Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, за поддержку, она мне очень нужна сейчас!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я опять спрошу, пожалуй))) в эту оп ещё блефаропластика и в понедельник на работу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уберется, но думаю хотя бы не так будет бросаться в глаза. Я спросила про разные импланты, он сказал не получится, 240 обьем он определил, мне еще будут складку занижать для импланта на одну грудь, и занижать ее особо и некуда, так как соски низко, расстояние очень маленькое вниз, по-моему 3,5 и 2 вниз. А Вам уже сделали оп, асимметрия ушла? Цитата:
Да))) не знаю как я пойду, ну точно придется в очках солнечных сидеть)) я думаю уже на понедельник отпросится. Вообще не буду загадывать как буду чувствовать себя, я пока не осознаю вообще, что будет ОП. Я так долго мечтала об этом, всю жизнь, что сейчас я не понимаю наверно еще что это не палец порезать. Помню о аппендицита я долго отлеживалась и от наркоза отходила, слабость была. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если только в очках. Ты читала тему блефаропластика? У тебя швы будут, их снимать далеко не на следующий день, отек будет, синяки могут поползти... я не пугаю, это нормальная реаба после блефаро, у меня была несколько лет назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Читала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ещё раз в добрый путь) главное, что ты примерно понимаешь что тебе предстоит, значит готова) чтоб не оказалось неприятной неожиданностью )
|
|
||||
|
||||
![]()
Труди, удачи) у нас с Вами по плану одинаковые операции у одних и тех же людей) только я попозже немного
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, спасибо!
Вы тоже у Кахраманова будете оп делать? |
|
||||
|
||||
![]()
да, записана на конец декабря. Но это при условии что Ищенко мне не предложит в пятницу подтяжку по ареоле, как Мандрагоре делал) а так да, Кахраманов ( особенно старший) очень внушает доверие
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, нет, у меня на конец декабря запланирована.
|
|
||||
|
||||
![]()
По груди младший специалист, старший по блефо супер спец 35 лет стажа! Вообще они все операции вместе делают. Я блефо попросила, чтоб старший делал. А Вам Эльдар подтяжку якорную предложил? По ореоле много не уберешь, если грудь большая. У них своя технология по швам, они получаются вообще не заметные и рассечение тканей идет, по своей методике, чтобы как можно меньше было повреждено сосудов, и соответственно синяков, отеков и гематом будет минимальное. Ну ценник за свою работу берут соответствующий, не маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
изначально я пришла к папе, а он уже пригнал сына когда я разделась))))) якорь предложил, да, у меня небольшая грудь, висячий В)) Марианна сказала что они вместе все делают, по цене я сравниваю с Блохиным и Швейцарией, очень даже всё кажется радужным ))))))
по идее если они один фиг вместе оперируют то как раз один на глазах, другой по груди) а то будет один на одном глазу и один на другом штопать по-разному))) |
|
||||
|
||||
![]()
Была на осмотре (16 дней прошло). Грудь кубическая, похихикали с доктором, все очень красиво - в супрематическом стиле) Нормально все, размер станет поменьше, когда отек спадет. Стрипы наклеили по-другому, чтобы больше вверх тянуть. Завтра на свету сделаю фотки.
Что кожа у меня болит - нормально, она стрессовая не только после операции, но и потому что иннервация восстанавливается, вся кожа была отслоена, чтобы железу переместить. При увеличении такого нет. Раз полная отслойка, то даже странно, что синяков не так уж много было. И что правая больше отекает нормально для правшей. В общем, ждемс. Выцыганила разрешение заниматься аккуратно, хотя сначала был против ![]() Швы снимать через неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а какого числа ОП была? Мне сказали раньше месяца нельзя будет в спорт вернуться(((
Цитата:
А по ореоле почему не хочет? Вы спрашивали? |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, я ж написала, 16 дней прошло) 31 октября. Он сначала сказал через 2 недели, а сегодня сказал еще через 2, но я больше не могу и выпросила. Тем более что вчера уже ходила и никаких проблем не обнаружила после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прошу прошения, не поняла)))) ну силовые на ноги все равно нельзя наверно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я тоже сегодня на осмотре была. Правая пока все также немного больше левой. Разрешили снять компру (точнее спорт лифчик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, потому что считает что эстетически красиво будет только с якорем, ну и птоз немалый
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, на ноги все можно, главное большую грудную мышцу не нагружать. Швы могут разойтись от отека, если занятия вызывают отек - но у меня не вызывают, значит все ок. А БГМ должна прирасти к железе, поэтому с ней аккуратно пока. А без импланта ничего страшного.
Mumukaka, а душем? ![]() Вот, кстати, не написала - почти все шелушение прошло за 3 дня, как стала активно мазать кремом. Жду мин 15, пока впитается, потом компру обратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Mumukaka, а у вас фото груди до ОП нет? Видимо двоечка была?
|
Закрытая тема |
|
|