Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Изотопочка, так ты после средней и блефаро долго восстанавливалась. Думаешь с низом быстрее будет? А может это свойство твоего организма - после травм долго в себя приходить?
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, это зависит от формы лица, высоты лба и т.п. Или у тебя может быть меньше тканей тянуть нужно было, распределились они и без рогов. Т.е. есть объективные причины для такой техники. Не могу передать словами, как я не хотела рога. А теперь могу с любым бараном запросто пободаться...
Дуська , со средней долго восстанавливалась, да. Но там как-то все по другому немного было. Со средней очень напрягал неславянский вид лица и то, что глаза разные. А вот "муравьи" под кожей активно бегали. И отеки не такие каменные были... Может быть, каких-то особых травм, слава Богу, в жизни не было. От кесарева быстро отходила. |
|
||||
|
||||
![]()
October скажите, вам платизму через какой подступ делали? Есть ли шов на подбородке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тома-Тома ) я когда ещё в Вашей теме прочитала,что на дальнейших консультациях с доктором вы хотите распланировать дальнейшую работу над красотой-хотела написать,но понадеялась на чудо-вдруг с вами не так как со всеми будет)-но для себя уже знала-никаких "дальнейших" наблюдений,исправлений,доработок,бонусов не будет точно-не тот это хирург.Я всегда девочкам по тихому завидовала,когда они с каждой проблемкой и вопросиком к своему хирургу шли или звонили(!)-у меня и телефона его никогда не было,связь только через администратора,там вообще всё через этого администратора-милую девушку Юлю,а к телу хирурга со своими глупыми вопросами добраться практически невозможно)) Я смогла его увидеть первый раз после операции только через два месяца (весь послеоперационный период мною занималась его команда,прекрасные люди,я им благодарна)-и он сказал-А Я ВАС УЗНАЛ! это после двух операций с интервалом в месяц)) Технически у меня та же проблема и с бровями(асимметрия,хвосты ботоксом поднимаю),веки тоже подвисают,и ваш возраст не причём-я моложе. Мочки тоже разные,причём я робко мявкнула перед оп,не мог ли он в качестве бонуса для пострадавшей(оп была прервана и разделена на 2 этапа)сделать мне один стежок на прокол в ухе-чуть прорванная дырочка была-мне вежливо отказали-типа не царское это дело в дырочках ковыряться)) Хотя в целом операцией я довольно,работал профессионал высокого класса,огрехи действительно у всех бывают,но вот человеческого внимания от самого хирурга мне не хватало..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем, письма от Гришина я пока не получила. Звонить больше не буду. Может напишет на предстоящей неделе. Очень некогда наверное.
Батюков и его админы изящно сработали - и консультация быстрая и ответы на вопросы, вплоть до адресов где можно жилье снять. Админы Жолтикова сразу предупредили, что ВВ очень сильно занят и надо подождать. Дождалась, напугалась ценой. Вот жду еще от него ответы на вопросы. Хотя вероятно можно и не ждать. Я чувствую, что определилась. Сидела читала тему про чик-лифт. Вычитала, что Жолтиков Пани отслоил щеки до зубов и под глаза натянул кожу со щек. Вот именно это я и хочу!Убрать вечные мои черные провалы. Потом достала свои Таро. Им я доверяю, они меня не подводили никогда. Итак -Гришин - Таро сказали что я так и не смогу насчет него определиться. ( И муж сегодня поставил вопрос ребром - "в страну, где идет ****а, ты не поедешь, не пущу!") ![]() Батюков - выпали очень плохие карты и с ним лично это никак не связано. Скорее всего я не поеду к нему потому что либо сильно заболею, либо случится какое-то несчастье еще до поездки. ![]() Жолтиков - Осуществление надежд, удовлетворение и красота. Итак, готовлю четверть миллиона и вперед на первую часть преображения! Блефаро, чик и височная. Надеюсь что попутно отпилингуют пигментированную кожу вокруг глаз. Завтра звоню его админам и прошу прислать счет для перевода авансового платежа. Устала я метаться! Все хочется за двумя зайцами и обоих поймать и незадорого. ![]() Это мои несравненные глаза. Единственные и других не выдадут. Придется донашивать эти. Восстановлюсь - поеду к Батюкову за шеей и овалом. Выкладываю глаза. Простите что так. Суеверна. Но всю проблему видно без прикрас. "Мясо" под глазами у меня начинается ниже края глазницы больше чем 1 см. А выше - пустота и жиденькая тоненькая кожица. Как с этим жить? Я уже пять лет собираюсь. То решиться не могла, то худела, то тупо не было денег. пс. Брови я уже выщипала и покрасила. Но от этого не лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот зачем мне височная? Без нее существенно дешевле! Брови не сдвинулись, как родились так и стоят как прибитые, ттт. Может чтобы закрепить переподшитую мышцу? На очной консе подробнее ему вопросы задам.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, привет красавицы. Сидела и читала вас всех, что называется от корки до корки
![]() ![]() ![]() Правильнее будет показать глазки в соответствующей теме? |
|
||||
|
||||
![]()
Кедина, читала тебя и соглашалась с каждым словом, мне тоже не повезло , в плане дальнейшего усовершенствования моего лица и исправления приобретенных косяков. Очень больно после такого отношения врача, тем более, что я после операции не пропала, целый год рассказывала и показывала результаты после хорошего эндо, чем помогла врачу заработать новых пациентов.
