Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это все мне навеяла тема Лолет, я впервые читала - браво!!! и у которой были приличные черно-синие синяки по всему лицу.... А я вот сегодня вышла на работу, т.к. чего сидеть дома с нормальным лицом..... и теперь переживаю, что мало отслоили.... ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966
Супер классификация))) |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss спасибо!!! Читая milena1966 и являясь новичком сайта, очень ей верю!! И мне кажется её выводы верны! У меня полное лицо, толстые щёки (с детства) и в виду этого, думаю результат будет не таким как хотелось бы! Да и синяков у меня практически не было после оп, только желтизна не много, а вот синевы не было вообще. А вот отёки очень сильные!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милена, аналогично. Тоже вышла на работу через две недели, хотя брала отпуск почти на месяц. Стало жалко отпускные денечки попусту транжирить.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss у вас была оч большая оп! вы молодец! Акак сейчас вы выглядите? Я вот думаю, может это правда липосакция даёт такую неровность....когда уже всё сгладится(((
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,как твоя бровка? Не приняла удивленный вид?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, об удивленном виде и речи нет. Лучше, конечно, становится, асимметрия уменьшается, уже спокойно хожу без очков, но она по-прежнему неподвижна и поэтому на место еще не встала, так что пока я еще не подобрела, вернее подобрела только чуть-чуть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,коллеги как отреагировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваще по нулям! Я же в очках была (предусмотрительно начала их носить за две недели до оп), а все проблемы были (и частично остаются) именно в области глаз. Одна коллега, которая не чужда пластики (делала грудь), знала. Она меня рассматривала с пристрастием, ей понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Я. мне нравится. Что на счет бугров у меня также только шов длиннее. В области платизмы все проходит дольше всего.
Туша 05-02 первый раз в жизни иду на ботокс. лоб-то я просила тянуть именно из-за нежелания колоть каждые 6 мес . Шлифовку можно через 6 мес после оп (свежие шрамы на щеке) Спасибо вам murrrk пожалуста не парьтесь по моему поводу. Все правильно. Для меня все отзывы супер полезны |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Я.
Я думаю, бугры от липосакции остались. Такое часто бывает. А в целом лицо хорошее, как на втором фото видно. Вы после удаления комков Биша изменения чувствуете? Цитата:
![]() ![]() ![]() А я изо всех сил борюсь за четкие линии лица, так скулы хочется ![]() Я знаю, сейчас отек, и терпеливо жду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне нравится. Мочка получилась налитая, дырка для сережки в правильном месте. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я действительно на этих фото не вижу результата кроме небольшой подтяжки шеи. Или я не имею права на свой взгляд? Блин, снова отвечаю... Шоб мне в эту тему не заходить больше... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Муррк, ну что ты так кипятишься! Никто на тебя не нападает, идет цивилизованная полемика, в которой каждый высказывает свое мнение. Не надо воспринимать чужое мнение как личный выпад в твой адрес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , заходи! Меня прокомментируешь, скоро три недели, покажусь.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, не кипячусь. Просто Катерина именно ко мне обратилась. Естественно, чужое мнение не вызывает во мне ощущения выпада
![]() Ольга59, видишь, уже зашла, неймётся мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 Как вы после ОП? Спал отёк с лица? А глаза? вы ж и блефаро делали?
Девочки, а кто у Гурьянова ещё делал СМАС? кроме Vrady milena1966 Вам респект! Ваше сообщение ( про три типа лиц) надо в начале темы поставить, чтобы каждый, кто собирается на ОП посмотрел на себя, нашел себе подобных "по типу" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я с этой классификацией не согласна.
Делала две операции, а обоих случаях синяков было по самому минимуму, практически не было, а результаты разные. Лицо было полное, толстая кожа и много жировой ткани.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала, но не полный, а короткорубцовый, с разрезами перед и за ухом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ж@нна, основной отек спал. Реаба легче, чем после эндо. А блефаро я делала 9 месяцев назад. Сейчас только коррекция была, по-моему она не совсем удалась, буду ждать.
|