Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нисколько. В дальнейшем третиноин никак не сокращает время прибывания диспорта в мышце. (ну у меня все ровно. Как было 6 мес без третика, так и осталось ). |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, Isa писала, что ретиноиды нужно миксовать с никотиновой кислотой. Поделитесь опытом, пожалуйста! (интересен протокол использования). Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариэтта, пользуюсь четвертый день....сильное шелушение и все чешется. Наверное, нужно уменьшить частоту применения. От ретеридес и айрол такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем в начале января будет 2 месяца ГХ и 3 мес трета 0,5. Шелушится незначительно. Потихоньку стала вводить трет 0,1 (индия). ГХ буду только 2 месяца юзать, сколько отбелится, столько отбелится. 0,1 трет воняет жуть, это так и должно быть? Воняет суперклеем. 0,5 не такой, спокойно как крем мазала. Теперь вопрос. Если будет такая схема : чередеовать трет 0,1 и кислый С20%, а вс мазать опять кислый? До этого делала легкий пиллинг, но получилось уже 10 сеансов пилинга, дальше продолжать не буду. Получится ли шелушение при такой схеме? Или докупить что то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный состав
![]() Цитата:
п.с. АТЯПОТЯ, привееет))) ![]() с никотиновой кислотой точно миксовать не надо, но и с ниацинамидом не советую. Именно смешивать в одно нанесение. Во-первых, третиноин наносим на чистую кожу, не создавая ему препятствий не из каких пленкообразователей, во -вторых и закрывать его не стоит ничем (в идеале), дабы не мешать работать, в-третьих, ниацинамид и сам по-себе многим дает реакцию, а в едином намазе с третиком может запросто дать повышенную реакцию. Ничего не мешает наносить его утром, после ночи с третиноином - польза отличная, без риска излишне отреактивить. Насколько я помню. в архивной теме кто-то пытался мешать третик с Ниа24 и было сильное раздражение. |
|
||||
|
||||
![]()
Алматинка, у тебя 0,1 в виде геля, Индия? A-ret? Если, да, то он супертермоядерный, аккуратно. Раз в неделю, не чаще.
Первопроходцы мешали третик с таблеткой никотина, ну а че, тогда кожа как у слона была, с утра зато красотень, потом шелушение было больше. Теперь даже после прочтения моя кожа краснеть начинает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот здесь обсуждали уже эту тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post2568302 |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо огромное! посоветуй, плиз, крем или сыворотку с ниацинамидом !
|
|
||||
|
||||
![]()
rezeda-n, я пользуюсь кремом Body Merry 5%, флюидом Cerave 4% и прополисными сыворотками (2%), а вот здесь есть список всяко разного http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=244
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто помнит, писала, что очень стали сохнуть губы, особенно на утро после третика. Почти месяц пользуюсь маслом ши. Проблема практически ушла.
|
||||
|
||||
![]()
Проблему сухости губ от третика решила при помощи ....оливкового масла. Мажу на ночь обильненько. Утром помадой. Сухость прошла
|
|
||||
|
||||
![]()
А пятна постакне третик в состоянии сгладить? Или я размечталась?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, конечно.
Это про поры - не сузит, но сделает чистыми. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, а мне сузил поры)
|
|
||||
|
||||
![]()
девы, хочу использовать третик на внутреннюю поверхность рук ( ног ) в надежде уплотнить дряблеющую кожу. Есть ли у кого подобный опыт? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, да? это хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, Можешь рассказать каким третиком пользуешься и сколько раз в неделю?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, у меня тайский крем Retin-A 0,025. Мажусь два раза в неделю. Ненавязчиво шелушусь в нижней части лица
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про поры. У меня пористая жирная кожа. Раньше раз в 3-4 недели поход к косметологу на чистку. Сейчас 2 месяца на третиноине. Косметолога не посещала и не собираюсь в ближайший месяц, дальше посмотрим ( речь о чистке). Поры чуть уменьшились, чистые.
Намаз 3 раза в неделю 0,025. Испанский. Чередую третиноин с кремом гликолевой кислоты 5%, 10% вечерами Утром восстановление, увлажнение. Все остальное докупила LAA, ниа, всякие полезности и третий 0.05 в холодильнике. Начну после каникул и горнолыжки. |
|
||||
|
||||
![]()
А где испанский 0,025 покупала?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь, плз, "актуальным" косметологом,специалистом по третиноиновому уходу, есть у кого такой проверенный? для новичка, кто вообще ничего не знает и не понимает, но хочется начать,и желательно, не наделать глупостей по неопытности
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|