Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Не понимаю, куда тут писать отчет об операции, поэтому напишу в теме хирурга. Надеюсь, мой опыт кому-то покажется интересным и полезным. Итак. Я прошла через две операции: доктор сделал мне прекрасный носик и вернул мне грудь, пропавшую куда-то после кормления. Первая операция - нос. Делали все по полной программе, включая стирание горбинки и уменьшение кончика. Как я выбирала доктора? Это отдельная тема. Я 7 лет выбирала доктора, а когда пришла к ВВП на консультацию, поняла, что вот я его и выбрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото: грудь до и после (в одежде) и нос до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Черепашка, выложите, пожалуйста, фото до и после рино и маммо, иначе ваш отзыв будет удален.
|
||||
|
||||
![]()
У моей младшенькой такого же типа "носик"... Еще раз убедилась, что если решит менять.... то я буду против... Мне нравится больше "До" ринопластики... Надеюсь я не обидела... Ведь Вы с любым носиком красавица...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Черепашка, а где Вы оперировались?
Я тоже к Павлову собираюсь в ноябре, очень волнуюсь... Поеду в Питер, а у меня там никого из близких нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы кто в сириусе оперировался у Павлова, как там наркоз и оснащение? это ж не больница все таки. Я к нему записана на оп 15 марта, хотела в ланцет но там непонятно когда он будет, там все таки при серьезной больнице , мне это больше понравилось , в палате была, с прооперированной девочкой пообщалась, внешне все выглядит прилично. Но на общий наркоз страшно( реанимации то я так понимаю у них нет) на местный я туда не боюсь. Предстоит блефаро, если только верх то местный наркоз а вот если и низ то общий, страашно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не знает, сколько сейчас у Павлова ринопластика стоит? хотя бы примерно??? на сайте прайса нет нигде...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, где в Питере можно недорого остановиться вблизи клиники? Я так понимаю, что первые сутки ночевать можно в клинике, а потом еще 2 дня нужно где-то отлежаться. Думаю больше смысла нет, да и дети дома ждать будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Почти идеал- тема реально актуальна;) Плюс, прошу просветить плиз, кто знает, где конкретно в настоящее время Павлов оперирует в Питере? На Гороховой или на Литейном? В каких условиях, есть ли там реанимация и каков уровень обслуживания персонала до и после операции?
Какова истинная сумма маммопластики- потому что, как я поняла из отзывов на форуме, цены, указанные у него на сайте, не совсем актуальны, и цены несколько дороже... Что входит в стоимость: только операция и пребывание, или что-то еще? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал , смысл есть, после оп желательно неделю быть под наблюдением, это ранний период, пока швы не снимут
|
|
||||
|
||||
![]()
На гороховой его нет уже сто лет в обед. На литейном в мариинке
Павлов очень контактный. Можно позвонить ему на мобильный, все сам расскажет. Или в почту написать
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 ну а как он к нам приезжает на 2 дня и все, швы снимают другие врачи?!
malinka я у него через неделю планирую все расспросить на очной консе, но ведь на Литейном не больница, а поликлиника... как он там оперирует? там же на сутки оставаться где то надо А еще на сайте Эстима клиник тоже реклама идет его операций, это ул.Резная, там тоже можно, выходит? |
|
||||
|
||||
![]()
На литейном огромная больница, состоящая из нескольких корпусов. Там все отделения.
Павлов арендует часть помещений. Операционная, перев язычная и тд С гороховой вообще не сравнить. Я оперировалась на гороховой. На литейном в сто раз лучше
|
||||
|
||||
![]()
Оперирует только в Мариинской больнице.Палаты одно и двухместные.На Резной консультирует и там есть косметология.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я абсолютно точно написала,где оперирует.Только там.
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka , все зависит от послеоперационного периода, который никто не может прогнозировать. Хорошо если он понадобится только для снятия швов, так это может сделать любая медсестра с опытом в хирургии. Но если будут осложнения серома, гематомы и не приведи бог еще, что либо, у вас станет вопрос куда идти? Если у вас есть ответ, тогда док который вас оперировал вам будет не нужен. Для меня это было важно, поэтому я планировала так, чтобы остаться после оп. Кстати док сам просит быть 7-10 дней у него под наблюдением
|
|
||||
|
||||
![]()
В Мариинке обычные платные палаты на первом этаже. В оперблок повезут на лифте и через все отделение. Медсестры в палату прибегают по вызову на кнопочку сразу. Но дежурные смены разные и отношение немного отличается. Провалялась там три дня. Телевизор большой, холодильник гремучий, вид из окна на стройку) В коридор почти никто не высовывается, все сидят по палатам. Благо палаты большие. Есть Эл.чайник. Кормили тоже вполне сносно, но жевать после ОП было больно. Женщина с буфета даже мелко-мелко ножом сама порезала мне кусочек мяса))) С Гороховой действительно не сравнить, там были жутковатые палаты и многое остальное. Да еще на верхнем этаже без лифта. Тут сразу попадаешь на свое отделение. Маленькое и тихое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты у Павлова эндо делала? Я просто помню, что маммо ты у него делала, я как раз в процессе выбора и изучения была. И все сложилось благоприятно, т.е. у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela да, у него. А с маммо тогда была жесть( Но на эндо собиралась именно к нему, хотя походила и по другим хирургам, но вот душа так ни к кому и не легла), вернулась к Павлову. Жду результата, надеюсь, что все будет хорошо. Он с моими бровями поупирался немого, не хотел мне головки поднимать. Вот жду, что будет, поднялись или нет) Пока вид вполне сносный для моего времени, не так все страшно. А дальше - посмотрим)
Кстати приехала утром, оформили быстро, в палату, разрисовали, заплели волосы и на каталку ... В общем страху не успела натерпеться) |
|
||||
|
||||
![]()
Павлов отличный врач!!!!не жалею ни разу, что к нему пошла оперироваться.много читала ужастиков на тему маммопластики........ У меня вчера была операцию.под мышцу ставили Натрель 335 мл.
Хочу выложить фото и не могу найти как это сделать. Палаты отличныйе,оперирует павлов на литейном в мариинке.к 9 утра вчера приехала,меня разместили,на каталку и в операционную.оп длилась 1,5 часа. Цитата:
|