Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Обязательно дам отчет о проведенной операции. Немного ушел,но заполнились хорошо,тут говорили,что липофилить во время операции не нужно,лучше потом заполнять недостающие объемы,мой врач с этим согласилась и будет липоксация подбородка(это мне бесплатный подарок от врача) и СМАС нижней трети,липофилинг хочу в те зоны,которые не трогают,но опять же-я хочу-а нужно ли?... В смысле? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот есть же хороший свет,зачем себя фоткать в лифте и расстраиваться?
Я себя в зеркале почти такой неплохой и вижу.....это так...для успокоения себя.... После филлера в кисет и межбровку дома. Все,извиняюсь,ничего лишнего больше не пишу,только по теме..... |
|
||||
|
||||
![]()
Про фотки я, Светины.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кололи антибиотики, ужасно болючие - словно втыкалась длинная-предлинная иголка. Отеков особых не было, температура 36,6, давление моё рабочее 90 на 60. Домой отпустили, прописав антибиотик Таваник - по 2 таблетки 4 дня - и от отеков Нимесил - по 2 суспензии 3 дня. Много пью, ем белковую еду, как посоветовали. Сегодня четвертый день - вымыла голову и собираюсь на снятие швов. Пока что по мне всё супер))) Михайлов выполнил всё, что обещал. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Да, по поводу объема ОП...
Как значится в выписном эпикризе: Верхняя и нижняя блефаропластика, SMAS-лифтинг, контурная пластика нижних 3/3 лица и шеи, липосакция подбородочной области. Предоплата 30 тыс. + 752 тыс. Еще в губы вкололи что-то, чтоб убрать кисетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Nela, поздравляю со свершившейся операцией,быстрой и лёгкой реабилитации)).Вам надо переместиться из этой темы в тему смас
|
|
||||
|
||||
![]()
Nela, платизмопластика из двух составляющих (латеральная и медиальная)?
Другими словами - разрез под подбородком есть? То, что латеральную сделали - вижу. И еще два ушка поближе покажите, если можно. Выздоравливайте! Насчет цены поняла - почти 800, огоооо!
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Спасибо, понЕла))
Я тут пока ещё немного обалдевшая, поэтому бегаю по темам и выискиваю полезные советы. Ушла в смас) Gelena995, Разрез есть, но пока заклеен. Сегодня снимут швы и тогда выложу фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Nela, скажите, в почему шов от уха идет не в волосах, а скорее перед линий роста волос, на висок? Кто знает, чем это обусловлено? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, эндо средней не было.
А за ухом - как у всех. Надеюсь, покажут нам еще.)))
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, шов делается и в волосах и по линии их роста.,зависит от предпочтений доктора и согласовывается с пациентом
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, так доки повыше чуть СМАС ушивают. Для доступа режут.
Девчата, перемещаемся в СМАС. Тут Советы.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Мне выдали таблетку фензитата, но я чего то забыла когда ее принимать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СМАС нижней трети без средней зоны-это полумера? Результата не будет? И значит ли это-нужно делать комплекс иначе никакого результата не будет,верх опустится на низ ,лоб с бровями упадет.... и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
лена77,
Все зависит от индивидуальных особенностей лица. Посмотри на моем примере по вложениям, первая операция эндо проблему средней не решила, липофил под глаза тоже не помог, пришлось ставить имплант. Посмотри на фото Настасьи 73 и Елены П. Где нужна доработка , а где нет? |
|
||||
|
||||
![]()
да ужжжжжж..........
красиво. а что за врач? |
|
||||
|
||||
![]()
Без информативных фото-это бан,поэтому,когда свои выложу-отвечу на все вопросы.
Скажите,а можно ли вообще избавиться от мимических морщин возле глаз,в спокойном состоянии все нравится,но....при улыбке они очень четко проявляются.Ботокс колола в декабре от гусиных возле глаз,но именно при мимике и улыбке они не ушли....а вообще можно с ними справиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Nela, у вас уже на четвертый день снимают швы? Так рано, я думала неделю точно ходят с ниточками. Для четвёртого дня хорошо так, уже вырисовывается красота. Поздравляю
лена77, мне кажется, если в покое не видно морщинок, а только при мимики - это нормально. Если от них избавиться, мне кажется лицо неестественно будет смотреться. Но это только мое личное мнение |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сходила на первую к консультацию к хирургу и немного в шоке! Предложил не полный смас, нижнее блефаро и липоксацию второго подбородка. И все, даже платизму отказался сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
46, быть может, он владеет липосакцией лучше, чем платизмопластикой...
|
Закрытая тема |
|
|