Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , добрый день, давно не общались. Я уже посетила нашего доктора в конце января. Сделала снимки, по снимкам все нормально и доктор сказал, что все хорошо. Но я пока чувствую некоторую боль и никак не привыкну к искусственной жесткости стопы из-за артродеза. КАА говорит, что все должно прийти в норму. Со временем. Сравнивая восстановительный период после предыдущей ОП, могу сказать, что на этот раз все проходит проще, отек и боли меньше, восстановление идет быстрее, несмотря на то, что первая ОП была только на одной, а вторая на обеих стопах. Ну, в общем, жду наступления полного счастья, когда ничего, или почти ничего не будет болеть. Жалко, что не получилось встретиться у КАА, но м.б. еще как-нибудь пересечемся! Как Ваши дела?
|
||||
|
||||
![]()
Mayusha,редко захожу,думала ты уже все удалила,а ты ещё мучаешся!? Удаляй скорей,без них оч хорошо,да и реаба легкая. У меня ниче не выкручивалось,но всё равно ощущались в кой-какой обуви,жесть. Как тока вырез не тот..фсё.. А без них кайфушка.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs В ветке Операции в области ног есть список тем. Верхняя тема называется "Галерея наших результатов (ТОЛЬКО ФОТО), вот там они и есть, наши фотки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K скажите в каком аэропорту у вас звенело золото?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaasя к Ондару иду, потому что до остальных даже не дошла)) Решила начать с того, кто поближе к дому, потом планировала к Процко и Мякиняну.( до этого была у еще терх неизвестных). Но осталась у Онадра на оп, хотя сама не ожидала, меня возраст его смущал) Так все доходчиво донес и внимательный очень.. вобщем почувствовала что - мое) и сразу дату выбрали. Я так всегда врачей выбираю, если все устраивает, больше не иду никуда и не чьи мнения не слушаю, полностью "отдаюсь в руки")))
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas у меня не звенело)) Это я вчера ради интереса спросила у коллеги по работе) представителя службы авиационной безопасности.....
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K Я тоже не просто спросила, у меня подруга как раз сотрудник этой службы. Коллега над вами пошутил.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas я вроде так и выразилась,что если его настроить то он будет звенеть на все виды металла)))А то что их так настраивают,что б они не звинели,то это понятное дело) Смысл в том,что когда звенит титан,то значит так выставлены параметры детекторов,видимо не совсем правильно)) Я просто девушек хотела успокоить,которые переживают по поводу своих винтиков титановые они или нет))
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K Чтобы не переживать, надо знать точно что находится в ногах, для этого на руках должен быть документ, подтверждающий из какого сплава сделаны винты, т.к. в дальнейшем это может пригодиться. Например, МРТ
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas ну здесь я согласна) Я сразу такие документы попросила,вернее муж,когда оплачивал операцию..Выдали все копии сертификатов заверенные печатями. пусть будут на всякий случай.
|
||||
|
||||
![]()
simanetta У меня вопрос по поводу Ондара был к уже прооперированным и Галина ответила. Вы все правильно делаете, если врач понравился, то и надо к нему идти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь и я начала переживать, что за винты у меня стоят, хотя до недавнего времени даже в голову это не приходило. Мне никаких сертификатов на винты не давали, и в выписке тоже об этом ни слова....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
simanetta , согласна с Olgaas , если почувствовали, что "док Ваш", надо довериться своей интуиции. У меня было так же.
|
||||
|
||||
![]()
можно в принципе и снимки с собой возить,но как правило их нигде не требуют,а если уж действительно подозрительно зазвените,то вас проведут на дополнительный досмотр на сканере (рентген),но это тоже при очень редких обстоятельствах,если в теле например установлены крупные пластины и прочие железки...
|
||||
|
||||
![]()
Chekannaya А как вы их тогда оплачивали? Какой-то документ вам должны были дать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Tatiana@K, ноги чувствуют себя отлично, я просто не вспоминаю о них больше ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся,вот и здорово! очень радостно это слышать!
а стельки или специальную ортопедическую обувь вы носите?
|
||||
|
||||
![]()
Chekannaya По этому вопросу вы можете обратиться к своему врачу и он ответит на все ваши вопросы, карточки должны быть в архиве.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Галя, я согласна с Ликой на 300 процентов! Недаром рамка в аэропорту называется "магнитная". Это значит, что детекция идет только МАГНИТНОГО металла, то бишь железа или сплавов, его содержащих. Ни титан, ни золото, ни серебро магнитными металлами не являются, и рамку настроить на них нельзя. Возможны, наверно, другие методы оьнаружения золота и серебра, но только не МАГНИТНАЯ рамка. А звенеть может - либо винты есть не чистый титан, а сплав с железом, либо забытая в кармане конфетка с фантиком и фольгой, либо пачка сигарет, опять же с фольгой. И прошу никого на меня не обижаться, я просто напомнила курс средней школы.
![]()
|