Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про порадовала. Она не сказала прям до года. Сказала чьо долго . И что у нее была клиента в сто раз меня синячней. Как панда и ей прокололи пару раз какую то спецштуку от синяков но было очень щипуче. И девушка решила оставить как есть. Но через год и следов от синяков не было. Вот дословно
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно киборги... Сижу в кромешной тишине ))) слушаю... Даже сильно отёчных своих век не слышу... Или это как раз потому, что отёчные и мягкие? Кошка не выдержала, села на плечи и мурчит в ухо, теперь точно не услышу )))
|
|
||||
|
||||
![]()
А может они не у всех со звуком шлёпают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня бесшумно хлопают. Если бы ты не сказала, я бы тоже не знала, что у меня одно веко задумчивее пока
|
||||
|
||||
![]()
Девы..) Вот вы жжоте!!!!))) Тогда свои 5 копеек внесу. У меня правый нос несколько дней дышал так, как будто на выдохе шарик воздушный иголкой протыкают...) Пук!!!!! Однажды проснулась от этого выстрела...))) Думала, взрыв где-то рядом... Потом поняла, что это мой нос и успокоилась...))
Может нам встретиться? Сходим.... несинхронно поморгаем, похлопаем, пошлепаем....... А че?))... |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, я после прошлой недели стресса готова теперь хоть каждый день встречаться ))) Может, 6 и встретимся в районе Артимеды, раз и Наташа, и Лена там будут?
|
||||
|
||||
![]()
Angi, я буду 6 уже далеко....)) да и хлопки прекратились..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, просматриваю все темы регулярно, вот писать не всегда могу.Ты классно выглядишь, красавица, и даже синяки не портят.Но и они пройдут, вместе с отеками.Конечно, нужно время на восстановление,но все проходит...У тебя получилось именно то, что мне так нравится в работах Ищенко- омоложение. Я беспристрастный зритель, никого из росийских хирургов для себя не рассматривала(в силу удаленности)-но работы Ищенко всегда отмечала. Не знаю, как у него получается -но он делает именно омоложение, а не просто убирает возрастные изменения.И списать все на молодильный отек нельзя- у девочек уже больше года прошло, а все те же помолодевшие лица
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... кина не будет.
Анжел, мне же перенесли консультацию на 13е. Но я возможно подскочу, если будет тусовка. andre@, ой, спасибо! Как же приятно читать твой пост! Ты знаешь, я с удивлением начинаю отмечать, что я начинаю видеть в зеркале себя молодую, я поэтому и пошла оперироваться, что перестала себя узнавать, и это произошло около 40-ка лет (очень рано) и с каждым годом становилось все хуже и хуже, хоть я и не наблюдала за этим, сложа руки, но эффект был очень слабенький. И про Ищенко соглашусь, мне тоже нравится эффект омоложения у его "работ", а так же миловидность лиц, которые у него получаются. Все буду рассказывать, обязательно, самой интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, расскажи про капусту))))Эт я к тебе припёрлась…))чего это она воду задерживает.?ты меня прям озадачила?извиняюсь…это Наташа в моей теме написала..я ждать не могу..пока она мне там ответит))мне срочно надо узнать))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, блин, а я в твоей теме отписалась уже. Иди туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, уморила со своим носом. Ржу сижу, как ненормальная. Вот как надо себе настроение повышать- ресницами, глазами и носом в звуках))))))))ахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, умора, весело тут у вас. Я точно не усну сегодня. Наконец добралась и до тебя, Наташа, читала все, что пропустила, с твоими ресницами и Викиным носом чуть не описалась. Боялась, что медсестра прибежит.
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ага, это еще что..., ты иди почитай какую сегодня Анжела фразу выдала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Натуличка, ну хорошаа!!!
И помолодела и неординарность твоя сохранена! Красоточка! ![]() Повторюсь. Умеет Ищенко изюм вытащить. В твоем случае особенно ярко получилось. После хивамата и на склейках уже синяков таких явных не видно. Похоже на темные круги под глазами и как будто мешочки чуточку после бурного времяпрепровождения молодой девушки. Но, какой был отечище! Это кожа, вероятно, маленечко растянулась. Она подольше сокращается. Но уже можно в люди вполне выходить. И мужчинам головы кружить, как у того в клинике. )) Чтобы до полного идеала,.. если не в реабе бывают такие штуки, лазером и филлерами на раз убираются. А здесь не мне тебя учить. Ты у нас, как ходячая энциклопедия. Теперь и стойкий практик. Просто так ждать не станешь. И они по-любому обязаны разгладиться. Вопрос только времени. ![]() (Надо, кстати, твою темку найти время проштудировать на предмет информации. Очень много полезностей.) Fasty, твою "мантру волшебную" можно как лозунг форума по антивозрастным вывесить. ![]() Цитата:
![]() Девочки, если будет встреча, тоже надеюсь получится выбраться. Примете меня тогда в квартет ударные разбавить? Умею шеей хрустеть и мозгом звенеть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахахаха. Тема!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, ненуачо? (ц) )))
Надо же основной ритм песТни фоном сопроводить. )) А у меня скрипка, можно сказать. ))) Гг)) Представила. ) Вах, какую симфонию хором можно забацать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу "шипилявить" в унисон