| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, ну просто красотень. Эх, хорошо, когда на исходнике кожи немного... так красиво получается!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне всегда отвечает, охотно, она вообще очень позитивна, мне очень нравится, ответ приходит в течение 1-2 суток)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тигра держи нас вкурсе
|
||||
|
||||
|
Елена1988, поздравляю, лёгкой Вам реабилитации!
Дышать мне стало легче через неделю где-то. С кровати встать - у всех по разному. Я 3 или 4 дня совсем встать не могла,даже в туалет не вставала. А есть девочки,который в день операции сами домой на поезде едут. |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, самой очень интересно! Напишу как ответит
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, да я поняла по подписи из инсты)
|
||||
|
||||
|
favorites, исходник 1,5. До кормления была двойка, сын пол размера съел)) поставили аллерган (правильно написала?)) ), 335 высокий профиль частично под мышцу, частично под железу.
Вот не пойму, какой примерно размер получится. Сейчас ничего не понятно, очень сильный отёк. |
|
|
||||
|
||||
|
Елена1988, ну троечка то должна получится, если рост средний и опг не более 80. Но это чисто мое мнение)))
|
||||
|
||||
|
favorites, объём 75 см под грудью. Рост 167 см
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой вердикт 3)))
|
||||
|
||||
|
У меня такие же: по белью 75С, 75D, 80В, в жизни на 3 не выглядит
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки привет! Очень рада читать когда у вас все хорошо и результат радует
и очень грустно когда не радует думаю со временем все будет хорошо!Я помню как в месяц расстраивалась, что маленький нижний полюс, что не нравится мне грудь((( как я плакала и изводила себя (тут правда я все свои эмоции не писала Сходила к врачу в 1м 1нед-он успокоил, я решила забить и забыть, и реально с 2х месяцев картина изменилась и сейчас с каждым днем все больше и больше мне грудь нравится Сегодня мерила белье, консультант заглянула в раздевалку, чтоб помочь, ну и в конце выдала: на вашей груди все хорошо и красиво смотрится))) прям бальзам на душу))) Кстати на ОПГ 78 и ОГ 97-98 белье подходит 80 D, хотя визуально мне кажется они не сильно большие
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, я, кстати, часто замечаю, что у девочек здесь на вид ну макс тройка, а пишут по белью у них d, dd. Вообще не понятно... у меня подруга например носит чашку d (4 размер) у неё своя Грудь и она визуально больше, чем у девочек с нашего форума с чашкой д.
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, потому что для сделанной груди нужна бОльшая чашка
я другого не понимаю, как с мЕньшим имплантом и бОльшим ОПГ получается бОльший размер при относительно равных исходниках. я просто смотрю на свои 425 и они ну совсем небольшие, вряд ли 4 размер получился
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, наверное из-за плотной формы. Свои ткани мягкие, и их можно затолкать в лиф, "трубочкой скрутить "). Грудь растекается по чашке. А с имплантом так не получится. Он объёмный, плотный, сам по себе стоит как надо. Задача лифа снизу и лямками поддержать, а чашке - обнять. Больше пространства в чашке должно быть. У меня плотный хб лиф д, а эластичное кружево с
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, Лерочка, очень рада что ты начинаешь наслаждаться своей грудкой, значит все не зря))) а дальше только лучше!!!
nicoll, может покажешься в динамике?
|
||||
|
||||
|
LeRaes, хочу попросить,чтоб сфотографировали, тогда покажусь. селфи не люблю, с моим светом в квартире мутно получается)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, вот и у меня подруги есть, сиськи свои ого-го и они говорят что у них 3-ий полный нуууу иногда 4рр, мои визуально с их грудью выглядят скромно
Кстати на счет фантазировать какая будет грудь... я лет 5 точно мечтала об ОП и была уверена что поставлю анатом, в итоге поставила круг, но в моем представлении все же осталась картина моей груди с имплантами анатомическими,,, порой расстраиваюсь что поставили круг, НО если у многих взять фото груди не селфи а в полный рост, то грудь на мой вкус низковато расположена у тех кого стоит анатом. В Общем живу и радуюсь что все хорошо и с каждым днем все лучше и лучше
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, вот у меня анатом и мне хочется повыше
|
||||
|
||||
|
однозначно!
П.С у тебя ооочень красивая грудь! Ту что переделывали на след день не беспокоит? (сорри если ты уже писала, я толком не читаю, так фото в основном смотрю и если читаю то через 5строчек
|