| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Assya, ого, а сейчас сосочки прямо хорошо у Вас! Очень Вы меня порадовали, спасибо!)))
Ponczus, фух, полегчало мне аж))) да я вообще паникерша ужасная, пошла отдыхать))
|
||||
|
||||
|
Katrina888, не парься, не клюнут, опустятся горбы, заполнится нижний полюс и будет все норм
|
||||
|
||||
|
Anutik88, да, дает надежду!
Мне он сказал носить еще месяц минимум свободно но с тугой лентой (сейчас три недели, вот полосочки со швов снял и ванну разрешил) Ponczus, ко мне на "ты" пожалуйста спасибочки |
|
|
||||
|
||||
|
Assya,
Вот это правильный подход. Расслабляемся, готовимся к НГ, и всякие прелести. Сиси в сторону отложите )))
|
||||
|
||||
|
Ponczus, дадада
Девочки, спасибище вам всем нереальное |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, это у меня сейчас такая красотища Завтра иду на переговоры, будут навязывать переделку сто пудов... Девочки, подскажите кто знает сколько пена стоит??? Политех Плиззззз ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Elvira67, удачи вам! Что бы все получилось и сиси были такие как хотите!
Девочка, задам может немного странный вопрос! Скажите пожалуйста, вам с имплантами удобно, не тяжело? Как с ними в бытовой жизни? Девочки |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я дока спросила, почему он мне высоту не взял побольше, зачем укороченные типа вообще просядут и капец будет. Он сказал , что больше были бы горбы. Хотя там разница в пол см. Но я дальше мучать не стала конечно, но они же усядутся по логике то. Я не видела еще чтобы они оставались у кого-то, хотя ему виднее конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
Elvira67, удачи вам!!!
Пусть все получается, так, как вам хочется!)
|
||||
|
||||
|
Mandarinovna, я и сама думала первое - не будут ли горбы от того что у меня грудь высоко расположена и импланты ближе к ключицам уже. А второе - почему Вам доктор укороченные поставил если хотелось декольте наполненное. Вобщем что то больше вопросов чем ответов... Мой сказал что вместо моих горбов должно стать декольте.... вот, жду
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, удобно и не тяжело. Я их вообще не чувствую и они мне никак не мешают
|
||||
|
||||
|
Наталья17, спасибо за ответ! Переживаю что бы мне удобно было! Люблю со своим 1,5 размером ходить без лифа)
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila,
Чувствую их в наклоне, когда ложусь, переворачиваюсь, особенно когда на спине лежу чувствую их
|
||||
|
||||
|
Elvira67,думаю,что стоимость зависит от клиники. Левицкая мне написал,что Силимед пена стоит 83000.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мнепо логике тоже кажется, что они у тебя просятут и будет ровный скат. Не как он пример тебе дал, а просто ровно, как у меня сейчас. А вот у меня блин может и просядет на минус-я так не хочу. Я дока не просила наполненный верх, просила не сердючку, у нее как раз сиськи от подбородка и сильно вперед. Сейчас уже думаю надо было как раз сердючку просить все равно б просели)) |
|
|
||||
|
||||
|
Elvira67, Эль, мне сказали столько же, что и ментор
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, я первую неделю сильно вес чувствовала
Потом как свои.) Не мешают. Раньше почти все время бегала без лифа, сейчас чаще ношу белье Если без него, то к вечеру грудь прямо просит поддержку))) Дома без лифа бегаю
|
||||
|
||||
|
роста и веса на 2 единицы меньше, а опг такой же. Значит, буду ориентироваться на вас!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а может быть такое если одну грудь ровняли мне, складку занижали , что я чувствую старую складку ? Еслида - это нормально ?
Я через неделю еду к доку , какие вопросы мне ему задавать ? Или он сам посмотрит и скажет что как И я очень жалею что 525 не поставила мне мало
|
||||
|
||||
|
Да бориска, мне жок сказал что болит у меня именно старая складка на нее имплант давит
|
| Закрытая тема |
|
|