| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja потом становятся естественее. Анатомия высокий профиль тоже как два шара смотрелись. Все положительные изменения приходят когда грудь становятся мягче )
|
||||
|
||||
|
Девчат,правда выдохнуте просто и успокойтесь!на ранних сроках чего только нет!идеала с первых дней нет ни у кого! Ведь сразу оговорили-оценивать только через пол года!!!!!
И пару долек шоколада можно и при ПП! для поднятия эндорфина и работы мозга!
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, ЭТи СЛоВА КАК БАЛЬЗАМ НА Сердце, я лучше позже сделаю опи, чем торопиться , думаю до НГ соберу инфо, какие вопросы задавать , определись с тем что мне нравится, а то я как кот мне все нравятся....узнаю о врачам, съезжу на консультации к 3 или 4 , а там и определись. Спасибо! Хочу один раз и навсегда...да и муж дал добро только если один раз)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раны то открытой уже недели через две нет Аевит в капсулах круглых такой. У меня в роддоме когда молоко пришло вылезла одна фиолетовая сантиметра два, начала сразу мазать, нет ее, а на бедрах с 14 лет остались Цитата:
А от дольки шоколада ни кто еще не разжирел))) ну в крайнем случае без сахара на стевии )) только польза
|
||||
|
||||
|
ironical, ага, прям тема плача )))
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вот растяжек нет,но выступили вены!Они уйдут или это так и будет?!(о груди речь естественно))
|
||||
|
||||
|
Девочеки это осенний депресняк! Пойду сфоткаюсь,уже пол года новых фоток не мутила!разбавлю
|
||||
|
||||
|
Вот я! Полтора года нам! Ничего уже не меняется на этом этапе!но в первые пол года каждый месяц были изменения. Одно могу сказать,конечно мало,хотелось бы больше,но я понимаю что с моим исходником док сделал и так невозможное!
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, красотка!!!! Прям ваще )) И ничего не мало для твоего телосложения - самое оно )))
|
||||
|
||||
|
Катерина, хммм... а с моей лексикой что не так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, очень и очень красиво!!!И грудь и фигура в целом,ты прелесть)))Я мечтаю о такой межгрудке прям,у меня сиси ближе к подмышкам,а так хочется их к центру сдвинуть.
|
||||
|
||||
|
Аlina, свежие! Не было их, даже во время кормления грудью.
|
||||
|
||||
|
Feja, если свежие,то ампулы лейрак в помощь,они хорошо работают на свежие растяжкие!!!!Но дорогие они
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, красотаааа!
Аlina, поискала сразу в интернете - да, дорогие( посмотрю, может аналоги поищу, а сегодня с аевита начну !
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, КРАСОТИЩААААА!!!!
|
||||
|
||||
|
девочки, ура! маммолога прошла. в понедельник все решится можно будет делать или нет. а теперь вопрос: подскажите обязательно надо было делать маммографию или достаточно узи? заранее спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Людмила85, узи достаточно
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Людмила85, а Вам не говорили какое обследрвание необходимо для вашей клинике???Мне давали прям список!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а мне сегодня из межгрудки валик убрали, уррря! в среду уже швы снимут, чувствую себя уже человеком, жаль,что полностью помыться пока нельзя, но это мелочи. Успокоилась я насчет размера груди, ничего не много, на фоне моего низа все смотрится вполне гармонично, сиси конечно тоже пока как у куклы барби торчат, но главное, что они есть. Хорошо, что осенью сделала, к весне уже все красивенько будет, а под свитерами и куртками недочеты не заметны. У меня новая приятная проблемка, одеть нечего, в груди ничего не сходится. Подскажите опытные девушки, есть ли смысл сейчас менять гардероб или размер одежды еще поменяется и пока брать только необходимый минимум?
|