Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2017, 22:34
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пушистая Луна на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
Пушистая Луна, я тоже Натуру Сиберику матирующую днем использую А тоник у вас какой-нибудь есть в ежедневном?
У меня вообще-то этот крем, но он пока закончился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сиберику в основном в поездках использую. А тоник тоже казариной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я ленюсь им пользоваться, через силу заставляю. Кажется, что тоники - это не обязательно. Хотя знаю, что это неправда Тем более, что уже месяц на третике, так что увлажнение нужно, а у меня нет ночного крема.
Старый 28.12.2017, 22:57
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

Пушистая Луна, спасибо. Я на сиберике, так как надо матировать кожу днем Посмотрю сайт, не слышала о марке. Тоник мне,наверное, все же нужен с салициловой кислотой, хоть и увлажняющий...
вы при этом на третике, верно? если у вас похожий тип кожи и поры, мне интересно, какие используете средства...
Старый 28.12.2017, 23:14
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi

Пушистая Луна на нуле

Sprinty, это частная марка, поэтому непопулярная
На третике месяц только. Так что ещё присматриваюсь к коже. Ещё есть кисленькая умывалка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я ею до третика пользовалась, сейчас подзабросила.
Ещё сыворотку жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стараюсь, как Иллоника советует, постепенно вводить активы. Но очень хочется намазать всё и сразу))))
Но главное - это понять принцип для чего и зачем что-то наносится на лицо. Так что блог Иллоники в помощь, тем более, что там есть примеры средств.
Старый 29.12.2017, 00:07
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

mari1982, можно почитать здесь для начала
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
Старый 29.12.2017, 13:34
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 304 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

Ох сколько изучить всего надо, спасибо, девочки
Старый 29.12.2017, 22:43
shaba77 shaba77 вне форума
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Девочки у вас от третиноина зрение не портилось? у меня что то странное, как выйду на улицу или в помещение где яркий свет, то как то рассеянно все вижу. как думаете может быть такое от третиноина?
Старый 29.12.2017, 22:53
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

В смысле размытость? У меня такое бывает, как пелена близко что то смотрю. Я думала от сыворотки для роста ресниц
Старый 29.12.2017, 23:00
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от shaba77 Посмотреть сообщение
у вас от третиноина зрение не портилось?
это что-то новенькое из очередной порции страшил...
Старый 29.12.2017, 23:11
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

*Illonika*, Правильной дорогой иду? пдскажите !Сейчас мажусь два раза в неделю , Понедельник и Среда.Щелушусь , морда горит Может Лучше равномерно нагрузку распределить ?Понедельник и Пятница?гу что бы перерывы в нанесении быди одинаковые? Иллоника, а вот такую штучку сейчас можно?я еще не привыкла к тритику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.12.2017, 23:15
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Девочки, не знаю как обьяснить. когда смотрю на что то яркое, изображение нечеткое, как будто плывет все перед глазами. началось точно в момент с начала пользования третиноином. Может и совпадение, не знаю, но решила спросить, было ли у кого то что то подобное
Старый 29.12.2017, 23:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
Правильной дорогой иду?
нет, у вас получается неравномерное распределение третиноина на неделе. Лучше понедельник и четверг или пятница, если нужно именно дважды.
А еще лучше не привязываться к дням недели, а чередовать через 2 дня на третий, например, пн-чт-вс-ср-сб-вт-пт-... и т.д. Но так можно сбиться в режиме, забыв, когда последний раз мазалась.
Сыворотку можно попробовать, вроде не должна усилить реактивность.

shaba77, от третиноина возможно покраснение глаз и сухость, но это от сильной дозировки. Такое случалось у тех, кто сразу и часто начинал пользоваться третиноином 0,1 или пить Роаккутан. Но там и веки краснели, шелушились.
Старый 30.12.2017, 15:09
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
В смысле размытость? У меня такое бывает, как пелена близко что то смотрю. Я думала от сыворотки для роста ресниц
Sahaba77, у Вас третик мог попасть в глаза. К примеру нанесли на лицо, а потом руками глаза почесали, а руки не вымыли хорошенько после нанесения?

У меня было жжение. Потом поняла, что сначала руки моем хорошенько с мылом, сразу после нанесения третика на лицо, а уж через час жирный крем вокруг глаз. Пару раз случайно так чесала глаза немытыми после третика руками...неприятное ощущение, хочу сказать. Теперь у меня железное правило, нанесла третик на лицо, руки с мылом, и через час крем вокруг глаз. Или глаза руками не трогать. Я вот вчера на ночь третиком руки намазала первый раз, так все держала подальше от глаз
Старый 30.12.2017, 15:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Перепелка.ру, насколько я поняла из соседней темы, девушка пользуется Retosin от Danne (ретинол+резорцинол).
Старый 30.12.2017, 16:59
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Я пользовалась Retosin давно, перед началом использования третика. И было все нормально, никаких побочек кроме легкого шелушения. Мне средство понравилось, но я почитала о третиноине и решила перейти на него. Теперь я уже 3 месяца на третике и вот такая проблема с глазами - постоянное шелушение и размытость зрения, но второе возможно случайность. Сейчас я в замешательстве, думала снова перейти на Retosin и полностью убрать третик, но Illonika обьяснила что там плохой состав и ситуация с глазами может только усугубиться, за что Вам Illonika спасибо
Перепелка, спасибо за советы, буду пробовать мазать жирным кремами под глазами, хоть и не люблю это дело на ночь, так как провоцирует отеки с утра

а вообще, я пока сейчас взяла новый третинон в микросферах, попробую на нем посидеть. но мне если честно он как то по консистенции не нравится, как будто мокрым песком намазалась и эти микрочастички об подушку стираются
Старый 30.12.2017, 17:25
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Цитата:
Сообщение от shaba77 Посмотреть сообщение
сейчас взяла новый третинон в микросферах
Это не супатрет, часом? Я вот тоже его не поняла. Как будто энтеросгель на себя намазала, и внешний вид и консистенция один в один.
Старый 30.12.2017, 17:42
Посетитель
Pro-Active

shaba77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Элси Посмотреть сообщение
Это не супатрет, часом?
нет, не супатрет, называется Retino-A Micro 0.04% гель, производства janssen. там 0,04 в серой упаковке, а 0,1 в фиолетовой.
но насколько я заметила он вызывает меньше раздражений, но непонятно из-за чего - или потому что он в микросферах и действует мягче и постепенно, или потому что эти микросферы стираются об подушку и не успевают растворится на коже. консистенция действительно похожа на энтеросгель и как то очень дурно пахнет
Старый 30.12.2017, 18:15
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

shaba77, спасибо, значит Retino-A Micro вычёркиваем)
Старый 30.12.2017, 21:22
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

*Illonika*, есть ли третик в аптеках Финляндии, знакомые едут могу попросить купить. Но ! даже не знаю какой там может быть, не подскажите?
Старый 31.12.2017, 00:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, Supatret как раз списан с Retino-A Micro, он его дженерик. Поэтому они близнецы братья. И рассчитаны в основном на жирную кожу для лечения акне.

Перепелка.ру, нет, про финский третик ничего не знаю.
Старый 31.12.2017, 12:34
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

*Illonika*, понятно. Это я на лето на весну-лето ищу замену ретирайдесу. Он летом плёнкой жирной на лице лежит и впитываться вообще не хочет. Теперь дилемма - на обаджевский разориться, или индийский попробовать...
Девушки! Если кто-нибудь случайно (ну а что, а вдруг!) увидит в продаже третиноин зелёный полосатый, не поленитесь, напишите, плиз! Вам низкий поклон и +1000 в карму!)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика