Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посчитала, сколько калорий съедаю, получилось около 2000, а надо 1500. Вес стоит из-за этого, тоже эти пилюли куплю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посчитала у меня тоже около 2000 выходит...это какая-то непреодолимая цифра видать у всех... но у меня нагрузки при этом мало...и в ближайшее время не предвидится, некогда...
Пока жду все с айхерба, купила отруби в аптеке, попробую их. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может быть на немного забивает аппетит, не уверена. Цитата:
![]() Разрешает есть один фрукт до 2 часов дня. Потом фрукты ни-ни. И конечно же вода, вода, вода ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня уже ЭТО пугает... в плане сколько исследований и статей...., а "наши" диетологи "ни-ни" про это...?
Сразу подчеркну, что написАла это не для продолжении дискуссии по этому вопросу. Кому надо - откопает. на 2000 я точно не похудею. С кардио -1500, "без"-1300. Потом можно поддерживаться на 1600-1700 и трениться. У меня так. Уже много чего опробовано. Единственный плюсовой вывод, что пару раз в месяц я могу и устроить зажор, при этом не поправиться. Так было. Щас уже ничего не знаю... Всё меняется... быстрей, чем я определяюсь с выводами... И....ДА, каждому - своё. Пробовать надо. Кому то кокосовые капсулы, кому то Пилора .... помогут... Не то, чтобы панацея, кмк, но помогут в той или иной степени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Состояние тела - это в 80% случаев математика. Оставшиеся 15% людей имеют в эпикризе долгие годы низкокалорийных и/или низкоуглеводных диет. Оставшиеся 5% имеют серьезные проблемы со здоровьем, их мы тут не обсуждаем. Неважно, какой едой вы наедаете свой профицит калорий, профицит он и есть профицит, от травы ли или от пиццы с пирогами. Цитата:
Ну, вы же не думаете, что я такая прям железная, правда? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о как))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Питание правильное, все по списку, как вы написали, но не для сброса несчастных 2 кг, а для поддержания, у меня получается. Фрукты не один, а два три бывает, и бывает вечером и еще грешу на орехи, штук 5 кешью могу вечером с чаем заесть))) знаю, что это все до обеда можно, но когда есть хочется вечером, рука сама тянется)))и воды зимой меньше пила, сейчас снова на 2 литра вышла. Мне кажется у меня кожа стала дряхлеть, от того что мало жиров ем, я даже маслом не поливала салаты, сейчас начала, жарила без масла или чуть кокосового, молочка обезжиренная, а это на кожи отражает читала, живота нет, но тут делала планку и посмотрела на свой живот, мне дурно стало, кожа висела мешочком на животе, и это при том, что у меня даже в большем весе никогда не было живота, конституция такая. А когда стою вообще все круто и даже кубики есть, даже намека нет на дряхлую кожу. Сегодня пойду на массаж бедер, в прошлый раз, помню очень помогло, как-то враз вес ушел, а скорее вода лишняя с бедер ушла. Цитата:
А они что на пост сели, чтобы худеть с молитвой? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, неее, это те, кто так говорят, типа святые, молитвою чудеса творят, в отличие от всех прочих грешных.
Цитата:
Попался тут уникальный диетолог, нормальные вещи говорил, первый раз в жизни такое от диетолога: правильное питание для ВСЕХ РАЗНОЕ, нет единого понятия правильности, потому что все организмы разные!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нужно стараться научиться не только различать голод от скуки и желания что-то пожевать, но и научиться не включать "гори оно синим огнем".
|
||||
|
||||
![]()
Пуша, как ты Релору пьешь? В смысле, сколько раз в день. До еды, после еды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще всё после пьб, у меня гастрит.
Утром и вечером по 1 таб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то можно напоститься на печенюшках. Тоже казалось бы постная пища. Цитата:
А Вот фрукты, да. Это натуральные конфетки. Хоть и натуральные , но конфетки. Быстрый выброс сахара и инсулина. Причем очень быстрый. Отсюда и откладывание жирка про запас. Конечно разные! У земляного червяка свой особый организм, у человека свой. А так конечно разные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
???
|
||||
|
||||
![]()
Вчера после массажа, минус 1 кг утром , жидкость лишняя ушла. С маслом от Веледы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот тоже с такими вопросами на реплику того диетолога о разных организмах. Если говорить об организме как биологической системе. то какие различия могут быть?
У каждого человека две руки, две ноги, одно сердце, две почки, печень, кишечник и проч. С одинаковым расположением и с одинаковыми функциями. Наверняка, у вас сердце расположено в грудной клетке слегка влево и у меня тоже. И функция вашего сердца качать кровь, а не переваривать пищу, так же как моего. Короче где-то вот так ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я не взвешиваюсь дома каждый раз, что б не расстраиваться при колебаниях туда сюда. Один раз в месяц когда хожу к диетишену в клинику. Отслеживаю динамику , ну и как стимул. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |