| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lino4ka, еще будут отеки сходить,нет смысла менять одежку пока,ждите!
|
||||
|
||||
|
Какая классная грудь...а мне кажется не мало, а очень гармонично....сохрани пожалуй для показа доку....а какие параметры были...у меня опг 73...вижу ты намного тоньше...вообще фигурка отпадная СУПЕР)))
|
|
|
||||
|
||||
|
анали экг и терапевт у них. мне надо было только маммолога и маммографию, но в ней мне отказали потомучто по возрасту рано и сделали только узи
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем спасибо! Опг до оп была 68, после 70. Базу уже не помню если честно...был абсолютный ноль.
Людмила85, у меня было только узи
|
||||
|
||||
|
Людмила85, Может позвонить в клинику и уточнить этот момент,чтоб наверняка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Описывал потом как после опи пожалуйста, буду читать с интересом и готовится морально))) |
|
|
||||
|
||||
|
у меня еще предстоит терапевт в понедельник и узнать какие результаты анализов. как дожить теперь до понедельника, вот уж не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Аlina, посмотрела твои сиси...анатомы мне определённо нравятся....только здесь встречала, что потом девочки меняют на круглые...с чем это связано?
|
|
|
||||
|
||||
|
я на консультацию в понедельник иду. там все и узнаю. я думаю пропустят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, меняют при перевороте,дабы избежать повторного переворота,ну и если хотят более наполненный верхний полюс груд.
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, это у тебя двоечка???
Блин, я вот такииие хотела, а получились огромнейшие((( |
|
|
||||
|
||||
|
MissAlina, да двоечка наверное. По белью 70с беру.в b не лезут. Алин загрузи плиз свой результат!!
|
||||
|
||||
|
Feja, классные у Вас шарики
Юлька_2003, грудь очень очень хорошенькая . А вот смотрю левая у вас ровненькая? А то кажется что снизу подмята? MissAlina, у Вас хороший размер получился, не забивайте голову. Тем более с таким исходниклм хорошим меньше было бы не сделать.
|
||||
|
||||
|
Lino4ka, не стоит сейчас бежать менять весь гардероб. Купи пару вещей свободного кроя и лучше не однотонные, а с узорами. Тогда в этих вещах не будет так заметна лента на компе, если ты ее еще носишь. Я тоже сначала думала, что придется весь гардероб менять, особенно переживала за пару платьев моих любимых. Думала, что на груди не сойдутся. В итоге, когда основной отек сошел, померила их. Влезла, и смотрятся они на мне сейчас на много круче.
Так что и ты не торопись.
|
||||
|
||||
|
Так а некруглые ареолы тоже могут еще выровняться? Хоть бы хоть бы(
Я понимаю, конечно, чти было еще хуже да и в природе наверное нет идеально круглых и симметричных(( У меня они и очень темные еще(( |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вчера сфоткала
|
|
|
||||
|
||||
|
mellory, ути-пути ))) красотки новенькие ))
|
||||
|
||||
|
sacred, на первом фото свет так упал просто,ничего не подмято
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003
Юль, твоя грудь - это моя мечта, хожу по докам с твоими фотками) спасибо за новые вложения! @-)- |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь я еще парюсь, что соски низко.
Поднимутся они? |
| Закрытая тема |
|
|