Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради,нет никого воспаления. Просто отек тк фиброз от полимера притягивает адски воду
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, это наверно реакция организма, у меня такого, в фас прямо всеровно и хорошо, а при улыбки нет естественной складки, улыбаться не могу (((
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, у вас очень хороший результат ! Очень красивые губы. Все работы Султановой хорошие с первого раза .
|
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, а сфоткайтесь в улыбке. Интересно глянуть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, у меня такая же фигня, только плотно стоит в носогубках, фото не получается чтото
|
||||
|
||||
![]()
Да блин как же тут ник выделять тому к кому обращаешься!!!!!! Так же плоская щека в полупрофиль?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, надо нажать на ник
Lati, разный объем, когда пойдете к Малаховской?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое все.... видимо и в полупрофиль та же фигнч у вас. Когда гель делали? Сколько мл? Во вторник иду. Буду просить.... очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, да не помню уже когда и сколько, лет 15 наверно уже
Lati, буду держать кулачки, если берется за тяжелые случаи, то тоже сразу к ней пойду
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)))) Ого,15 лет. Но кроме фиброза нет нареканий никаких? Боюсь что в 37 ,сейчас 27 , лягу на подтяжку тк он мое лицо в бульдога превратит от фиброза.он же оттягивает щеки вниз(((( пока еще более менее прилично,но.... а вот лет через 5 боюсь себе представить.а может быть и все так же будет....фиг знает .
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, запись долго ждать к Малаховской? И сколько к Карповой?
|
||||
|
||||
![]()
К карповой записали ,через неделю попала. К малаховской вчера набрала,на вт записана. Она по вт конс делает
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, быстро, но я так и не увидела кто удалили фиброз с носогубок реально у Карповой и Малаховской здесь....
|
||||
|
||||
![]()
Только Катерина, но я ее резалт не могу найти. Она у Ищенко.но он больше не принимает с этим полимером. Думаю можно попасть к нему, если сказать что допустим хочешь липо сделать подбородка. А там прийти и на встрече,сказать что каюсь,наврала,очень надо удалить полимер
Я ни у кого резалта не видела по удалению из носогубных. Может на американских сайтах и форумах есть кто удалил....но я язык плохо знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко в октябре 2016 удалил одной девушке полимер из носогубок в комплексе со СМАСом.
Но, на месте удаления остался провальчик, что вполне предсказуемо. Место-то стало пустое, где гель лежал. Пустое место потом надо или липофилить или чем-то опять заполнять. Так что пожалуйста помните, что удаление полимера из носогубок повлечет за собой ещё и косметические манипуляции потом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ!кто английский хорошо знает? Что на странице написано ? Клиника во Флориде
Ir1958, то есть вместо моих аля брылек будут ямы? Катя вроде не жаловалась.... мне то пока смас рановато явно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, а эта девушка фото не выставляла? она есть здесь?
|
||||
|
||||
![]()
что то там совсем страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет форумчанки, которая переделывала у Вакориной?
|