Ну да ладно, наши проблемы, это только наши. Еще один не приятный момент, другие врачи не любят переделывать косяки и отсылают к прежним врачам. Вот и мыкаемся мы - брошенные)))) |
|
||||
|
||||
![]()
А представь, тебе кожу со щек вверх сдвинут, ту, что под глазами отрежут , а ту, что сбоку от глаза, к вискам ближе, куда денут? В складку рядом с глазом не соберешь, ведь, я так понимаю, что височная для этого и нужна, кожу вверх подтянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, внешний угол брови опущен, его бы тоже приподнять нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки и читаю вас и утверждаюсь в своих догадах по поводу височной)) Тоже не могла понять зачем она
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, думаешь опущен?
На предыдуших страницах мой фейс 22 года назад. Со стороны виднее - опустился хвост брови или нет. Там еще и брови подщипаны. И сейчас подщипаны так и довольно хорошо стоит хвостик. Едель, я вот только из этих соображений - куда убирать лишнюю кожу - и сомневаюсь. Попрошу, чтобы если и будем делать - чтобы ни в коем случае бровь не задрал. Ну или не делать. Некоторые девушки в теме чика не делали височную. Все отлично у них получилось. Хотя да - они меня намного моложе, может у них и не случилось лишней кожи то. На месте разберемся. Денег возьму на это, конечно. Ёлочка, привет! Выходи из подполья! Позвонила в Питер, сейчас договор пришлют. Операция на понедельник. Консультация очная и с беседа с анестезиологом в пятницу. Или вертаться в Москву на два дня или по Питеру гулять. Погуляю - а че. Когда еще придется его красотами полюбоваться!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, привет!Да я вроде туда не заходила
![]() Цитата:
До понедельника успеешь анализы сдать? Где сдавать будешь и во сколько это выльется ( в рублях) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
14- е сутки моей ОП. Небольшие синяки только на скулах. Не знаю, что такое височная, но разрезы выше ушей и чуть выше виска в волосах есть, отслойка в районе висков точно была (онемение, мурашки). Но называлась ОП - глубокая SMAS (которая включала и платизмопластику. Как сказал мой врач, выбирайте хирурга и до верьте ему технику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лис! Какая симпатюшечка! Можно уже накраситься и в люди!
А где синяки-отеки?!!! Напомни, у какого доктора такая легкая рука?
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Это точно,я этой брошенной себя ещё на ранних сроках почувствовала,когда и швы и обработку мне делали другие люди,я удивилась,неужели хирургу не интересен результат своей работы,хоть посмотреть зашёл бы. Всё скрашивает его прекрасная команда- и поговорят и посоветуют. Спустя два месяца,мне позвонила админ и попросила придти, я записалась к нему на консультацию,и вот тогда произошла наша первая послеоп встреча-для того,что бы доктор сделал фотоснимки для своего сайта.Мне даже присесть не предложили,консультация длилась минут 5 вместе с фото)) на асимметрию бровей ответили-все мы не симметричны. А хирург,ох какой не дешёвый,да и учитывая мою усложнёную(в том числе и финансово) двумя операциями ситуацию, я надеялась на чуть больше внимания с его стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я уже квартиру присмотрела в 4 минутах пешком от клиники! Цена посуточная вполне приемлемая, еще и за 10-12 дней скидку попрошу.
ВВ написал что надо рассчитывать пробыть в Питере 8-9 дней после операции. Сморю я на вас, красавицы, и по хорошему завидую. Даже тем у кого еще свежие швы и синяки! Я тоже хочу!
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, я для того, чтобы убрать лишнюю кожу после чика делала не височную, а эндо лба. Уж очень не хотела задранных концов бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Тушенька, мне низя эндо лба! у меня лоб и так слишком высоокий и залысины еще. Будет казаться что я лысая.
Я буду просить хвостики бровей не задирать. В принципе брови довольно "мохнатые" - если там речь о миллиметрах, то буду у своей косметички просто иначе выщипывать. У нее вкус хороший, сейчас бровки очень красиво сформированы. Думаю что разберется и с новым их положением. И ваще камера меня не любит. Я на фото да без косметики гораздо старше выгляжу. А если мейк и бровки и волосы прокрашены, причесочка, улыбка - то никогда 50 не дают.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня при височной поднятие хвостов именно на миллиметры какие то) Вектор натяжения слегка вверх и в сторону. Но зато ушло нависание века у внешнего угла глаза и взгляд стал более открытый. Наверно о височной надо говорить в соответствующей теме. Там кстати и фото мои есть, правда на совсем раннем сроке.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=260 вот здесь)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi , очень аккуратно тебе док височки подтянул, глазки более открытыми стали без блефаро. Не было у тебя там излишней кожи, все убралось через височный разрез - вот и рожки не понадобились.
Дуська , так ты уже в следующий понедельник оперируешься? Реактивная девушка ![]() Видимо у Вашего дока такая техника височной подтяжки. |
Закрытая тема |
|
|