Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, ради Агапова однозначно можно и потерпеть! Только вот почему обязательно так должен ставиться вопрос: что надо что-то терпеть? Это что, у нас карма такая?))) Да еще и за свои собственные (немалые) деньги
![]() Неужели обеспечить комфорт по-максимуму такая уж проблема? Тем более, что есть у нас в стране подобные прецеденты - клиники, где оперируют достойные доктора и пациент при восстановлении не испытывает бытовых неудобств. Написала об этом потому, что уверена - не для меня одной это важно! Я до операции читала все отзывы по клиникам, между которыми выбирала. И так как, у меня был выбор между 2-3 хирургами, дальнейшая реабилитация в клинике тоже имела для меня значение. Кроме того, собираюсь делать у Агапова еще одну операцию в будущем и лелею надежду, что, благодаря критике , хоть что-то в хозяйственных делах клиники тоже изменится к лучшему))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это несомненно важно. Администраторы - практически лицо клиники, от их манеры общения, слаженности действий и компетентности в организационных вопросах очень многое зависит
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora X , вы правы конечно же, но видимо у них нет необходимости в улучшении сервиса, по причине того, что в Агапову и без того очередь за два месяца. Сам ДГ к организационным вопросам никакого отношения не емеет. А уж мы, поциентки, зная ситуацию, выбираем в первую очередь хирурга, закрывая глаза на многое остальное.
Конечно же хочется условий по максимуму, но пока АГ там, отбоя от клиентуры у них не будет, и они это прекрасно понимают. |
|
||||
|
||||
![]()
В коридор проще - медсестра уследит. Пациентам настоятельно рекомендуют, даже приказывают после операции в первое время не вставать самостоятельно. В палате многие не слушаются, с коридором уже приходится "засветиться". Ну а случаев "упала в обморок в туалете и разбила лицо" много. Хотя не думаю, что это ключевой момент. Скорее всего в палате просто нет места.
Вот в ЕМС, говорят, отличные условия. Но у них даже ринопластика 10 000 евро стоит. В принципе, любая клиника может себе такое позволить, но понравится ли вам подобное увеличение стоимости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у меня, например, и душ и туалет были в палате, все очень достойно, но я говорю к тому, что это было не главное и если бы мне пришлось выйти для поиска санузла в коридор, я бы совсем не стала акцентировать на этом внимание, так как голова после операции занята совсем другими мыслями |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы, наверное, представляете себе, что в туалет придется идти метров сто на другой конец коридора, как в советской больнице))) Но в Медичи от каждой палаты до него всего от двух до четырех метров)! Одна палата вообще дверь в дверь практически
![]() там даже не коридор, там просто небольшой холльчик. Конечно, это не идеальные условия, я согласна, доставляют определенный дискомфорт, но он минимальный, вообще не стоит на это внимание обращать. Я сама люблю полную идиллию в быту, но тут проблема ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
Спец посмотрела сейчас цены у них - такой цены в 235 тыс вообще не фигурирует, ну и на что ориентироваться? ....
|
|
||||
|
||||
![]()
tech , ориентироваться на звонок в клинику.. И , еще - , наверно надо прибавить к цене работу анестизиолога,Время его работы, для каждого разное- поэтому и цена разнится может. Ну и плюс пребывания в клинике- тоже надо прибавить к окончательной цене
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик , это понятно, что наркоз и бла бла бла, собственно вопрос был чисто риторический, просто люблю четкость во всем, человек рассчитывает свои силы, работает, копит на оп, недоедает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech , сейчас , видимо , такой период, когда нельзя получить окончательную цифру на более менее длительный период. Единственное, что сразу после озвучивания цифры хирургом после консы - подписывать договор с определеной им суммой и платить половину
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 235, а то и выше. Насколько выше - нужно уточнять. Они там вообще цены повышают истерично, хаотично и нелогично ![]() ветик, боюсь, что половина предоплаты после консы не спасет ситуацию( (надо знать клинику ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что интересовалась в клинике, эндо средней с перераспределением приблизительно 305000, ближайшая запись на оп 12 мая. Капец, дорого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я на вас и ориентировалась. Примерную сумму готовила.
Наверно, полная сумма, если добавить еще и наркоз и палату, то под четыреста будет. Жесть. У вас же 235 полный пакет? |
|
||||
|
||||
![]()
И не факт, что к 12 мая, эта сумма еще не вырастет, раз у них такая странная политика ценообразования на свои услуги. Так что 305000 - это ориентировочная цена, с тенденцией к неконтролируемому повышению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, еще плюс палата, наркоз, послеоп. ведение..
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... придется искать другого..блин.. , получается совсем неподъемно
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, что влезаю не в свою тему, а вы только Агапова пока рассматриваете?
Я сама хочу у него сделать небольшую коррекцию носа, но прочитала сейчас, что девушки тут пишут про эндо и не смогла пройти мимо. Я делала эндо у Янковской Н.Л., тоже в Медичи, свои фото выкладывала здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=717. Просто сейчас на нее акция, как раз по эндо средней зоны. ОП любой сложности за 195 тыс. Это все-таки не 305. |
|
||||
|
||||
![]()
Бриджитт, Вы довольны? Где можно посмотреть фото "после"?
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте клинике фото после, если не ошибаюсь. Рассматриваю Янковскую, ага, и очень даже внимательно рассматриваю. Особенно в свете того, что по акции она как раз в 2 раза дешевле Агапова. 195 по пакету все включено против агаповских 305 эндо, плюс все соопустствующее ему.
|