Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 10 дней назад сделала операцию, поставили натрелль анатомы 280 средний профиль. Результат абсолютно не нравится, мечтала о натуральной груди каплевидный формы. Мне кажется, что импланты поставили очень высоко, хотя нужно было опускать подгрудную складку, тогда было бы по другому .читаю форумы, у всех к этому сроку уже красивая грудь, опухшая но форма уже нравится. У меня два блина, нижнего полюса совсем нету, соски смотрятвниз, смотрится как будто я качок, сверху очень много, грудь какая-то квадратная! Оцените результат, плиз, у кого-нибудь такбыло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого-нибудь бывает, что после долгой нагрузки грудь как бы наливается? Вот сегодня на работе активно руками проработала, без веса, просто тянулась вверх, и под веер ощущение налитости. Похожие ощущения были очень давно, месяцев в 5-6, сейчас уже 10... По поводу лимфоузлов так ничего и не выяснила, они стали поменьше, но все равно чувствуются. Собрала сходила анализы. Кровь в норме, воспаления нет. А вот гормоны не очень. Пролактин повышен, прочитала про него, он как раз за формирование всяких кист отвечает...((( но пока лечение не назначить, ещё сдавать вторую фазу гормонов. И во вторник пойду к хирургу, пусть смотрит меня, может УЗИ сделает.
По поводу МРТ, ну и ад) Очень странно, что терапевт не назначила УЗИ, но в очередь меня поставили, и ещё дополнительно меня терапевт отправила в онкоцентр, сказала, что по полису только там делают МРТ (это в Московском то районе СПБ), я туда записалась5 на прием, но он ещё не скоро, я так поняла, что только осмотр будет. И ещё мне по пути было, зашла туда, объяснил эа ситуацию в регистратуре, так меня там вообще чуть ли не послали...((( МРТ они не делают, тк оборудования нет. И вообще все квоты только онкобольным. Хех Схожу к хирургу, если он скажет делать, то пойду платно. А то так до пенсии квоту ждать можно. Ещё хотела узнать по поводу спорта при увеличенных узлах и мастопатии, насколько это реально? А то за месяц сидения на Ж ровно совсем одрыщавела. Сразу говорю, что грудь я после маммо не качала вообще и не собираюсь. Планирую пока плавно входить, начать кардио и низ. Yulianna0806, вы рано переживаете! Результат конечный вы сможете оценить не раньше чем через полгода. Сейчас у вас сильный отек, импланты зажаты мышцами, поэтому все приплюснуто и бесфирменно. У меня нижнего полюса посде операции не было вообще, зато верх был ппц какой, только к полугоду стала такой, как я хотела. Так что не расстраивайтесь, меньше лезьте под компрессионку, отвлекитесь и ждите. Через месяц будет вообще небо и земля. Маммо - это же не ногти сходить накрасить, а полноценная травматичная операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Yulianna0806, так было у всех!))) 10 дней не срок
|
||||
|
||||
![]()
Yulianna0806, рано, очень рано судить начала. И вообще мне форма груди твоей пока что очень нравится даже на таком маленьком сроке. Ну да, капли пока не видно, но надо подождать, еще отек есть и импланты не опустились
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо успокоили немного, может действительно рано я паникую, просто очень уж мне хотелось округлённый нижний полюс, а у меня пока наоборот((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Вопрос у меня: груди 5.5мес, но тем не менее она у меня очень чувствительная, чуть ли не болезненная. И неприятно если кто-то дотрагивается, а если уж случайно зацепить-ударить -так совсем бррр. Это нормально? По узи все без паталогий.
|
||||
|
||||
![]()
К Мельникову еще можно сходить - тоже эксперт по груди. А больше и не надо ни к кому.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина; О,спасибо за наводку !надо посмотреть его !
