Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sofi79 , Мой док мне говорила, что бегом можно будет только после трех мес. заниматься. Лучше конечно спрашивть у своего. Период реабилитации очень важен! И надо себя поберечь
|
||||
|
||||
![]()
Ну бег и без оп не так чтобы сильно эффективен, как для меня )
А вот спокойным шагом да в горку потопать. Коленки в целости, давление не скачет и сиськи трястись не должны, наверное...
|
||||
|
||||
![]()
Иверия да, я тоже бег не приветствую, ходьба в горку, с хорошим пульсом для меня эффективнее и красивее для фигуры (как бы странно не звучало) форма мышц несколько иная получается чем при беге. В пятницу спрошу дока, может можно потихоньку, а то начинаю жалеть что мини абдомино не сделала
![]() Rigi согласна , реабилитация на первом месте!
|
||||
|
||||
![]()
Софи, надо было в компру нам затягивать не только грудь, но и живот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aysilu скорее всего это индивидуальная реакция на нитки, такое иногда бывает, организм отторгает шовный материал, так что скорее всего тут не качество ниток виновато,а реакция организма. Знаю одну девочку, у которой долго шовчики не срастались именно по этой причине.
Иверия мне док до двух месяцев рекомендовал воздержаться от занятий спортом, чтобы имплант прирос к тканям получше и то,я так понимаю, начинать надо будет с щадящих нагрузок,ходьба например,дыхательная гимнастика.
|
||||
|
||||
![]()
Иверия ха ха ха, поздно пить Боржоми, когда почки отказали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
The1 эх, пока ни кто не ответил... Сегодня утром чувство немения в груди и одновременного как-бы тонуса в мышцах. Через минут 10 все прошло как встала и походила (и немного грудь помяла). Неужели так мышцы укладываются сейчас или это что-то другое? Прям как буд-то в груди места не хватает и каждая мышцынка борется за свое место))))
Инфильтранты замучили-по утрам ноет в в верхней части груди где мышцу резали. И на магнит пока не могу сходить- жду М. 10 дней задержка-тест отрицательный. Блин, что со мной))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сфоталась сегодня утром и заодно сделала склейку с моделированием. Не смогла совсем в ту же позу встать (при сканировании для моделирования сидишь на стуле, а руки назад за спинку заводятся), но по моему видно что получилось то же самое.
Как думаете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, ну это же просто восхитительно!
![]() ![]() ![]() вот реально моделирование практически 100% попадание! расположение импланта точно как и обещалось, но в жизни, как уже говорила, еще намного красивей пышней. ИВ теперь должен ваш резалт на главную страницу поместить и хвастаться работой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612)))) Оп назначена на фивраль,так что ждемс....
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza у вас пышнее получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛенаЛ Задержка это норма. Организм такой стресс пережил. У меня после операции на 7 день месячные пошли не по плану и шли два раза в месяц.
На счёт мышцы- у меня так же она немеет и в тонус приходит, но уже чуть меньше- я чувствую, что она еще держит импланты, иногда даже вижу ее припухлую . Я думаю это все норма. Читала статью, что когда под мышцу ставят частично- то мышца привыкает и расслабляется от 4-6 месяцев!!!! Даже хирурги туи в разделе консультаций пишут, что 2 месяца это не срок и даже в пол года могут быть ощущения неприятные. Prekrasnaya Markiza У тебя еще на много круче сём на моделировании получилось!!! Ах, я поклонница твоей груди )))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо большое, очень приятно!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza У Вас красота!!!Супер супер!!!) Ваш доктор молодец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое платье на НГ )))) На жиры не смотрим, время есть еще схуднуть )))
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza у вас лучше получилось чем на моделировании!
|
||||
|
||||
![]()
Именно!
Так что у Сергеева действительно моделированию можно верить, и то что некоторые пишут, что невозможно сделать его качественно - просто не все доки умеют (как я понимаю, больше никто не умеет правдивое моделирование делать). mahaon2055 , с таким декольте никто даже не подумает еще куда-то смотреть! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza поеду к Вашему доку))))Это точно!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ,супер-платье!
Prekrasnaya Markiza ,супер-сис!
|