в бой!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Анюта Брошкина Очень симпатично и натурально получилось. А что за имплант и какого объемчика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анюта Брошкина , напишите, пжл, исходник и какой имплант. А фото свободной от рук груди нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,попробую спросить еще раз,потому как никто на мой вопрос не ответил..
После оп межгрудка сразу будет такой,как и всегда в последствии,или же она формируется в течение какого-то времени? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 , конечно сразу.
Только о ней бывает сложно судить из-за первичного отека.
|
||||
|
||||
![]()
Mulatka, звонить и писать доку с вопросами нужно после операции, а ДО- ходить на консультацию и там за один раз все распросить, зачем же много раз идти? Это же не соседка)))
Имплант док должен подобрать тебе на консультации - сделать замеры и предложить сой вариант, обосновав его. О каких вопросах речь? Belletits, спасибо!!! Очень приятно! Анюта Брошкина, красивая грудь и подвижная, да? Какой сейчас срок? Какие импланты? Какой доступ?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , те если в 6 дней после оп межгрудка достаточно большая,то по прошествии времени сиси вообще разбегуться???(((
Я так понимаю,что и исходник имеет значение,или все-таки и мастерство хирурга не на последнем месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 , мастерство здесь ни при чем.
Межгрудка - это данность от природы. Можно нЕсколько сузить широкими имплантами, но здесь свои сложности. Не стОит ни о чем на таком сроке судить еще )) Наберись терпения и вообще минимум до месяца поменьше грудку рассматривай. Отек - коварная и обманчивая штука (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 , Уже межгрудка вряд ли станет... хотя правильно девочки говорят - еще очень рано судить о результате.. !
Анюта Брошкина , поздравляю! Какие импланты, какой доступ? и на каком сроке вы уже тах хорошо сдвигаете ее в кучку? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 Доку написала вчера вечером. Все ответы получила. Я ходила на консу со списком вопросов на бумажке. Все задала. Его выслушала, запомнила. Но с консы уже почти месяц прошел, а форум читаю каждый день, некоторые вещи мне теперь стали более понятны, поэтому что-то новое применительно к себе хотелось еще уточнить, а потом у меня ведь размер имплантов под вопросом (я уже здесь как-то об этом писала, вот и переживаю, так как и слишком мало вроде не хочется, если уж идешь на ОП, но и слишком много боюсь впихнуть, чтобы не оказаться потом ходячей рекламой пластической хирургии).
|
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva , отлично! уже полностью как своя!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. привет) А вам вкладывали между грудью в компру такой скрученный из бинта валик? Я так поняла. чтоб каким то образом межгрудку контролирвать)). Сколько с ним ходить? Может мне забыли сказать. что его нужно вынуть? У меня уже 1 неделя после оп и я его все вкладываю после перевязок))
|
|
||||
|
||||
![]()
smashka , многим вкладывали. Ты у доктора спроси. Только доктор это решить может.
|
||||
|
||||
![]()
smashka , мне не вкладывали, но слышала, что некоторым влкадывают - чтобы сформировать межгрудку (чтоб не была сильно узкая). Лучше спросить у врача.
|
||||
|
||||
![]()
Lu77 , спасибо за ответ! Напишите, пожалуйста, про отношение доктора до и после операции в теме Балкизов В. В.)))
Очень волнуюсь. Как Ваше самочувствие сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вышла на работу, ношу плотные топы хлопковые, аллергия действительно прошла за 2 дня, резко!
В субботу будет уже месяц, покажу фото. Одна грудь идеальна, на второй сверху болят мышцы, при надавливании больно. Боль похожа на ушиб, когда в него пальцем тычешь. И без белья если стою/сижу, то эту грудь сверху тянет. Душа просит приходить домой и натягивать компру с лентой, тогда эта грудь хорошо прижимается и не болит. На ощупь и на вид одинаковые. Как думаете, норм? Оно и не сильно болит, не то что даже боль, скорее дискомфорт. Доку писать пока нечего, осмотр через 2 недели, я ему как ни опишу свой дискомфорт, заочно он мне диагноз не поставит. Это может только форум ![]() Это что, мышца еще не расслабилась после оп? Или это имплант плохо прирос? Или ткани больше повреждены в этой груди? И кстати да, мне уже МАЛО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. девочки. сейчас напишу доку) Межгрудка сразу была большевата. а вчера мне показалось. что сузилась... Хотя ведь должен быть еще отек и все измениться) А вообще. т-т-т. у меня отличное самочувствие! Ничего не беспокоит. грудка как родная) Обезболивающие мне не понадобились....Вот только на машине сложно ездить(( Все таки правильно девочки писали-недели 2 лучше не садиться за механику.... вчера реально передачи двумя руками переключала. сегодня уже одной справлялась...
Да. и сплю я не полусидя. а мне как раз комфортнее ничего не подкладывать. а просто на тонюсенькой подушечке....а вот если б еще и на боку уже можно было-так вообще б красота была)) Девочки. желаю ВСЕМ легкой реабы!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а за сколько времени у Вас швы рассосались?
|