Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните - кто завтра за сиськами?
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, сегодня Mar4ik88 сделали)))
Nadine84, да жалко пока белье портить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки вот экстравысокий профиль в полож лежа, для тех кто сомневается
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусь
![]() Ты как надумаешь под 600 ставить - давай к нам! Мой врач как оказалось большой ценитель эффектных бюстов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nadine84, у тебя пришита лента к компре?У меня сзади на липучке пристегивается,я отстегнула,днём без белья хожу,чтоб сис вниз мои отвисали))) а на ночь надеваю компру без ленты,а то страшно спать.У меня тоже на левой бугорок сверху ,вообще левая тверже,и как прибитый мячик резиновый по ощущениям.
Кстати,на боку больновато спать мне,мышцы тянет прям,как-то полубоком сплю.Девчули,у меня левая сис такая жесткая,сверху она больше выступает,а в межгрудке какой-то комок ,прям твёрдый,что это может быть?Из-за этого комка у меня межгрудка непонятная,и я подозревая ,что и ассиметрия визуально из-за этого комка тоже-левая сис как будто ближе к серединке межгрудки находится,слева вроде как больше очерчена грудь,а правая не очерчена как будто,мягкая она. |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик,
Tajarr вроде собиралась, жаловалась вчера на горло красное, а сегодня чёт не видно её здесь...... Чемоданы наверное пакует, за сисями ж завтра ![]() Kat2404, а мне нра как ведёт себя Natrelle в положении лёжа не зависимо от профиля))) Красиво у тебя, и загар классный
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик - я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Элинчик, у меня пришита. Да и что её жалеть? Я снимаю утром и вечером. В выхи дольше ходу без неё. Жду топ когда придёт.
У тебя ещё мне кажется мышца играет, держит. Я пью вит. В и делаю как бы гимнастику, плечами двигают круговыми движениями
|
||||
|
||||
![]()
Пропарилась в ванне при свечах, хряпнула волшебную таблетку, лежу расслабляюсь)
На горло мое внимание не обратили)), теперь лежу очкую "губа чешется"))), када ж уже в компре проснусь то и успокоюсь....
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, удачи и красивых сись!
Девочки, доку поздно уже писать, вопрос к вам: у дочи завтра бал-маскарад с родителями. Как думаете если я пойду в компре, но ленту на пару часов отстегну, ничего страшного не случится?
|
||||
|
||||
![]()
А у меня в пятницу день Х. Муж пытался на меня на давить, что ему юридически не нра договор с клиникой, а я ответила - по вашему совету - тебе надо, ты и согласовывай, а я все так подпишу. Он повоспитыаал меня, а потом сказал - делай, что хочешь, сколько денег надо?))
Я стараюсь не думать об операции, чтобы не нагнетать. Все, решила. До пятницы время быстро пролетит.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, зааааатра, завтра!!!! Ночь кимарнешь, и в путь за красотой!!!! Удачи тебе, замечательных сись, сладкого сна и не менее сладкого и потрясного результата)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, вот и твой день завтра настанет!!!))) Круто!!!)) Завтра обязательно все пройдёт хорошо! Будешь радовать нас своими шикарными сисюлями!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, я сама договор подписывала. Да, клиники на себя обязательств брать категорически не хотят, муж прав. Я допсоглашение составила и клиника мне его подписала.
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, ещё одна красотка в очереди за сисями)))))
Ну прям ежедневная вереница красоток....каждый день кого то да отправляем с напутствием. Твой день в пятницу 23? Жди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АнастасияКрым, а что в допсоглашении было? Просто у меня врач по знакомству, я ему доверяю. И знакомство именно такое - моя подруга-его коллега по работе из смежной области. И много отзывов об этом враче слышала именно от знакомых, что он не бросит, если вдруг что, и что делает он классно. Так зачем клинику нервировать договором? Он кстати и так неплохой
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, ну я в своем допнике выписала те моменты которые меня напрягали, а так от договора зависит.
Что подписывать или нет-дело каждого. Я просто давно поняла, что все хорошо пока все хорошо)) А чуть что не так и люди часто начинают удивлять) Причем, не всегда приятно. Поэтому мне проще когда все договоренности четко прописаны и скреплены подписями и печатями сторон. Медицинские разбирательства и так ооочень сложные, а если при этом нет нормального договора, то надежда только на порядочность партнера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можешь прислать этот допник? мне интересно. Как клиника на него отреагировала? Долго ли согласовывали? Насколько заранее перед оп?
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, про Mar4ir88, знаю - всера ещё посыл ей писала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ада, ну может не 600, а 500... хотя... кто меня знает годика через 2 ![]() ![]()
|