Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, Да, это так. Сейчас у меня главная задача - это размягчить губы. И еще у меня губы совершенно немые и это тоже напрягает. Вакорина сказала, что следующая ОП, именно в моем случае, возможна не раньше, чем через три месяца.
С размягчением, думаю, губы будут меняться все-таки... Поэтому, исходник для следующей ОП пока непонятен. А что с Маримой? Ее забанили. Это насовсем, или на сколько? Где можно в профиле это посмотреть - я не найду что-то... Kissaa, Вам когда на ОП? Вы пишите нам, не забывайте! |
|
||||
|
||||
![]()
Елли, у меня оп 18.07. Буду отписываться по мере возможности. Ну а если будет что показать, на что очень сильно надеюсь, то и фото будет).
|
|
||||
|
||||
![]()
Елли, вы не собираетесь жалобу писать на врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра82, если Вы заходите на форум, откликнетесь , пожалуйста. Есть пару вопросов к Вам))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Завтра месяц после операции. Губы очень уменьшились в объёме, форма ещё меняется. Верхняя губа тянется с трудом, улыбка неестественная пока, что очень беспокоит. Сегодня была у врача, сделали укол лонгидазы. Фото выложу завтра , так как сегодня после инъекции отёчность и покраснение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, привет, что тебе врач сказал по поводу физио?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Реконструкцию делает Вакорина Цитата:
Добрый день , а куда вакорина уедет ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикладываю фото до , после через 3 недели и после через 2 месяца ( |
|
||||
|
||||
![]()
Mallemari, а у какого врача вы делали? И не пойму зачем реконструкцию делать и наращивать, по фото у вас достаточно много своей ткани
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ,честно говоря , тоже не поняла про реконструкцию, но Вакорина сказала что много срезано красной каймы , поэтому нужно наращивать . Делала у Амжада Ал- Юсеф. Видела много его работ и общалась с девочками , кто у него оперировался , результаты были очень хорошие , они все в восторге и даже не знают о существовании нашего форума )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mallemari, от гилауронки стало лучше , но все равно я недовольна . Она быстро уходит и от неё губы очень твердые. Я тоже не пойму зачем вам наращивать лоскут, с одной стороны слегка убрать лишнее и все
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, привет!))) врач мне сказала делать только магниты на данном этапе. Ультразвук я срочно прекратила. Большая нагрузка на прооперированные ткани. Я так неистово кинулась на физиотерапию в надежде быстрее вернуть эластичность и свою улыбку, которая всегда была широкая и открытая, но все надо делать поэтапно..
Mallemari, лоскут мне наращивали , потому что пришлось удалить небольшой участок слизистой. Там гель смешался с моими тканями очень близко соприкасаясь с границей красной каймы. Чуть ранее я выкладывала участок после наращивания. Там ничего не видно. Все как родное.. только языком могу распознать небольшое уплотнение. Вот фото сегодня. С краю небольшая гематома от укольчика. Екатерина Игоревна действительно блестяще провела реконструктивную пластику. Верхняя губа была асимметрична. На нижней гель был расбросан и ближе к середине воспалённая шишка с уплотнением. Врач очень терпеливо, подробно отвечает на все вопросы, никого другого я даже не рассматривала и ни секунды не сомневалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Верхнее фото -до операции
Второе-две недели после Третье- 4 недели |
|
||||
|
||||
![]() У вас шикарный результат !!!! А как насчёт фиброза или рубцов ? Есть какие то плотные местечки ? |
|
||||
|
||||
![]()
Mallemari, спасибо! Есть небольшой островок на нижней губе, более плотный, с этим как раз сейчас и разбираюсь. Это индивидуальный ответ организма на вмешательство. И улыбка пока не восстановилась. Стараюсь растягивать. Непривычный сейчас, конечно, объём губ.., го нашла свои древние фотки: именно так до геля и было.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ , а кто то ещё оперировался у вакориной ?! У кого уже прошло 3-6 месяцев ?! Отзовитесь пожалуйста
Подскажите , а вы же у вакориной оперировались ? Довольны ? |
|
||||
|
||||
![]()
Mallemari, я оперировалась у Жуковой и довольна, но после Елли которая тоже у нее оперировалась и просто шокирующий в плохом смысле результат, нахожусь в замешательстве! У Вакориной на этом ыоруме мало кто оперировался, в предыдущих частях темы было несколько человек, и пять таки же кто то доволен кто то нет, поищите
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал электрофорез? После операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала , 10 раз , эффекта воооьще не увидела ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Mallemari, вам врач назначил? А с чем? Гидрокортизон?
|
Закрытая тема |
|
|