| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я не всегда такая занудная, но можно исправить ошибку в названии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какую ошибку??
|
|
|
||||
|
||||
|
Vivjen_Lia, вам нужно исправить ошибку в слове ринопластика в названии вашей темы. Ринопластика. А у вас уже операция назначена?
|
||||
|
||||
|
С удовольствием последу за вашей темой,очень интересно как и что проучится,очень интересные и яркие черты лица,мне кажется вам миниатюрного носа никакого не надо,прямой ровный,и не в коем случае не маленький!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за поддержку , девоньки опи уже завтра😁Лежу вот считаю Часы, держите кулачки за Меня )) Так интересно что получиться 😋😋 |
|
|
||||
|
||||
|
И вот он день Х , практически настал ))) Жду утра )) В предвкушение Кто уже делал , поделитесь Вашими ощущениями накануне? Что делали , чтобы отвлечься ?)) Сейчас ещё пару фото из последних закину ☝️
|
|
|
||||
|
||||
|
Это опечатка была((( теперь вот не знаю как исправить🙄помогите 🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Vivjen_Lia, Посмотри комедию ))) Выпей успокоительного, но думаю это мало поможет((( Все мы тут волнуемся перед оп. У Арбатова? Напиши в административный отдел с просьбой.
|
|
|
||||
|
||||
|
я согласна, что у вас крупные черты лица, и вам не надо его маленьким не в коем случаи, но Арбатов маленькие в принципе и не делает, вам чуть маленько меньше сделает. за 245
|
||||
|
||||
|
Vivjen_Lia, вы такая необычная, яркая, эффектная!! Ни пуха ни пера вам!! Пусть Арбатов сделает вашу мечту реальностью!
|
||||
|
||||
|
Vivjen_Lia, удачи и красивого носика-)
|
||||
|
||||
|
МЯууу, спасибо Всем за поддержку , кого обидела там или задела в переписке простите Я несказанно, безумно ражаВсе прошло отлично , тьфу-тьфу ! Не любитель кидать фото с отеками , но одну все же выложу Тут Я похожа на дженет джексон
|
|
|
||||
|
||||
|
Фото не прикрепилось к тому тесту
|
|
|
||||
|
||||
|
Дженет С Вами🤘🤘🤘
Ну а если говорить серьезно, все прошло на высшем уровне!!!Квалифицированный мед персонал, прекрасный сервис, у Меня даже палата попалась с видом на Аврору))) От наркоза отошла быстро , так же как и вошла в него! Не почувствовала времени! Буду держать Вас в курсе процесса заживления и кидать фото)) Всех обнимаю , Я счастлива ееее))) |
|
|
||||
|
||||
|
Vivjen_Lia, Ой , поздравляю!!!! А с макияжем то ))) Круто! Расскажи про комплекс.
|
|
|
||||
|
||||
|
И вправду, на Дженет похожа-)) Легкой реабилитации и прекрасного результата!
|
||||
|
||||
|
Макияжа не было!) только Ресницы перед опи делала !)
|
|
|
||||
|
||||
|
Огонь просто 🔥🔥🔥🔥Несмотря на отек 🤘🤘🤘
Вот ещё пара фоточек☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Про какой комплекс ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Vivjen, ты такая позитивная! Желаю тебе легкой реабы и красивого носика!
![]() Классно синяков у тебя нет! |