Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2017, 09:30
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

*Illonika*, спасибо огромное за рпзвернутые отвеьы! А может так быть, что кислый С не дает реакции (мажу раз в неделю, нормально), а НЕкислый дает сильную реакцию?
Старый 19.12.2017, 11:14
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Мария62, трудно говорить абстрактно.
Теоретически не может. Кислая форма вит.С - это кислота, при рабочем рН она обязательно будет оказывать эксфолирующее действие (пилинг). SAP, хоть и активная форма, подсушивающая кожу при чрезмерном употреблении (по проценту или по количеству намазов), но не кислота.
Но если разбираться, то во-первых нужно сравнивать равные процентовки. Вы ведёте речь о 20% в обеих сыворотках? А во-вторых, в кислой форме еще важно уточнить рабочий ли рН и не окислилась ли у вас эта аскорбинка.
Старый 19.12.2017, 11:16
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
sveta_lenobl, теоретически не часто но ручаться за вашу кожу не возьмусь.
В этой сыворотке она как антиоксидант. В качестве эксфолианта идёт в пилингах в большом проценте.
Спасибо.
Я понимаю и как раз спрашиваю, чтобы уяснить в принципе - я что-то накосячила или тут какая-то индивидуальная несовместимость.
Старый 19.12.2017, 11:27
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

*Illonika*, да в том то и дело, что кислый мне нормально раз в неделю, чаще кожа реактивит, ну, я ее и не напрягаю, но это кислый, с ним все понятно. А вот после этого некислого облезала так, как не облезала после курса салонных 70% гликолевых пилингов кожа как ...опа младенца сияет, но больше на такой экстрим не готова
Теперь надо думать, куда это добро приспособить, выбрасывать жалко. На пятки, что ли мазать? А, вспомнила! Я потом эту сыву попробовала на локти намазать, локти облезли
Иллоника, спасибо за ответы!!!
Старый 19.12.2017, 11:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария62 Посмотреть сообщение
А вот после этого некислого облезала так, как не облезала после курса салонных 70% гликолевых пилингов
дело в том, что на эту сыворотку уже были отзывы и подобной реакции никто не описывал (я точно не припомню), были жалобы на то, что может сушить на фоне третиноина и кожа со временем начинает шелушиться от сухости.
Поэтому можно еще предположить, что у вас конкретно вот такая реакция и не факт, что именно на SAP, а на совокупный коктейль ингредиентов.

Сыворотку с SAP можно капельно смешивать с чем-то увлажняющим, обогащая средство витамином С.
Старый 19.12.2017, 12:03
Retaa Retaa вне форума
Новичок

Retaa на нуле

Посмотрите этот крем, как СПФ?
Вода, бутиленгликоль, этилгексилметоксициннамат, этилгексилсалицилат, фенилбензимидазолсульфоновая кислота, стеариловый спирт, триэтаноламин, октокрилен, ниацинамид, диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат, сополимер гидроксиэтилакрилата / натрия акрилоилдиметилтаурата, бутилметоксидибензоилметан, синтетический фторфопопит, CI 77891 (диоксид титана), CI 77019 (слюда), стеарат ПЭГ-100, гидрированный лецитин, глицерилстеарат, пчелиный воск, каприлилгликоль, карбомер, аденозин, динатрий эдта, оксид олова, кармин, тимус обыкновенный (тимьян) экстракт цветов / листьев, экстракт листьев майорана, мента пиперита (перечная мята) лист экстракт, rosa canina фрукты экстракт, аромат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Старый 19.12.2017, 12:53
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Retaa, перечисленные там хим фильтры не очень хороши и то, как высоко расположен триэтаноламин, делает состав не привлекательным.
Старый 19.12.2017, 13:38
BeatrixKiddo BeatrixKiddo вне форума
Новичок
Beginner

BeatrixKiddo на нуле

Цитата:
Сообщение от sveta_lenobl Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос назрел. Последним ввела некислый вит. С от Мэд Хиппи..
Поры на щеках словно набухли, а каждая "протока" покраснела. В нижней части лица появились розовые чуть зудящие пятна, неровные.
У меня такая же реакция на C от Mad Hippie. Похоже на раздражение. Лицо в красных пятнах. Еще иногда очень-очень мелкие белые прыщики могли появиться. На следующий день после намаза пятна проходили. На что была такая реакция (на сам вит С или на что-то в составе) пока не разобралась..
Старый 19.12.2017, 13:57
Retaa Retaa вне форума
Новичок

Retaa на нуле

Цитата:
Retaa, перечисленные там хим фильтры не очень хороши и то, как высоко расположен триэтаноламин, делает состав не привлекательным.
Спасибо, а как красиво написано
Старый 19.12.2017, 16:42
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от BeatrixKiddo Посмотреть сообщение
У меня такая же реакция на C от Mad Hippie. Похоже на раздражение. Лицо в красных пятнах. Еще иногда очень-очень мелкие белые прыщики могли появиться. На следующий день после намаза пятна проходили. На что была такая реакция (на сам вит С или на что-то в составе) пока не разобралась..
Дам ей еще 1 шанс, но пореже. Спасибо.
Или вот буду в базовый крем капать.
Старый 19.12.2017, 20:44
"Белочка" "Белочка" вне форума
Новичок
Beginner

