Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2014, 22:25
happy maid happy maid вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

happy maid на нуле

Дуська Я прошлым летом планировала. Но тут ни с сего, ни с того ****а случилась.Стало не до того. Все перенеслось.
Насколько я узнала,Гришин делает только те операции, в которых набил руку и в результате которых уверен. (Луга его ломала-ломала брови поднять.Он ни в какую) . А височную навряд ли начал делать. Он в Донецке только свою клинику открыл и все бросить пришлось.((( .Теперь в Киеве в разных клиниках оперирует.
Старый 27.12.2014, 22:34
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Хеппи, а не думала брови на ниточки поднять? Делают же нитями!

Вот мне везука, мне ни на миллиметр не надо их поднимать. Я бы разве что вертикальную складочку меж бровей убрала, а ботоксить боюсь - как бы не упали и лоб и брови после ботокса. Или буду жить с ней или хирургически попрошу исправить (там вроде надсекают мышцу)

(можно в личку цену за твой комплекс? и что тебе надо делать из того что Гр. делать берется?)
Старый 27.12.2014, 22:39
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Дуська забираю свои слова обратно))) забыла я о Слане С, действительно похожий тип. Хотелось бы посмотреть сейчас как результат.
Подождём что ответит и предложит Гришин.
Старый 27.12.2014, 22:42
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Cher, спасибо за помощь
Не знаю в какую тему писать - в эту или в послеоперационный уход, не ругайте. Смотрю ваши фотографии - на многих после 2-3 недель можно смотреть и радоваться. У меня уже прошло 1,5 месяца СМАС 2/3 + платизма. На одной щеке еще отек . На другой какой-то завал под скулой появился, хотя я всегда щекастая была. Но главное - страшно смотреть на свои уши. Такое впечатление что их по разному пришили. Посмотрите пожалуйста. Посоветуйте - уже паниковать или еще рано и все может выправиться - может это отек влияет?. У меня такое впечатление что одну мочку пришили вертикально, а другую под наклоном. Линейкой меряю - получается разные цифры примерно на 4-5 мм. У кого-нибудь было похожее? к доктору через 2 недели ехать - я за праздники с ума сойду. Сегодня примерила длинные серьги - одна висит под наклоном, другая строго торцом. Если под подбородок положить книжку визуально видно что одна ниже другой
Миниатюры
IMG_0372_1.jpg   IMG_0374_1.jpg  
Старый 27.12.2014, 22:50
leriya69 leriya69 вне форума
SUPERIOR II

leriya69 на нуле

Тома-Тома ) результат омоложения на лицо! Овал и шея супер получились!
Если хотите что то улучшить и есть время на реабилитацию, сделайте лазерную шлифовку, морщинки на лбу и кисетные станут меньше однозначно. Ещё бы сделала липофил в среднюю и верх. веки, если нет, то гель в скулы и в губы по контуру. Можно булхорн, расстояние немного уменьшить между носом и губой.
Старый 27.12.2014, 23:49
happy maid happy maid вне форума
Посетитель
Pro-Active

happy maid на нуле

Дуська Цену не знаю. Я с ним только по имейлу в прошлом году списывалась. В Донецке тогда цены были ну очень дешевые.В Киеве цена зависит от клиники. Я еще толком не определилась и с ним не договаривалась. По моим соображениям мне надо смас и блефаро верх низ .
Старый 28.12.2014, 00:13
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Цитата:
Сообщение от October Посмотреть сообщение
уже паниковать или еще рано
Разве паника хоть кому-то помогла справиться с проблемами?

Цитата:
У меня такое впечатление что одну мочку пришили вертикально, а другую под наклоном. Линейкой меряю - получается разные цифры примерно на 4-5 мм
А что именно Вы линейкой меряете? Т.е. расстояние от чего и до чего? У Вас есть фото до, где видно, как расположены уши? Могла быть изначально асимметрия, а может отек с одной стороны больше и давит на эту мочку - вот она и выглядит по другому.
Доку можно фотки по электронке отправить, задать все вопросы, которые Вас волнуют. В самом крайнем случае - можно провести коррекцию мочек. В любом случае нервами и паникой делу не поможешь. А отеки - они коварные, у некоторых и до года проявляются. На втором месяце после ОП лицо активно "садится" и каждый день может выглядеть по-разному. У меня так было после чика. Я сейчас к зеркалу по минимуму подхожу, а тоже ведь хочется через две недели быть уже красоткой, чтоб и в мир, и в пир, и в добрые люди...
Старый 28.12.2014, 00:56
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

October фото очень близко трудно оценить правильно, сделайте не много дальше.
Старый 28.12.2014, 03:50
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

October я вот ничего не мерила,но знаю точно мочки у меня стали разные-я ношу серьги типа "гвоздики" или пуссеты-камушек на стержне втыкается в ухо,сзади затычка,так вот на левом ухе серьга стоит вертикально!т.е камень смотрит в небо(я постоянно её вытягиваю,но это не надолго,она снова встаёт вертикально.На другом ухе тоже по другому стала сережка сидеть,но более человеческий вариант,а эта ужас-камня красивого не видно,а виден штырь сзади уха. а висячие не ношу,да и не знаю,как бы они смотрелись на этих разных мочках.Завтра сфоткаю-покажу.

kotik-spb -мои поздравления,наилегчайшей реабилитации,красивого результата!
Старый 28.12.2014, 12:47
Частый посетитель
Profi

October на нуле

Цитата:
Сообщение от Izotop Посмотреть сообщение
Разве паника хоть кому-то помогла справиться с проблемами?

А что именно Вы линейкой меряете? Т.е. расстояние от чего и до чего? У Вас есть фото до, где видно, как расположены уши? Могла быть изначально асимметрия, а может отек с одной стороны больше и давит на эту мочку - вот она и выглядит по другому.
Доку можно фотки по электронке отправить, задать все вопросы, которые Вас волнуют. В самом крайнем случае - можно провести коррекцию мочек. В любом случае нервами и паникой делу не поможешь. А отеки - они коварные, у некоторых и до года проявляются. На втором месяце после ОП лицо активно "садится" и каждый день может выглядеть по-разному. У меня так было после чика. Я сейчас к зеркалу по минимуму подхожу, а тоже ведь хочется через две недели быть уже красоткой, чтоб и в мир, и в пир, и в добрые люди...
Измеряла линейкой расстояние от впадинки до конца мочки. Да можно это и не делать - на глаз видно что они по длине разные и пришиты по-разному (длина шва). После ухода отека на изменение формы левого уха еще могу надеяться (на нем мочка сейчас шире), но вот что длина поменяется - надежды мало. Фото до - нет - не думала что пригодится, но изначально асимметрии в ушах не было - это точно. Видимо придется настраиваться еще и на коррекцию

Цитата:
Сообщение от Kedina Посмотреть сообщение
October я вот ничего не мерила,но знаю точно мочки у меня стали разные-я ношу серьги типа "гвоздики" или пуссеты-камушек на стержне втыкается в ухо,сзади затычка,так вот на левом ухе серьга стоит вертикально!т.е камень смотрит в небо(я постоянно её вытягиваю,но это не надолго,она снова встаёт вертикально.На другом ухе тоже по другому стала сережка сидеть,но более человеческий вариант,а эта ужас-камня красивого не видно,а виден штырь сзади уха. а висячие не ношу,да и не знаю,как бы они смотрелись на этих разных мочках.Завтра сфоткаю-покажу.
У Вас после операции много времени прошло? Доктора что говорят? Что-нибудь предпринимать собираетесь?
У меня длинные волосы, часто собираю в хвост или пучок, поэтому уши бывают открыты, поэтому и волнуюсь о последствиях. Стричься не хочется -не идет мне.
Старый 28.12.2014, 13:31
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

October шовчики у вас очень аккуратные, по козелку и в низ по мочке видно как проходит а вот сверху уха не заметно совсем. Скажите а как он у вас проходит сверху на ухе?
Старый 28.12.2014, 15:20
Kedina Kedina вне форума
Постоянный участник
Profi

Kedina на нуле

October ,этой оп будет год в феврале.К докторам с ухом я не обращалась,потому,что если уж и сильная после оп асимметрия бровей и челюсти не очень заботила моего х-га,то уж разные мочки его бы совсем не интересовали бы,я уверенна.Якимец не из тех,кто нянчится со своими пациентами,отслеживает их дальнейшую судьбу,он качественно и профессионально делает операцию и на этом всё.Так что придётся обращаться К другим хирургам,я тоже люблю уши открывать(
Старый 28.12.2014, 17:07
Частый посетитель
Profi

October на нуле

Цитата:
Сообщение от Зора Посмотреть сообщение
October шовчики у вас очень аккуратные, по козелку и в низ по мочке видно как проходит а вот сверху уха не заметно совсем. Скажите а как он у вас проходит сверху на ухе?
Я не совсем поняла вопрос : швы есть еще за ухом и в волосах сзади. А сверху на ухе - только в складке (по козелку) - его на фото видно - он маленький - наверно 1 см

