Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А лоб то зачем? Он гладкий и красивый. Тогда уж височную - чтобы брови поднять.
Мне кажется шея больше просится на операцию, но вы делайте то, что лично Вас больше тревожит. Я начала с глаз, а овал и шею, которые в плачевном виде сейчас, буду добивать через полгода.
|
||||
|
||||
![]()
jullaj делайте глазки. шея конечно тоже не очень)))). но я бы однозначно начала с глаз. а шею осень -зима
|
|
||||
|
||||
![]()
jullaj Вы на консультацию ходили к хирургу, который у вас в подписи? Если это так, сходите к другому. Мне не понятно что есть СМАС шеи, а также повальное увлечение пластических хирургов подтяжкой лба и бровей в последнее время. Мешков под глазами на фото ,по крайней мере, особых не видно. Полноценный СМАС и верхние веки ,и если уж совсем придираться - имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
bellacat я тоже про имплант в подбородок подумала, он напрашивается, согласна с вашим мнением СМАС и верхние веки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подтяжка лба предлагают, когда веки опустились, а лишней кожи нет. У меня например так же. А как по другому глаза открыть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка, височной можно глаза открыть. Это хирургу виднее - куда тянуть брови.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська ну не важно. Я имею виду , что выше написали, что поваленное увлечение подтяжкой бровей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 Это я написала, но лба и бровей, и это к вопросу конкретной девушки с высоким лбом. Вот представьте, что ей еще лоб задрали. Правда из меня писУн тот еще, одна моя "щека в ухе" чего стоит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, весь интернет перерыла уже, как решить проблему круглых глаз после классической нижней блефаропластики? Чик лифт только усугубит мою ситуацию, подтяжка средней зоны тоже - я азиатка, высоко задранные скулы меня еще больше изуродуют. С круглыми глазами и пустыми подглазьями выгляжу очень уродливо, нахожусь в отчаянии, уже столько раз пожалела и прокляла тот день, когда решилась на эту ОП. Читала Cher ставила импланты в подглазничную зону, смотрела фото, у меня аналогичная ситуация с нижними - так же оттянуты вниз. Тоже бы хотелось решить проблему раз и навсегда. Рассматриваю Ищенко и Бабаяна Г.П. Кто-нибудь знает исправляют ли они круглые глаза, может кто делал уже у них. Написала им обоим, пока жду ответа. Еще подумываю съездить в США, написала Dr Guy Massry и Dr Norman Shorr, с первым скоро консультация по Скайпу. Подскажите плиз может кто что-то слышал об этих докторах? Или посоветует других американских врачей, успешно исправляющих ретракцию (круглые глаза) нижних век? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Obayashka , Андреищевым поинтересуйтесь. Точно помню, что он Шер с форума эти самые импланты ставил.
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать, мне 31 год. Подтянуть нижние веки, добавить объема в подглазья и вернуть их в первоначальной положение - моя самая главная мечта...когда подтягиваю их вверх, разрез глаз вновь становится прежним, глаза не круглят. Черт меня дернул на пластику, никогда ничего не делала, а тут надо же и так неудачно, поспешила...вот уже ровно год мучаюсь, скрываюсь от знакомых и родных, не показывать же им свое уродство. В США лететь боязно, какие там врачи тоже не знаешь, а вдруг изуродуют еще больше, а кто из росс врачей успешно исправляют такие дефекты - не встречала.
Спасибо, я читала отзывы Шер и смотрела фото. Но он как я поняла молодой, да и опыта по имплантам у наших врачей еще маловато, в США давно практикуют. Да и Шер писала, что один имплант как-то не очень хорошо прижился ввиду индивид особенностей организма. Может я что и путаю. Шер, как вы сейчас себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Obayashka , вообще-то это тема про СМАС, Вам в блефаро наверное все же надо.
ну или в "Прошу совета" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...08#post1807908
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пойду туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуська в рекомендациях написано лобно-височный лифтинг
Людмилка75 да, шла на консультацию именно по глазам) но почему то подробно обговорили именно шею... и да, с целью открыть глаза, именно потому что на веке мало кожи а глаз закрыт именно за счет височной части... bellacat нет. я была у другого врача, у Малаховской ВИ. Врач из подписи, он все таки не по лицу спец) На счет импланта даже разговора не было, предлагалась именно подтяжка мягких тканей шеи с пластикой подбородка ... по поводу круговой....ммм... у меня стойкое убеждение, что еще рано. мне 39. может лет через пять. вобщем, я в раздрае. наверное, схожу к кому-нибудь еще, уже с вопросом про имплант. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
jullaj , не знаю, решитесь на имплант или нет, но в любом случае, я бы на вашем месте снизу начала. Верх молодой у вас , на ваш возраст, несмотря на небольшие нависания на верхнем веке, а низ старше верха выглядит. Лишний вес был? Худели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Obayashka, очень рекомендую Жолтикову фотки отправить. Чик чику рознь. Он утверждает, что его подтяжка средней зоны, включающая в себя кантопластику, решает проблему круглого глаза после неудачной блефаропластики.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю надо начинать с шеи+СМАС, кто знает, может лет через 10 эти изменения будут настолко выражены, что не каждый хирург сможет сделать идеальный овал и подбородочный угол.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Малаховская очень красиво лица делает, и височный лифтинг в тему. Но имплант в подбородок просится, да. К Вере Ивановне можно без страха идти, здесь куча девушек с лицами от нее.
|
||||
|
||||
![]()
edel да лишний вес и сейчас есть. я в прошлом году ребенка родила, с тех пор и худею.
Дуська я в ней не сомневаюсь, мне денег не хватает на весь комплекс красоты))) вот в чем проблема))
|
||||
|
||||
![]()
jullaj мне тоже 39. Сделала смас. Если не устраивает чего ждать 50 лет. Я для себя решила, что неизвестно вообще сколько и как я проживу. Какое дальше будет здоровье. Операция на лице это серьезное дело. И поэтому два года терпела и мучала себя эффективной для меня косметологией.
И я тоже шла с глазами) а ушла с полным комплектом)))) И детей тоже родила два года назад. Правда я наоборот сильно похудела. А для лица это плохо в нашем возрасте |
Закрытая тема |
|
|