Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жаннусик, только сейчас посмотрела твои новые фотки. Замечательно!!! Просто здорово!!! А в белье - просто загляденье. Можно сказать, что к пляжному сезону ты готова
![]() П.С. Для себя сделала выводы: Наверное надо было бы начинать делать реконструкцию раньше, у меня прошло 7 лет... И вот до сих пор еще на раскачке.. ездила уже 5 раз, ткани плохо тянутся... |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж я все пропустила!) такая красота! Поздравляю! В кружевах невероятно хороша! ) красавица !
Про липофил - правда хорошо приживается. У меня равномерно и мягко все прижилось в свое время) совершенно безболезненно)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Пока пусть сходит отёк, а там видно будет. Буду надеяться, что у меня тоже весь жирок приживётся.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 Жанусик, какая красота!
Я аплодирую тебе и твоим хирургам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ana , спасибо, но главные аплодисменты только моим хирургам!
Ну вот я и наконец добралась до компьютера, а главное с новыми фото. 29 апреля я снова побывала на осмотре в Артимеде. Всё почти зажило кроме соска, но и он уже на много лучше себя чувствует. Отёк на правой груди тоже ещё держится, но меня совсем это не напрягает. Андрей Валентинович разрешил всё: спорт, спать на животе и главное носить обычное бельё!!! Из рекомендаций всё так же увлажнять кожу и клеить пластыри Мепиформ, хотя он отметил что швы мои по ареоле и так уже хороши, всё равно продолжаем.Да и ещё рекомендовал массировать грудь, не просто гладить, а именно с усилием, чтоб немного потянуть капсулу. Ну и отпустил меня на два месяца в свободное плавание до следующей консультации. Всё так же настоятельно рекомендовал мне наедать жирка для липофила, пока сказал его взять у меня негде. Так что буду усиленно кушать всё лето!!! По моему всё написала и конечно прилагаю фото
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 , еще раз поздравляю с новой грудкой, хорошая она у тебя! Пусть радует тебя долго- долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво))) поздравляю!!
|
||||
|
||||
![]()
А ещё хочу вам похвастаться подарком от одного очень хорошего человечка, с которым я познакомилась благодаря этому сайту!
Огромное спасибо за шикарный подарок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота!! Глаз не оторвать. И фигурка хорошенькая))
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, поздравляю!
Грудь хорошенькая, подарок красивый ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, ооочень сексуально выглядишь! Хоть в календаре для мужчин печатай)))
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 такая красавица! Пройти мимо невозможно! Думаю весь сайт полным составом за вас радуется. Грудь очень, очень получилась, еще немного поработать и будет идеальная!
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 какая же ты красоточка! Грудка супер получилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Сейчас у меня на самом деле словно новая жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505 поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusik505, помню, ты хотела шрам татуировкой закрыть. Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да есть красивые тату, особенно первая мне понравилась. Я вот смотрю на свой шов, сейчас он не такой большой и не так виден. Может обойдусь и без тату я...хотя красивая тату и не помешает....
|
||||
|
||||
![]()
[FONT="Times New Roman"]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алинkа , нет я не спрашивала. Я предполагаю, что это тоже входит в комплекс моей реконструкции. Но наверное надо будет всё таки спросить...