"Белочка" на нуле

Мария62, InstaNatural сыворотка у меня есть,я ей активно пользуюсь.,в использовании приятная,мягкая,не агрессивная,никаких облезаний кожи не вызывает.Возможно у вас тип кожи реактивная.
Старый 19.12.2017, 21:21
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

*Illonika*, добрый вечер! Я опять за советом.
У меня скоро приедет кислый С 21.5. Я вот думаю,чем его закрывать. У меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Когда Вы сказали, что он не самый плохой. Можно им?
В уходе у меня третик с эму. Галатомиксы сыворотка. Ниацинамид от боди мери, разбавленный гиалуронкой от ординари витамин С от боди мери, ЕО сыворотка с ниацинамидом и пептидами.
Хватает ли увлажнения ? В принципе, сейчас меня все устраивает по состоянию кожи.

И если не хватает увлажняющего, то может ли вышеуказанный крем восполнить этот пробел? Но я получается могу только на кислый С наносить. Больше некуда....
Старый 19.12.2017, 21:29
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

римма, скорее всего крем не подойдёт, не могу назвать состав нейтральным, он может усилить реактивность кожи.
Вы третиноин разбавляете эму?
Старый 19.12.2017, 21:32
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

*Illonika*, ага разбавляю эму.
"Чаще всего гиалуроновыми сыворотками или гелем алое" это Вы написали) а есть что-то подходящее на айхербе?
Смотрю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из Вашего списка увлажнялок.
Старый 19.12.2017, 22:02
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

*Illonika*, Добрый день , назрел и у меня ряд вопросов. можно ли мне сейчас сделать чистку лица , классическую(сильного нет шелушения, все спокойно мажу два раза в неделю тритик)Можно ли делать биоревитализацию?Как хранить тритинаин?в холодильнике?Спасибо
Старый 19.12.2017, 22:24
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Диди, чистку можно, биоревитализацию можно (в день уколов не мажьтесь третиноином), в холодильнике обычно храним запас.

римма, оба крема могут подойти, да.
А у вас какой процент третиноина, что требуется разбавлять?
Спрашиваю, потому что вы ещё на "разбавке", но планируете вводить С21.5.
Старый 19.12.2017, 22:37
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
римма, скорее всего крем не подойдёт, не могу назвать состав нейтральным, он может усилить реактивность кожи.
Вы третиноин разбавляете эму?
Как усилить? Я тоже его запомнила как нейтральный и именно им последнее время прихлопывала некислый С.
Вот она где собака-о порылась!!!(
Старый 19.12.2017, 22:46
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

sveta_lenobl, некислый кислому рознь. Может некислый можно и этим прихлопывать)

*Illonika*, у меня запасы 0.1 акнелиса нескончаемые. Поэтому выходит разбавляю пополам примерно. 0.05. Нормально. И долго я уже с ним . Года три четыре с перерывами. Сначала неразбавленый юзала от недопонимания. Сохла и шелушилась. А сейчас норм
Старый 19.12.2017, 23:08
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

sveta_lenobl, точно я писала, что он нейтральный? Прошу ссылку подтверждающую.
Там витаминС , lanablue (витаминный коктейль), экстракт грейпфрута - это усилит реакцию ранее нанесённых активов.
А так в целом состав хороший.

Смотрите, вот на этой странице крем Now Foods обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2363100
И вот мой ответ для римма:
"римма, на счет "против морщин" конечно громко сказано, но в целом хороший состав, именно как "восстанавливает, укрепляет и тонизирует".
Набор масел (авокадо, ши, абрикос, виноград. косточки), лецитин, коллаген (пленочка), витамины (в том числе lanablue) и Sepilift DPHP (пептид,стимулирующий коллаген)..."(С)
Заметьте, ни слова про нейтральность
То есть его хорошо использовать как самостоятельный крем, например, с утра после третиноина на ночь. Но не как нейтральный поверх активов.
Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
*Illonika*, у меня запасы 0.1 акнелиса нескончаемые. Поэтому выходит разбавляю пополам примерно. 0.05
а, понятно тогда.
Старый 19.12.2017, 23:14
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
sveta_lenobl, точно я писала, что он нейтральный? Прошу ссылку подтверждающую.
Там витаминС , lanablue (витаминный коктейль), экстракт грейпфрута - это усилит реакцию ранее нанесённых активов.
А так в целом состав хороший.

Смотрите, вот на этой странице крем Now Foods обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2363100
И вот мой ответ для римма:
"римма, на счет "против морщин" конечно громко сказано, но в целом хороший состав, именно как "восстанавливает, укрепляет и тонизирует".
Набор масел (авокадо, ши, абрикос, виноград. косточки), лецитин, коллаген (пленочка), витамины (в том числе lanablue) и Sepilift DPHP (пептид,стимулирующий коллаген)..."(С)
Заметьте, ни слова про нейтральность
То есть его хорошо использовать как самостоятельный крем, например, с утра после третиноина на ночь. Но не как нейтральный поверх активов.

а, понятно тогда.
Так я ж и говорю "я запомнила как нейтральный") 2 пишем, 2 в уме, а тут селедку заворачивали)
Больше не буду его сверху. Тайна золотого ключика раскрыта!!! Надо ж как вовремя вопрос подоспел. Всем-всем спасибище)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика