Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, не совсем понимаю как "веревку на шее" можно нитями исправить.. ((( Но понимаю, что "доктор занят" для пациентов с косяками это хамство и равнодушие!!!! На мой взгляд, это новые пациенты могут и должны подождать, а для пациента с плохим результатом каждый новый день новые нервные перегрузки.. ((((( Вам очень сочувствую, а у самой сердце сжалось, от ... "хорошо, что я пошла к другому доку"... Это если честно. Хорошо бы хоть одну показательную тему по неудовлетворительным результатам и их последующими коррекциями сделать, а может и доки бы сделали акцию по исправлению чужих ошибок, но.....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если учесть,что у Ищенко огромное колличество прооперированных именно с форума,то процент недовольных ,естественно,будет вышет,нежели у докторов у которых по одной две операциии выложенных здесь,на сайте А если сделать пропорцию в пересчете на удачные,то это совершенно нормльная статистика. А ,что касаемо твоих "хорошо,что я пошла к другому доктору". Не так давно в теме Гурьянова были огромные претензии по качеству проведенной операции у него. Так что у любого доктора имеются и довольные и не довольные пациенты. Пластика-это рулетка. Каждый вибирает своего доктора. И пусть нам всем повезет с этой рулеткой ,как и с выбором своего доктора!
|
||||
|
||||
![]()
а я бы просто обсуждала результат, но никак не хирурга , кстати, для этого есть отдельная тема..
вот просто- было/стало, где не нравится, чем довольна.. думаю и советы были бы объективными, и споров не было- чей док лучше. в последнее время только об этом и читаю: отношение, палата, условия , даже методики! как лучше было бы сделать... какое отношение все это имеет к теме, пардон? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, согласна, что косяки (давай называть вещи своими именами))) есть у каждого. В данном случае у меня один вопрос.. почему при явном косяке клиника и доктор не проявили заинтересованности и элементарного человеческого понимания к пациенту?))))) А поскольку сейчас обсуждаем вопрос и проблему Ирины, то есть ли смысл обсуждать других доков. Конкретный случай, конкретный док, конкретный вопрос... Опять понеслось... а у Гурьянова... Мы как раз про это и пишем... что в некоторых случаях "ни Боже мой" задеть определенного дока или клинику... И очень жаль, что на форуме многие пишут хвалебные оды и только в личной переписке за форумом о реальных проблемах и косяках..(((((( Ведь те, кто только решает для себя вопрос пластики могут стать заложниками нашей неумышленной или умышленной необъективности .. Ничего личного..))) И да, как Скифка готова на бан..)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А что бы Вы сказали о результате Ирины?
Вообще-то я всегда слежу за Вашими высказываниями, но вот в обсуждении результата Вы мной ни разу замечены не были. Это мудрость?
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, я так поняла, что вопрос не "кто лучше или хуже", а что делать? И логичный в данном случае.. "а что предлагают док и клиника?" Отсутствие помощи и позиция удачных пациентов... мне понятна, но себе бы никто такого не пожелал, уверена на 1000%.. Как-то так.. Для кого-то равнодушие дока норм, а для меня недопустимая вещь.. Помню себя в реабе... ужасно, а представить ресбу, которая не кончается даже не могу... ((((( Помню, нос девушке клиника взялась переделывать, только после обсуждения темы на форуме... Может и в данном случае "сработает"... Если не закидаем Ирину "у всех так и ничего не видим"..))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
так в том-то и дело. Ирина и делится результатом, не совсем удачным, пишет про возникшие проблемы, чем не довольна. Но многие начинают отрицать очевидные вещи, называть черное белым. Какое тут может быть обсуждение? Вот это я хотела донести и призывала к объективному взгляду на результаты от любого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, Совершенно с тобой согласна. 6 лет назад, когда я только здесь зарегистрировалась, очень ценила этот ресурс именно за объективность и искренность тех, кто писал о своих операциях. А в последнее время почему-то кажется, что и того, и другого стало меньше. Оказывается, не мне одной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью разделяю чувства Ирины. Я тоже в свое время обошла не мало хирургов, и все они считали, что я очень хорошо выгляжу в свои 45 лет. И только с натягом предлагали блефорапластику. Я же окрыленная результатом наших форумчанок (который и вправду отличный) выбрала Ищенко. И в личном общении док очень понравился. Но тоже что то пошло не так. Фото свои неоднократно выставляла. На сегодняшний день имею: западение мышцы под правым глазом и как выяснилось это не только эстетическая проблема, под вечер глаз начинает мутно видеть, окулист сказал что мышца просела и устает к вечеру.((( Часть мимики до сих пор не восстановилась на сроке 7,5 месяцев. Это не заметно при разговоре и улыбке, но видно при широком оскале(((. И да, мою консультацию перенесли с 16 ноября на 29, в связи с сильной загруженностью доктора. Реабилитация моя физически прошла довольно легко, но психологически... Неровности, волны и провал добили мою психику. Рыдала через день. Но тенденции к улучшению есть и еще идет процесс. Провал затянулся почти, неровности сглаживаются. Мы общались с А.Л. по вопросу - почему у меня так все пошло. Он считает, что произошла обширная гематома с правой стороны и она не дала мышце правильно усесться. Вот, как то так. Извините за сумбур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, все правильно пишите, целиком и полностью согласна, что неудачи бывают у всех и идя на операцию все мы отдаем себе отчет, что можем попасть в статистику в раздел неудач. Речь о том, что у А.Л. плохой результат - все равно хороший.
