Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
homka, советовала бы обратиться к Гурьянову, к Андреищеву, ну и я основываясь на своем опыте, посоветую Глоба В.С., оперировавшего меня хирурга, который тоже оперирует в России: в Москве и в Санкт-Петербурге. Глоба, мне кажется не предложит Вам коронарный, он мне отказал в этой операции когда-то, объяснил почему.
Если вдруг, понадобятся, то вот их эл адреса: *Андреищев Андрей Русланович, эл адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * Гурьянов Андрей Станиславович, эл адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Глоба Виктор Сергеевич, эл адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! К Гурьянову сама собиралась, он сейчас в отпуске. Остальных поизучаю, спасибо!
murrrk, скажи, пожалуйста, АЛ говорил про то, что операция делается один раз? мне он сказал, что повторять нельзя. с чем связано? И еще какие то нити нерассос меня смутили.. а так почти к нему собралась |
|
||||
|
||||
![]()
homka, не представляю, про что АЛ мог сказать, что делается один раз. Думаю, как раз наоборот говорил, что повторять можно... Нити, думаю, что те, которыми он шьёт во время ОП. Так швы же потом снимаются.
А ты когда планируешь оперироваться? Сколько себе времени на выбор оставила? |
|
||||
|
||||
![]()
homka, АЛ ставит нити нерассасывающиеся в область овала ,шеи ,и они могут создавать потом проблемы. Почитайте старые темы Смас . Была еще тема "Проблемы после смас",но ее пока закрыли. Там об этом много писали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, эти нити используют все хирурги, обсуждали и пережёвывали уже тысячу раз, уже даже невкусно. Все, кто обращался после АЛ к другим хирургам, и ты в том числе, написали ведь, что ни один хирург эти нити не тронул, не сказал, что они стоят неправильно.
Давайте не будем снова возвращаться к теме, из-за которой было столько банов и закрытий... |
|
||||
|
||||
![]()
homka, отвечу тут:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3777&page=99
|
||||
|
||||
![]()
Нет,это не правда,что все хирурги ставят нерассасывающиеся нити в область лица и шеи. Когда встал вопрос о переделке моего смаса и платизмопластики, я консультировалась у Агапова,Гурьянова,Якимца и Мамедова. Они шьют нерассасывающимися нитями только наружные швы (в области ушей,головы),которые потом снимают. Мне Мамедов не убирал внутренние нити после Ищенко,т.к работал в более глубоком слое . За счет подтяжки верхней зоны, область овала стала лучше(см. мои фото в старых темах). По поводу нерассасывющихся нитей в области лица и шеи,Мамедов объяснял мне приблизительно следующее. Что одно время многие хирурги стали ставить в лицо нерасс.нити.,но потом отказались от этого метода из-за недолговечности результата и образования провисов между нитями.
Конечно,можно предпологать,что эти хирурги говорили мне неправду. |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, ну, хорошо, не все, а многие. Это не меняет ситуации. У кого образовались проблемы от этих нитей?
А по твоим фото, к сожалению, нельзя судить ни о чём, во-первых, рано было ещё, во-вторых, фото кусочное, не передающее всей картины. А когда я тебя видела живьём после Ищенко и до Мамедова, ты моё мнение знаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение обывателя, homka, что не нужны для твоей операции никакие нити.
Цитата:
Всё, больше ничего не надо. Если нравится хирург, доверяете, но Вам он предлагает, то что Вам не нравится и не хочется => ещё раз поговорить и обсудить тот момент, который не устраивает, это поможет определиться: или остановиться на этом хирурге или продолжить рассматривать других хирургов. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Поверь,не из-за любви к наркозам,боли и реабилитации,я ходила к другим хирургам и пыталась исправить лицо после оп у Ищенко. Не просто так другие девушки писали о своих проблемах после оп уАЛ в теме" Проблемы после смас...".
Что касается твоих сомнений по поводу моих фото после оп у Ищенко и Мамедова (хотя зачем мне нужно было бы выражать недовольство работой Ищенко ) - очень многие девушки видели меня на встрече после оп Ищенко и после оп у Мамедова . Предлагаю оставить эту дискуссию. У тебя прекрасно получилось лицо после оп у Ищенко и Малаховской. Давай останемся каждый при своем мнении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я задавала вопрос Ищенко по поводу нитей, так как у меня в лице их тоже полно. Он объяснил, что нити нитям рознь. Он не делает подтяжку нитями, он всего лишь как бы простегивает дряблый СМАС в дополнение к усечению лоскута. То есть он отслаивает слой тканей, поднимает его на место, отрезает лишнее и простегивает нитями БЕЗ НАТЯЖЕНИЯ, чтобы вернуть молодой объем лица. Я выкладывала свои фото вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12134&page=23 , на них видно какое объемное стало лицо после и какое худое было до. В реале меня тоже многие видели, вроде всем понравилось ![]() Мамедов говорит о подтяжке нитями, когда ткани не отслаивают, а просто тупо подтягивают нитями. Возможно так и делает кто-то, но в случае с Ищенко это не так. Вот тут выложила полный ответ Ищенко на вопрос про нити http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post2507979
|
||||
|
||||
![]()
и так делает не только Ищенко, т.е. это не какое-то неопробованное творчество. Я лично видела и вижу, что так делает профессор, к которому приезжают со всей страны и из-за рубежа. Да и знаю что не только этот профессор и Ищенко это делают. Это широко признанная, многократно опробованная и подтвержденная опытом многих методика.
Мамедов на счет недолговечности о другом говорил) |
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, я и предложила прекратить эту дискуссию, не начиная. Поэтому отвечать мне не надо. Просто покажись на сроке около года, ну, и более, после Мамедова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на работе. |
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в нитях. один раз делается определенным образом. Потом тоже делается, но просто по-другому, потому что после первого раза структура тканей несколько меняется. Соответственно, меняется и подход. Так обстоят дела вообще, а не только у какого-то конкретного врача.
Другой Вам может сказать - да делается неоднократно. Но он просто упустит деталь, что делается несовсем так как первый раз. Другой скажет - делать можно только один раз ,имея ввиду что ну вот так именно вот на девственные ткани один. Это как замуж выходить. Выходила замуж два раза (или трижды-четырежды)))) , но каждый раз по-разному... но оба раза замужем)))))) Операция была не один раз, проводилась по-разному, но каждый раз омолаживающая)) |
|
||||
|
||||
![]()
И еще покопалась на форуме. Посмотрела клиники недалеко от Москвы. Цены канеш в 2 раза ниже. Обнинск, Тверь.. но! все таки стремно. лицо же. а вот живот например, я бы подумала еще..
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, не советовала бы даже живот доверять неизвестным и непроверенным хирургам без реальных отзывов. А то смысл делать живот, если думаете что можно это место и без операций просто прикрыть))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да есть там и отзывы, и фото, но, конечно, боязно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я на каждой консультации у разных врачей находила такие живые"отзывы" и дальше как по цепочке,с одним познакомился,а тот с другим тебя познакомил и т.д. Но в интернете об этих врачах и результатов их работы практически нет..... Мой хирург-пару отзывов в интернете,остальное видела вживую и себя. |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, верю, наверное есть, но отзывы отзывами, а реальный результат лучше самой увидеть.
Закрытая тема |
|
|