Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот читала форрум,там где девочки исправляют кривизну ног и длину на оаппарате Елизарова,вот это тоже героини. Ведь кроме красоты они получаю в дальнейшем 100 % боль присмене погоды и т.д. в месте распила.
Я бы тоже сделала свои ножки идеально прямые,но причинять себе боль из-за красоты пока не готова. А там посмотрим,сделаю стопы,гляшишь и дальше пойду ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk я тоже не особо высокая, 161см.и тоже себя без каблука не представляю. надеюсь еще похожу на каблуках . Просто теперь нужно будет более тщательно подходить к выбору обуви. но плюс состоит в том< что теперь не надо будет выбирать обувь, чтобы скрыть эти ненавистные косточки. Когда примеряешь кучу обуви и выбираешь ту, где не так заметен дефект. Да что я рассказываю, вы сами все наверняка так выбирали обувь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
black catКак ножки? Какие достижения?
Zholga , именно так ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk или с бантиком .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga А как у вас неврома проявлялась?
Кстати,совсем забыла написать, уже неделю ощущаю тяжесть в икрах,особенно к вечеру. Воды много не пью. После родов сеточки появились и синяки после малейшего прикосновения(( Понимаю,что не по теме. Но мало ли. Если у кого такие проблемки были отзовитесь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
millk Так вы вроде медик.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда возникала стреляющая боль в районе 3 -4 пальцев когда на корточки на носочки присаживалась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Медик? А я что-то не поняла... millk так Вы медик или нет, колитесь!
|
||||
|
||||
![]()
Не вроди, а врач. Но совершенно в другой узкой специальности,которая не дает возможности знать про наши ножки.
Приходишь к врачам,а они посмотрят на карточку с записью врач и сразу начинаю умничать,ну вы же медик,должны понимать. А то что этот же врач,ни чего не знает по моей специальности,это норма. Вот иногда и приходится умалчивать. Но по большей части лучше сказать, т.к.хоть что-то объясняют и не говорят-можно подумать вам это что-то даст. alena-35 да врач я, врач ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk, Вы еще должны помнить, что у Вас комбинированное плоскостопие, с ярко выраженным продольным, есть вальгусная деформация стоп, а это означает, что у стопы практически нет аморитизирующей функции. А это очень большая нагрузка на коленные, тазобедренные суставы, на позвоночник. В будущем это ничего хорошего не обещает. У Вас завтра будет возможность обсудить все это с АВ, тогда и примите какое-то решение.
|
||||
|
||||
![]()
millk Вы просто задаете вопросы про вены, которые изучают еще в универе ( есть друзья врачи), поэтому меня это очень удивило.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, мне доктор прям показывал и объяснял популярно - разрабатывать надо именно 1ПФС, т.е. там, где шишка была. Одной рукой берешь стопу, второй рукой берешься за 1 ПФС и потихоньку вперед-назад (и ни в коем случае не в бока) раскачиваешь пальчик. Вторую фалангу можно не трогать вообще, тк она не нуждается в разработке ,а от того, как ты разработаешь 1ПФС зависеть будет в каблуках какой высоты и как плавно ты сможешь ходить (слова АВ)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот что вспомнила.
Полгода назад общалась с девочкой по интер.на тему ножек и она мне тогда вот что поведала. Она год назад сделала оп в БЕЛГОРОДЕ у местного светилы, Ильминский Ал-др Вас,кот. Запотентовал свои оп, и писал десертацию на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . А вот ее фото
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение ... в прошлом сообщ. 1е фото до оп, 2е- на 18 день,3е-выписка. 4е фото-через 5 мес, 5е -ренген, 6е- тоже 5 мес
|
||||
|
||||
![]()
Так что и в Белгороде есть молодцы!!
![]() Вот только я не хочу,чтоб между 1м и 2м пальчиким такое растояние было,поэтому врачу скажу об этом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Good_ спасибо Рит. Мне просто показалось, что на одной ноге большой палец плохо сгибается, вот и начала его гнуть. Завтра подробно опиши встречу с АВ.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 ,спасибо за сообщ. Уже ощущаю муки со спиной и тазобедрен.суст,но это списывала на падение с лестницы и как раз удар пришелся на левую сторону поясн.отд((
Мы поедим в след воскр. Надеюсь за след.неделю еще больше инф.почерпну ![]() Цитата:
И друзей с лечебного у меня маловато,т.к. после универа все разъехались по своим городам. А здесь многие девочки пишут,что принимали для вен,все таки на практике это лучше и современные методы лечения все дальше и лучше изучаются. natslurry удачной поезки Вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
millk спасибо. Насчет проблем обязательно разберитесь со специалистом. Во время операции проводят ишимизацию конечностей, поэтому проблемы с венами могут быть противопоказанием. Ну это, если глубокие вены, по-моему. В любом случае это решает специалист и в случае необходимости назначает узи.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry вот потому и озадачилась. Но уже записалась на узи вен,и в кардиодиспансер надо съездить. Вы там спец. По венам не посоветуете?
Knopka007,вижу вас на сайте. Ккак ваши ножки,как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
millk у меня нет проблем с венами. Но за год до операции лопнул сосуд на ноге, распухла вся голень и меня направили к сосудистому хирургу в кардиодиспансер на консультацию. Но прием уже закончился, поэтому меня принял врач в приемном покое и дал направление на узи. Врач-узист сказала, что вены в норме. На этом моя эпопея закончилась. Я знаю, что на 2 этаже в консультационном отделении каждый день принимает сосудистый хирург. Но ничего про них сказать не могу. Вообще-то там неплохие специалисты.
|