Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2018, 22:21
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав: aqua, hydroxyethyl urea, cyclopentasiloxane, sorbitol, ammonium acryloyldimethyltaurate/ vp copolymer, tocopheryl acetate, equisetum arvense extract, abies sibirica extract, hippophae rhamnoides extract, centaurea cyanus flower extract, benzyl alcohol, salicylic acid, glycerin, sorbic acid, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate
Это увлажняющая маска с витамином Е от Libriderm.
Пока ко мне едет крем, я хочу подобрать средство, которое можно купить в городе (для закрывания laa).
Старый 01.02.2018, 22:23
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

*Illonika*, ой ты знаешь, я что-то так сильно облезла , что я сегодня, наверное, сворачиваю
Старый 01.02.2018, 22:32
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Диди, в Ля Рош немного ниацинамида.
Масла можно наносить после аскорбинки, да.
.
А как?Аскорбинку смыть ,или не надо? скажите а за какое количество времени примерно, кожа успевает ,,сцапать,полезное? Ну , вот сколько с Аскорбинкой походить ,что бы польза была?Все таки на ночь кислоту оставлять, как то мне не очень хочется. А некислую форму тоже с маслом можно?Не сразу а через часик

Цитата:
Сообщение от tanyshkab Посмотреть сообщение
Мне, в свое время, очень понравилось вот это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Легкое, приятное в нанесении и, главное, для зимнего отопительного сезона, неплохо увлажняет
Ох, Ох mano-factory хорошее наверное, только как его с этого сайта заказывать там черт ногу сломит.Я с амазоном то разобратся пока не могу(даже не лазила)
Старый 01.02.2018, 23:10
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Диди, обычно предлагают 10-15 мин выдерживать прежде, чем закрыть кремом. Но если есть время, то я бы подольше подержала.
Смывать так же.
Некислую тоже можно под масло. Только закрыть можно быстрее, так как в этом случае рН не кислотный и он не сбивается.

Диди, с eBay умеете заказывать? Там есть возможность Manyo напрямую сюда из Кореи заказать.

Antoine, я не пойму функцию салициловой кислоты в этой маске - сколько её там и какой рН соответственно?
Старый 01.02.2018, 23:28
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Диди
Диди, с eBay умеете заказывать? Там есть возможность Manyo напрямую сюда из Кореи заказать
Спасибо ! Так часто тебя вспоминаю и по утрам и по выходным) Хорошо живется умным женщинам в 21 веке, какую пользу приносят и себе и другим ! eBay это вообще темный лес с их платежной системой !
уж лучше с амазоном поковырятся.А в Москве в магазинах нигде нет манио?вроде корейцы много что пооткрывали. А Ниацинамид и тритик не конфликтуют? можно ниацинамид, а потом умываюсь и на ночь тритик?
Старый 01.02.2018, 23:31
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Interse, я обычно не отвечаю, если предлагают рассматривать составы без названий. Это элементарное уважение к труду того, кто разбирает и к тем, кто читает. Потому что , если есть название средства, то я гуглю свой ник+название и вижу по поиску не было ли уже моего разбора, дабы не заниматься одним и тем же несколько раз. Это экономит моё время и не забивает тему одним и тем же. Я об этом здесь писала не раз.

