Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые глаза !)
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA ,спасибо, любовалась вашим результатам, вы красавица))), а фото 2-3 недельной давности после оп просто повеселили))) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA , глаза супер!!!! А цвет то какой волшебный))) Это свой природный ? Прям синий.....
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, очень красивые глазки как лисичка, мне такой разрез глаз ну очень нравится!)
|
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA , очень красивые глаза и в целом все замечательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA Ой, спасибо, что откликнулись ..!!! Глаза и в правду - бомба !!! Твоя Оп была первой, про кот. я читала на форуме ..... поэтому врезалась намертво !!!! ))))))))))))))))
Инна, но глаза ведь изначально были совсем другой формы...?? Т.е. Д.Г. радикально изменил их форму...? |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, глаза очень красивые, а цвет! Про такие в песнях поют- глаза-васильки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я написала, что "глаза начинают круглить" - имея в виду, что изначально их врачи ТОЖЕ подзатягивают ( я лично просила сильно!!!))), но к месячному сроку, а то и раньше, глаза стремятся вернуться к своей прежней округлой форме.... И эффект " раскосяченных" глазок нивелируется.....
NATALY, у тебя тоже сильно изменился разрез глаз ( стал много лучше ))))) и я решила, что было канто.... Сорри ))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 да, у меня "до" внешние уголоки были вытянуты вниз , а теперь вверх)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде мы их тут раскоШаченными называли, в том смысле, что , как у кошечки, а то раскоСяченные как-то не айс звучит, сразу китайцы всплывают в памяти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще есть нормальное русское слово "раскосые": "И где теперь глаза твои раскосые / И плечи твои белые роскошные" (Евтушенко - Ахмадулиной). А у нее были отнюдь не японско-китайские глаза, а те самые, к которым мы стремимся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, ну уж нет, сорри, я лично к раскосым глазам точно не стремлюсь, ттт, не дай бог)))) и сильно сомневаюсь,что кто-то тут стремится. Смотрим толковые словари, что есть раскосые глаза, обрати внимание на слово "страдающие раскосостью". РАСКО́СЫЙ, раскосая, раскосое. Страдающий раскосостью. Раскосые глаза. Раскосый человек.
|| В неточном употр. - то же, что вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Наташ, здесь отвечать не буду, давай заканчивать филологический спор, а то нас сейчас отсюда поганой метлой погонят и будут правы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() издеваешься, да? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой, прости, забыла, ей-Богу не хотела!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я со своими фотками. Специально выбрала самое "злое" освещение во все доме, чтобы видно было ВСЕ.
У меня было классическое эндо по Рамиресу с приличными разрезами во рту (где-то от клыка до шестерки) и круглыми небольшими дырками на висках. А еще эндо лба на эндотины с рассечением межбровной мышцы. Первые фото - один день до операции, вторые - ровно три недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Madame Sova, лоб очень хорошо расправился, брови приподнялись, носогубки явно сгладились. Овал у вас очень хороший, тихо завидую белой завистью.) Рискну предположить, что на данный момент вас может смущать небольшая асимметрия бровей и зона под глазами. Верно?
Хотя, если развернуть фото полностью, то брови ровные, скорее свет криво упал, поэтому в мелком разрешении кажется, что что-то есть. А вообще разница на лицо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Madame Sova , очень красиво! А кто автор?
и еще у вас нос очень красивый!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, спасибо большое, так приятно...
Кстати, у меня "до" левая бровь была опущена, и если простым смертным это в глаза не бросалось, то каждый пластический хирург, которому я себя демонстрировала, первым делом тыкал мне пальцем между глаз и заявлял, что с такой ужасной асимметрией справится только эндо лба. В конце концов я сдалась и теперь рада и счастлива, что сделала это. Без лба результат ОП был бы половинчатым и незавершенным. |
Закрытая тема |
|
|