А по поводу того,что идти больше не надо ни к кому....я просто не знаю " вот он мой врач" такого не случилось пока,хотя в первый раз меня моя чуйка подвела ((( А у арбатова смущает цена,дешевле всех...290 на вторичную маммопластику в моем случае,у меня первичка у бывшего была дороже 320 Мельников это который Дмитрий ?он же молодой такой (((Я после своего хочу к старикашкам с большим опытом )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у тебя долго так было? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если грудь болит перед КД это признак мастопатии. К маммологу лучше сходить. ОП большой стресс для организма..у кого она была, может ухудшиться, а у кого не было - появиться. И её лечить надо.
|
||||
|
||||
![]()
aliadp, не постоянно, временами и преимущественно перед кд
T@t@, у меня всю жизнь набухает и болит грудь перед КД, как только начинаются, сразу проходит. Маммолог сказал норм, но группа риска.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Видела сегодня тити свои, и сдаётся мне, док опять мало срезал((
Соски так и остались на разном уровне...
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, ООО привет!!! Ну ты погоди, отёк же ещё не равномерный
Беся, индиго1, хоть на говаривал, хоть нет. А по факту вот как выглядят сейчас, 8 дней. У меня такая паника и депрессия, и мысли достать все на фиг.
|
||||
|
||||
![]()
Yulianna0806, девочки, ну, вы даёте! На таких сроках надо ходить плотно упакованной в компру и без надобности не расчехляться! С ума не сходите))
Katastrofffa, а мне кажется, что очень всё симпатично и практически идеально ровно! А это ещё с отеками) Потом вообще красота будет)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,Настён,согласна,грудь сейчас выглядит не супер.И я бы тоже впала в панику.но!ей блин всего 8 дней,это ничего...я после месяца только поняла что косяк,а у многих и 3 проходит прежде чем они будут довольны результатом,ты сама как никто это знаешь.Зачехляйся в компру,и расслабляйся.все будет хорошо,горбики просядут ,отеки спадут!я держу за тебя кулачки
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, умом то понимаю, а в зеркало стараюсь не смотреть. Тем более в первый раз практически сразу нормально было. Спасибо, буду ждать)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, да прямо, а то ты не знаешь динамику, через месяц будет пышная грудь без горбов уже, дай ей в себя прийти, тут же отеки, крепатура, синяки - где ты там форму видишь, по которой можно вывод о результате делать?
Мы вообще общество истеричек в раннем послеоперационном периоде))
|
||||
|
||||
![]()
Настя 84 не переживай,еще рано,все еще хорошо будит,подожди месяцок хотябы,дай ей прийти в себя😘
|
||||
|
||||
![]()
Yulianna0806
Привет,у меня такой же размерчик стоит)))Не переживай,все норм у тебя,только 10 дне прошло-чего же ты хотела-сиси в шоке!!!!Дай им в себя прийти-месяца три выводов не делай,потом расправятся,опуститься и все норм будит))) Miss Nastya К пеня после спорта мышцы болят и грудь немного наливается,хотя грудь упражнения не делаю) АнастасияКрым Аналогично!!!тоже очень чувствительная грудь а если заденеш сосок-вообще капец больно...Врач говорил это норм,у каждого свой период восстановления ,но разражаетесь очень это. MaryGor Врача не посоветую,но желаю сделать правильный выбор! Инна27 Привет)У меня пошёл 4 месяц... и правая грудь ещё иногда живет своей жизнью...она побаливать может,покалывать,пощипывать и тд...если погода меняется и дождь обе ныть начинают,про сроки вообще молчу,оч чувствительны Катастрофа Вообще все очень красива)и ровно)не придирайся пока! Настя84 Ну ты чеееее....8 дней же только-сама ж сто раз всем говорила,закройте компру и забудьте!Грудь сильно отёкшая-ничего не понятно пока,а размерчик суперский)))) И вообще у меня рябь круто прощупывается на правой груди(((Иипри наклоне сбоку видно Ее....но док меня предупреждал,я без притензий. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, сама то говорю да, и умом все понимаю, но страшно капец...
|