Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, отек...что Вы паникуете! Красивые титьки! Они станут роненькими
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки ,милые мои !спасибо за поддержку ,огромнейшее!броню застегнула,валик меж сисек сунула,новопаситу тяпнула))буду ждать изменений,спасибо вам всем огромное!!
Нууу...вааапще ещё паникую какого хрена я за 600 мл не стала делать...грудь визуально выглядит на 3,5 максимум.у меня широкая грудная клетка 77-78 см.и база 13,25 ,и 545 мл ,не такие уж и впечатляющие( |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, ты точно новопасит тяпнула? Куда тебе базу больше базууууу, межгрудь трещит, а она базу больше.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, у меня 260 и я не паникуй по поводу размера вообще Главное чтобы красивая была!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Liliele, тут смайлики запрещены такие и не видны(
|
||||
|
||||
![]()
Lustige, да, спасибо. Мне уже модератор намекнула в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Когда импланты мягчеют? Почти два месяца прошло, один более менее на ощупь, другой прям плотный. И проблема нарисовалась в лежачем положении: своя железа очень мягкая и расползается вбок и к шее, а импланты так шариками и торчат...Получается хрень какая-то...
Фото информативное сделать все не получается, не могу ракурс найти,что бы видно всю эту бадягу было((( |
|
||||
|
||||
![]()
индиго1, это отек у тебя, посмотри мои фото в профиле, у меня вообще не было межгрудки 5 месяцев, и у меня 365 всего стоит. Появилась, не поверишь, после того как поплавала в море))) кстати, они очень страшно шевелятся)))) во вторник иду шить ареолы заново, страшно боюсь. Мне кажется, что это не решит вопрос моего недовольства грудью, но я решила попробовать. Каждый день договариваюсь с собой и вселенной, что все будет отлично) вот фото на сегодня в тему межгрудки, кожа "прилипла"
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете у меня жидкость эта сама от антибиотиков может рассасаться???Что то отек как был так и есть((((боли утихают,твердось проходит а отек есть(((((😢😢😢
Как я дренажей боюсь капец,как я буду с ними блин ходить((((Ужас врбщем в панике я😢
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, так может быть. Я больше 4 мес была в отеке, у меня то одна грудь на размер больше становилась, то другая. Все проходило само. Я плохой пример, у меня просто что-то пошло не так, видимо. Вторая оп, спустя 10 лет, доктор тот же, но адский ад, и результат не айс абсолютно.
|
||||
|
||||
![]()
MariMu А что не так сейчас с вашей грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго1, грудки формируются. Дай им созреть, чист целый день зажаты компрой, поэтому форма такая, пройдет время, придут в себя. Ты им на мега своим недоверием и истерией. Люби их, они стараются как могут. Потерпи, на мой взгляд грудь получилась великолепная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна 27, почему ты думаешь о дренажах? Вероятней шприцом будут откачивать, если сама не рассосётся) в зависимости от динамики, может одного раза хватит...
|
||||
|
||||
![]()
При хорошем освещении удалось каку сфоткать. Как буд то железа кучкой на импланте лежит. Что это? И девочки кто знает, когда соски перестанут так вниз нависать скрючившись? Нижний полюс у меня пакет, ещё и ребристый( но пока на ощупь только) прикладываю фото
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, может отёк ещё гулять, а соски расправятся, они дольше заживают
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey, я когда на боку лежу, тоже мягкая железа чуть отвисает от импланта.
Самой интересно мнение, почему, что не так? Инна27, тебе антигистаминное не прописали? В пн. иди снова на УЗИ и контролируйте картину. Может я сейчас напишу глупость, но перечитала до фига всего по теме серомы, литургических воспалений и отторжений ( шовного материала). Все больше склоняюсь, что эти многие отеки внутри и воспаления от нитей. Просто у кого то воспаление прорывает в шве в виде свища, а у кого то нет. Ещё раз подчёркиваю, может я ошибаюсь! Завтра еду на приём ко врачу, задам все эти вопросы. К сожалению, врач не мой, он не в курсе каким материалом меня шили, но хотя бы знать, через сколько месяцев эти нити рассасываются бесследно и можно выдохнуть по этому вопросу. Надоело быть в постоянном моральном напряге. Marimu, можно , пожалуйста, по подробнее, что значит, само проходило? Когда отекала грудь, были ли боли, температура? Вы делали УЗИ по этому поводу? И почему Вы собираетесь снова шить ареолы?? Грудь у Вас красивая!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, там так постоянно..просто сейчас видно хорошо. Думаю железа там скомкалась. Как у твоих сисей дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вал, да вот же)) а у меня еще до кучи вообще железа в бока ушла, а в межгрудке только импланты остались, хотя визуально не заметно, а на ощупь пипец
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))))))ну нам же мало всегда)))ну реально они совсем не большие))) |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, узи сделай и посмотри, что там с железой, есть ли более плотное расположение в этом месте...Не знаю, сидят в компре, 2 дня не смотрю на них, чтоб не паниковать) а то советы даю зачехлиться и не лезть, а сама не выполняю))
|