Цитата:
October ,этой оп будет год в феврале.К докторам с ухом я не обращалась,потому,что если уж и сильная после оп асимметрия бровей и челюсти не очень заботила моего х-га,то уж разные мочки его бы совсем не интересовали бы,я уверенна.Якимец не из тех,кто нянчится со своими пациентами,отслеживает их дальнейшую судьбу,он качественно и профессионально делает операцию и на этом всё.Так что придётся обращаться К другим хирургам,я тоже люблю уши открывать(
Ого! я не знала что так бывает. Опыт у меня в пластике маленький. До этого только нос подправляла - так хирург со мной как курица с яйцом ( в положительном смысле) носилась. Несмотря на то что там практически все удачно сразу вышло. Думала что так везде должно быть.
Старый 28.12.2014, 22:35
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Цитата:
мочки у меня стали разные
Цитата:
видно что они по длине разные и пришиты по-разному (длина шва)
Девочки, читаю вас и дар речи потеряла. Ну вот КАК опытный хирург может не видеть, что мочки по разному шьет? Сопереживаю вам очень. Сама перекошенная вся, одна бровь выше другой, но я ж надеюсь, что это все временно. Стыдно сознаться, но я после ваших постов сгоняла к зеркалу и долго-долго рассматривала свои мочки, вроде по размеру одинаковые, сережки надеть не решилась...
Старый 28.12.2014, 22:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 135 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Вот только без паники! Изотоп, брови ещё будут туда-сюда гулять, это нормально) Уши наш доктор пришивает хорошо, даже не волнуйся! И козелки на месте и мочки в порядке)))
Старый 28.12.2014, 22:46
Тома-Тома ) Тома-Тома ) вне форума
Посетитель

Тома-Тома ) на нуле

Цитата:
Kedina, полностью согласна. Доделывать и дорехтовывать,как я поняла Валерий Григорьевич не любит или не практикует. И...коль пошло про ухи)). Не хотела писать.У меня вообще один козелок стесан,слева.Справа-нормальный. И мочки ушей очень стали страшные все как жеваные. Я теперь только пусетки ставлю. Просила,обращала внимание врача на это-меня не,увы не услышали. Очень жаль,но мне,скорее всего,так же,придется искать другого врача на доделки.Мелочи,вроде,а не приятно. В целом операция проведена на отлично,все понятно,ну не бывает идеальных результатов. Докторы не роботы и организмы у всех разные и степень старения и исходник. И я ни разу не перфекционист,но..что есть,то есть. Про верхнее веко так же обращала внимание,ну висиит оно,не красиво.Видимо,эндо лба не справилось и полностью не подняло его.Да и ткани,все же,старые. Его бы чуууть чуть полосочку чикнуть бы...
Старый 28.12.2014, 22:52
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

kolbi , да я ж умом-то это все понимаю. Но когда на тебя из зеркала смотрит совсем незнакомый человек, у которого правая сторона в два раза шире левой, правая бровь ниже левой и подбородочный шов выполз на этот самый подбородок - остатки оптимизма покидают меня. Уже все-таки десять дней прошло после ОП. Я вот перечитываю сейчас твои сообщения после ОП (август-сентябрь), вроде на аналогичном сроке у тебя по крайней мере шов под подбородком был спрятан.
Старый 28.12.2014, 23:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Изотоп, не)) Этот подбородочный у меня долго виден был. Из-за отёка он как то вперёд выдвигался. Окружающим, тем кто замечал, говорила что бытовая травма)) А кривая я долго была! Причём сильно кривая))) Левый низ был раздут прилично и правая скула выпирала углом) Муж всё говорил, что меня как будто кирпичом по башке.....) Это сразу было видно когда повязку сняли. Спросила у ДБ : а это так не останется? На что получила задумчивый ответ : будем надеяться что нет.....) Так что всё у тебя в штатном режиме! Скоро уже всё это начнёт спадать и выровняется))

Посмотри на 25 стр меня! Я там вообще не симметричная))) Даже глаза разные))
Старый 28.12.2014, 23:51
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

kolbi , посмотрела на 25 ст, все-таки твой подбородочный шовчик не весь виден (может это на фотке так кажется), а мой прямо весь на подбородок выбрался и торчит своими кровавыми корками. А еще у меня рога, не просто рога, а рожищи на лбу. А я их вовсе не хотела, я перед ОП просто забыла сказать доку, что височную я не хочу, если без рогов не получится. Я так нервничала, что забыла все, что хотела спросить или сказать доку из своих пожеланий. Теперь это свое "украшение" тщательно прячу под челкой.
И у меня нет никаких шевелений под кожей. А вроде уже должны быть, нервные окончания-то должны уже как-то проростать. А у меня лицо каменное, несмотря на то, что я таблетки противовоспалительные пью и димексидом мажусь вместе с траумелем, кожа натянута, как барабан и никто под ней "не живет".
Старый 28.12.2014, 23:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Ну подожди, рано ещё совсем! Большой отёк, который как барабан , через недельку начнёт отпускать. А шевеление тоже у всех по разному начинается. Вот и тебе рога сделали.....а я так и забыла спросить почему я без них осталась. А теперь уж доктор и сам не вспомнит почему.