Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,вообще мне кажется нам нужно в мозги импланты вставить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, это точно))) и компру на замок амбарный))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84
Ты можешь обьяснить что тебе не нравится и чего ты боишься?????я всю переписку не в силах поднять! |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Настенька, ты же понимаешь, что рано ещё очень что-то оценивать. Выдохни и успокойся, дружочек, надо выждать время)
|
||||
|
||||
![]()
Беся, не нравится, то батоны, левая вообще ни в какую не отпускает, я ее давлю лентой, вчера мне док ее давила рукой, я потом еле до дома доехала боюсь, что не опустятся. Но и на контрасте с фоткой со стола, мне вообще не понятно почему так сейчас.
Pacific Ocean, жду...но ты ж понимаешь, что это время невыносимое, и каждый день, когда мажу, смотрю и ищу изменения...
|
||||
|
||||
![]()
А я даже в щелку не заглядываю))
это просто док с утра смотрел и повязки меняли, вот я и не сдержалась... А так, моё физическое состояние, говорит, что пофигу вообще чё там, лишь бы отпустило))))) начну в месяц ныть, ну или наоборот радоваться... Хотя соски всё же на разной высоте остались(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вот тоже вопрос назрел. Завтра груди 3 мес. После того, как прошёл самый острый период реабы с отеками, болями в мышцах, грудь практически никак не давала о себе знать, ни болей особых, ни дискомфорта. Но примерно месяцев с 1,5 у меня в положении лёжа (перед сном), когла я без белья, есть какое-то ощущение жжения и именно в железе. Сложно точно описать. Вот как-будто железа давит на имплант и начинает чуть жечь. В основном такие ощущения в правой груди. Если меняю положение, например, ложусь полубоком всё проходит. У кого-нибудь ещё есть что-то подобное???
|
||||
|
||||
![]()
Настя84
Блииииин....но тока ж 8 дней,ну ты чегооооо.....ведь оч рано ещё и до опускания и до выравнивания....они по любому опуститься-вес то какой)))да и вообще ты гонишь правда,отпусти ситуацию пока) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя 84, как я тебя понимаю, жди хотя бы месяц, не оценивай пока...хотя так хочется чтобы сразу было красиво...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, дак жду...тут ещё играет факт первой оп, сравниваю)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, не паникуй, чесслово. Для 8 дней у тебя очень даже все красиво. Ты мои 8 дней не видела))) Конечно батоны-имплант-то тебе немаленький вставили. Ткани должны под него еще адаптироваться. И горбы так быстро не пройдут. Поменьше заглядывай пока)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Привет!!! Очень за тебя переживаю землячка! Я вот подумала все таки компра изначально создает форму груди за счет компрессии. Вот почему в Америке ей не пользуются? ЯSacha вообще сутки только в эластичных бинтах была, на следующий день уже в топе. может быть поэтому грудь быстрее опустилась и приняла форму. ни в коем случае не призываю снимать компру... Просто сама хочу понять почему такие разные методы хирургов наших и зарубежных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Keit, привет!)) Рано переживать) да, совсем разные методики, с пеной компру в 2 недели снимают. В компре, кстати, прям красота, без не очень, и конечно, я понимаю, что ткани адаптируются, и мышцы держат.время наше все
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, удачи тебе! У меня тоже в среду переделка будет) эх, лишь бы все норм было!
Настя84, очень мало времени прошло после переделки. Не переживай, все будет гуд!!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, все будет супер )не переживай , я не заглядывала туда вообще ...)
|
||||
|
||||
![]()
Anita163,спасибо!желаю тебе тоже удачи!!
Мне вот интересно,какая статистика у переделок груди что все косяки исправляют..хм |
|
||||
|
||||
![]()
anita163,
Рыбка77, спасибо, девочки) ждём)
|
||||
|
||||
![]()
Keit, потому что никакую форму она не создаёт, она сдерживает отек. Но большинство хирургической общественности признало, что ускоренное сгоняние отеков нецелесообразно, при условии нормального функционирования организма.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Бакова и Арбатова старикашками никак не назвать))) Дмитрию, насколько я понимаю, около 35, может чуть меньше. Услышала я о нем много лет назад в первый раз, от третьих лиц, что он оперирует за… одну звезду пластической хирургии. И не потому, что учится у него и звезда милостиво дает потренироваться на своих пациентах, а потому что звезда многие операции делает плохо и берет в помощь тех, кто делает хорошо. Есть у нас пара таких звездных хирургов, которые на самом деле просто реклама. Ну и именно маммо (увеличение, подтяжка, реконструкция) его конек. Так что уж послушать мнение точно стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa расскажите плиз, что вам сказал док по поводу капсулы 2-3 мм? Скорейшей реабилитации Вам)
|