И согласна с Natalia1966, что неприятно, когда доктор избегает пациентку с проблемами, ссылаясь на занятость. В этом случае, считаю, он должен все бросить, вечером, ночью, в свой выходной, но найти время принять и предложить пути решения проблемы. Ну или вернуть деньги за операцию. Свои ошибки нужно уметь признавать. |
|
||||
|
||||
![]()
моя личная история с только частично удавшейся первой операцией смас и об отношении докторов к форумам .Через 4 месяца после опи,я разместила своей отзыв на региональном форуме причем, выражал он мое недовольство довольно размыто и корректно,позвонил док и поинтересовался,что меня не устраивает,а не устраивало меня ровно то,что я ему уже озвучивала, и каким образом мы можем разрешить создавшуюся ситуацию.Оперироваться повторно я бы у него не стала и мне была предложена материальная компенсация в том размере,который бы меня устроил(в пределах разумного,конечно).Компенсацию я получила на следующий день.
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, а тем более Ирина проконсультировалась уже у многих доков и , как я поняла, именитых тоже.
Не может быть такого, чтобы все эти доки сказали, что переделка нужна, а мы с форума про пол-Москвы таких.
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ! причем ты однозначно пожалела доктора, а не себя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Shance, ну,если с тобой по-человечески и корректно,так и ты в ответ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, , это замечательно, что вам была предложена материальная компенсация за неудовлетворительный результат операции.
Считаю, что в подобном случае есть 2 выхода: либо мат. компенсация, либо исправление хирургом своей ошибки, тем более если он согласен, что результат операции объективно неудовлетворительный. Тем более, что пластические операции дорогостоящие. Многие собирают деньги не один год и иногда на переделку просто не хватает средств. |
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, я из региона,у нас опи дешевле в N-е количество раз)),а заплатить столичный ценник и нажить себе проблем-это трЭш((.Здроровье и подпорченная внешность само собой,но материальная составляющая важна.
|
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, женщины на пластику идут за УЛУЧШЕНИЯМИ!!!!! )))) Как правило, уже неудовлетворенны своей внешностью и хотят это исправить, а если еще хуже становится... ((( А мы ей.. да ладно пол Москвы.... Мне вот реально все равно, что там у пол Москвы, хоть пупок между глаз.... )))
|
|
||||
|
||||
![]()
я однажды в административном разделе задала вопрос- если я вижу какой то недочет, в какой момент можно сказать об этом, не травмируя психику пациента..http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=742
цитирую ответ: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=744 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=746 с тех пор предпочитаю молчать, что бы не прослыть злыдней. я так понимаю, что визуальная полоса-удавка у всех, если есть в наличии такой вот ком под подбородком. если это отек, то со временем пройдет, но для 11 месяцев ИМХО,многовато.. липосакция, нити, гамачок, в принципе выход- уйдет плюшка, перестанет тянуть лицо вниз.. откровенно говоря, сравнивать представленные фото трудно, поскольку ДО сделаны с большого расстояния, после- практически селфи.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы что??? Где я защищала АЛ? Где я писала, что у него все ОП хорошие? То, что я довольна своими результатами, совершенно не означает, что мне нравятся все результаты его ОП. Более того, даже у акционных девушек от АЛ есть то, чему все поют дифирамбы, а мне категорически не нравится. Не пишу просто обычно об этом, если пациента всё устраивает. Но кто со мной общается лично, сейчас поймёт, о ком я в данный момент.
И про Irina- я ни разу не написала, что нет проблемы. Я же не знаю, что она чувствует. Просто у меня есть своё представление, как должна ВЫГЛЯДЕТЬ эта "удавка", то есть мой мозг нарисовал определённую картинку, и она не совпадает с тем, что я вижу на фотках. При этом я всего лишь прошу тех, кто её видит, стрелочкой показать мне её. Повторюсь в сотый раз, что не для того, чтобы я снова сказала, что проблемы нет, а для того, чтобы я правильно представляла себе, как это должно выглядеть. Иначе по картинке, которую я вижу на фотках, у меня такая же проблема и без операции. А вы, вместо того, чтобы наглядно мне показать, пытаетесь в очередной раз свалить всё на магнетизм Ищенко, которым он обаял тех, кто доволен результатом... Блин, да все пациенты всех хирургов всегда хорошо относятся к своим хирургам. Я же не пишу здесь, сколько косяков от того же Якимца или Гурьянова я видела вживую. Заметьте, не на форуме, где зачастую по фоткам сложно понять, а именно вживую. Но это не делает этих хирургов плохими или хорошими. Так во всей нашей жизни, по всем её аспектам. Просто первый пришедший в голову жизненный пример. У каждого из нас есть мобильный телефон с сим-картой того или иного оператора связи. Сколько абонентов могут быть довольны своим оператором и не иметь нареканий, а сколько при этом будут утверждать, что у этого же оператора и связь плохая, и обслуживание никакое, и средства пропадают со счетов и не возвращаются, и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Самое обидное, что и я прихожу к такому выводу. Там, где высказался, там всплеск эмоций.
Очень ценю Ваше мнение, хоть и редко это бывает. Спасибо. Начинаю понимать сейчас многое в пластике, а сказать толком не можешь, чтобы не нарваться.... ![]() Девушки, вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11785&page=12 пост235 Ирина описывает все подробно. Вчитайтесь и поймите, что человеку плохо и он ищет выход. Реально смотрите на вещи.
|