Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, как они надоели!!! Мне почему-то кажется все это заказухой!!! А может это одна из тех "благодарных" пациенток или ее подруг, которой не хватило туалетной бумаги в больнице!?!? Мне ЛГ про таких рассказывал, но это же больные люди и шишки это не главное их заболевание!!! Зато обрати внимание, что люди, пришедшие на ее страницу и никогда не знавшие нашего дока, рады, что с ним "познакомились" и планируют обратиться к нему за решением своих проблем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ужас ! Меня прям дёргает. Факт ограниченности людей и бараньей упертости просто выбесил меня.Пришлось и свой комментарий написать, хоть и не у ЛГ оперировались. А у ЛГ еще и железное терпение им отвечать. Я бы так не смогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, Настя, видела твой коммент, там еще помимо Светы и Лена написала о "страннице"
![]() ![]() Зашла и на твою страничку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. Жду не дождусь когда же уже наконец закончатся эти недели))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, очень скоро!!! Вроде только вчера была оп, а сегодня я уже с перекатом пошла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я вас поздравляю!))) Надеюсь это ваша последняя оп и больше никаких мучений?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, свято в это верю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, так быстро летит время, в моей ситуации хочется его остановить, уже бегаю 4,5 года на новых ножках. Потерпи, дорогая, все будет отлично!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329,
а им сносу нет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Анастасия кот, ой-ей-ей, простите, 3,5 года!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поздравляю! Пусть все скорее заживает!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, ну в этом же году будет 4 года, а там и 4,5 не за горами
![]() rolcha, спасибо! У ЛГ есть в инстаграме подписчица-пациентка, которая через 3 месяца с артоэрезем занимается в зале кардио и силовыми вовсю, а еще ей док УЖЕ разрешил сноуборд!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, тоже эту подписчицу увидел и очень обрадовался, т.к. для меня занятия спортом важная составляющая жизни. Сейчас, со своими ногами очень сложно спортом заниматься
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, время летит, я только по фото вспоминаю свои старые уродские ноги, как я их ненавидела, особенно когда собиралась на какое-нибудь торжество. Скоро-скоро будем любоваться твоими ножками! ТТТ
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, Жень, я тоже под впечатлением!!! Прям надежда-Надежда
![]() Для тех, кто еще не видел ножки Наденьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] almaty632329, спасибо, Светик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Вот бежала бежала я от операции вальгуса в россии, теперь лежу с рукой в гкб Юдина ( там где Процко) . Если кто тут велкам) 2 палата 4 этаж) А нога отлично, даже не вспомнинаю, каталась на лыжах ( 5 мес), докаталась... |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, угораздило!!! Пусть все заживет как на кошке
![]() А ножки покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Ирина71;2311198]Nastygirl, угораздило!!! Пусть все заживет как на кошке
![]() А ножки покажешь?[ Конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, очень хороший результат!!! Просто классный! Уверена, что ты довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я очень довольна Теперь вот за руку переживаю. Люди тут хорошие очень, душевные. Но к сожалению подходы совсем разные.. В соседней палате 2 девочки с ногами, между прочим на коммерции полностью . Двухместная палата 5 метров. Вот как два взрослых человека рядом, с утками, неходячие ![]() Душ естественно на этаже, вряд ли кто рискнёт , туалет тоже страшно идти. |
Закрытая тема |
|
|