Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б**ядинку надо медленно будить ))
|
||||
|
||||
![]()
Люцеферка у тебя первая грудь я не помню ? А то ты со своей красотищей в 500 плюс, если на первую реагировал а сейчас нет то конечно странно, а так ничего странного..
Есть все таки процент мужчин пофиг которым на грудь и которые дают денег или поддерживают на оп просто что бы любимая была счастлива
|
||||
|
||||
![]()
вот и ответ. либидо сильно связано с психическим состоянием мужчины в данный момент.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я уставшая последнее время, ребенок постоянно болеет , 2 раза в месяц стабильно, конечно не пышу от страсти )
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я в футболке-поло хожу, по бессисечной привычке, и сейчас не могу. Девочки, я даже облегающие легинсы не могу надеть, хожу в спорт штанах. Не они нормальные (не замшелые), но не облегающие (ноги тож у меня не фонтан)...и опы нет (((. Блин да в кого ж я такая уродилась то?
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, в спорт зал чулки без белья не стоит))) открытый топ - самое то
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, что я вижу... не верю своим глазам.. Вот я верила в тебя с самого начала чуяла, что ты тут не просто так) чертики есть)
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, я ж шучу, думаю ты поняла. А так, да, мне бл..нку еще зачать надо, чтоб было кого растить )
|
|
||||
|
||||
![]()
Не я тоже когда сиськи делала думала ща вау будет, и все его рассказы про то что он попы любит ерунда из серии песни ленинград - зато попа у тя классная, ну пользуется он ей в сексе , визуально нравяться что соски торчат , согласен что фигура краше стала , но в обморок от сисек падать не собирался и не собирается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня *опы тоже нет. и тоже ноги не фонтан. хорош себя ругать то "в кого я такая уродилась" ))). зачем так обесценивать самого главного человека в своей жизни - саму себя? оставь все эти негативные мысли о тебе другим людям. пусть чужие люди, враги и завистники все плохое о тебе думают. а ты о себе только хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ой, ну ты давай там, прекращай
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
уф, а то я тут понеслась)))). а б**ядинку не надо зачинать. в любой женщине она есть. просто по праву рождения женщиной
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, кто тебе сказал, что ее нет???? Иди в магаз, покупай топ, майку с низким декольте свободную, чтоб топ было видно, леггинцы, майку можешь до середины ягодиц, если пока стесняешья! Иди и без этого не возвращайся!!!! И нам фотки!!!
|
||||
|
||||
![]()
july.V, у меня вторая оп было 350 сейчас 575. он у меня сисечник, но деньги и правду давал чтоб я была счастлива и спокойна. ой девочки вы тут как психологи вопросы позадаете, а ответы уже сами в голове приходят)))) а вообще его пугает что я налево могу пойти, я ему говорю от тебя комплиментов не дождешься мне что на лево идти??? и он активизируется
GloriaLev, ой что то ты совсем себя гнобишь.. а ты вообще любишь себя за что то??? можешь себя похвалить?какие черты тебе в себе нравятся??
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообщем есу не принципиально было 350 или 600)) ниче нового он не увидел грубо говоря))) Катерина когда то писала что у мужчин активизируется либидо даже когда женщина уменьшает грудь так как это просто что то новенькое))) у моего тоже вот ревность еще с сиськами срабатывает когда кто то смотрит на грудь или на меня или на нас вместе)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, что, по пути в сад и школу мужчин нет на дороге? Кто мешает в магазин? Ок, бывает, что денег муж в руки не дает, а если не покупать, примерить? или в продуктовый? а если запланировала вкусняшку приготовить, а чего-то внезапно нет для нее? В общем, НЕ ВЕРЮ.
Цитата:
Глория, ну-ка 15 пунктов, чего в тебе красивого. Ну, минимум 15. Золотой характер не считается!
|
||||
|
||||
![]()
ага )) мы сейчас быстренько психотерапию организуем)))) уйдешь с мыслями "о боже, да я ж Богиня просто!"
|
||||
|
||||
![]()
july.V, да да про ревность ) я вот иногда наряжусь , сиси навыкат и иду к нему на работу мол мимо проезжала, так он сразу обедать меня в ресторан ведет. потому что сразу мысли - а куда это я такая красивая дальше пойду??)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, хихихи, ещё немного и я подумаю, что женщина у вас в семье это твой муж которым восхещаетесь ты и он, а ты так рядом для контраста. Блиииин, тебе муж вообще что ли комплиментов не говорит, откуда ты берешь эти ужасы про себя?!?! Попы нет, талии нет, ноги короткие это же обезьяна какая та, ну ладно бы фоток твоих не видели, можно было и поверить, что за треш вообще....
|
||||
|
||||
![]()
Я только вот не пойму зачем он на обезьяне женился да еще и ждал ее так долго))) из жалости видимо)) Глория вот сама себя в этом убедила, не дай бог мужа убедишь , вот тебе своими руками и жизнь не мила..
|