Я посмотрела - это очищающий бальзам Rodial Stem Cell Cleanser. Он предназначен для очищения лица с помощью тряпочной салфетки. Не после гидрофильного масла, а вместо. Обычно такие бальзамы отличаются от гидрофильного масла тем, что там мало (или нет совсем) эмульгатора. Из-за этого они не эмульгируются с водой и поэтому тяжело смываются, на коже остаётся масляная плёночка. Для сухой кожи такой вариант подходит, для остальных может грозить недомытостью и забитием пор.
Старый 01.02.2018, 23:37
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от Мамонтенок Посмотреть сообщение
Я в будние дни на улице днем редко бываю. Выхожу на работу - на улице темно и возвращаюсь тоже темно. Утром наношу тональник там маленький спф - 10. Но у меня в косметичке сз крем инисфри спф 35. Его днем подмазываю на лицо т.к. на работе мне приходится выходить на улицу для перехода из одного корпуса в другой.
Весной конечно буду использовать солнцезащиту обязательно.
А что тогда мешает тиогамму утром?
Старый 01.02.2018, 23:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
eBay это вообще темный лес с их платежной системой !
уж лучше с амазоном поковырятся.
Да, для ибея нужно сначала зарегистрироваться на PayPal , чтоб оплачивать заказы. Но это даёт возможность некоторые товары заказывать напрямую.
На амазоне можно платить своей картой, но там почти ничего напрямую не закажешь. Для этого надо зарегистрироваться на складе-посреднике, куда сначала будут приходить твои заказы и там их соберут в одну посылку для отправки в Россию.

Цитата:
А в Москве в магазинах нигде нет манио?вроде корейцы много что пооткрывали. А Ниацинамид и тритик не конфликтуют? можно ниацинамид, а потом умываюсь и на ночь тритик?
Не знаю, есть ли в Москве.
Ниацинамид не конфликтует, но усиливает реакцию третиноина.
Старый 02.02.2018, 00:20
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 428 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Меня мучает вопрос: вот зимой заказываешь крема, на улице мороз, доставка в вагоне или в багажном отсеке самолета))) Как это влияет на качество продукта? Или я зря заморачиваюсь? У меня просто увлажнялки заканчиваются, вот и задумалась....Кто что думает?
Старый 02.02.2018, 01:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, в общем, эта маска — тоже хрень ;)
Старый 02.02.2018, 01:49
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Antoine, у Либридерм как-то в целом составы хреновастые, из приличного пенка-умывалка у них была

Лапуша, начнете заморачиваться, так заказывать только осенью и весной .
Кстати, в обычные магазины вряд ли везут теплыми машинками товар.
Старый 02.02.2018, 01:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, пенку-умывалку помню и поэтому посмотрела в сторону их серии с витамином Е. И зря :D
Спасибо за твою помощь))
Старый 02.02.2018, 07:55
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 989 раз(а)

Ofina на нуле

Диди, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я заказывала в московском магазине

вот инфа о представителях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.02.2018, 08:49
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Цитата:
Сообщение от sveta_lenobl Посмотреть сообщение
А что тогда мешает тиогамму утром?
Отложилось в памяти,что утром тиогамму не рекомендуется. Да и некуда пока, утром использую вит. С некислый и то пока разбавляю увлажняющей сывой. А утром, когда на ночь третик, вообще только увлажнялка и дневной крем. Просто кожа у меня реактивная, поэтому осторожничаю с активами утром, не хочется на работу идти в красных пятнах.
Вот и решила узнать "дружит" ли ниацинамид с альфа-липоевой.
Старый 02.02.2018, 09:34
Interse Interse вне форума
Посетитель
Pro-Active

Interse на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika*;
я обычно не отвечаю, если предлагают рассматривать составы без названий. Я об этом здесь писала не раз.
Спасибо большое! Я прошу прощения. Я, к сожалению, не читаю форум постоянно, и могла просто пропустить какие-то моменты. Да, это линия Rodial. У них очень хороший ночной крем из серии Dragon Blood. Я вообще заказывала его, а эту смывку заказала "за компанию". Вчера попробовала. Не знаю.... по одному разу судить нельзя, но пока безумных восторгов нет. Очень турдно смывать, даже приложенной тряпочкой.
Еще раз спасибо!
Старый 02.02.2018, 09:37
Мамонтенок Мамонтенок вне форума
Частый посетитель
Profi

Мамонтенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Ofina Посмотреть сообщение
Диди, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я заказывала в московском магазине
вот инфа о представителях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Диди, я с этого сайта заказывала вит. С кислый ( в порошке, надо разводить перед применением ). На еваy дешевле, но мне было лень с еваy связываться. Хотелось побыстрее всего купить. Хотя я кислый С еще не ввела в рутину.
Старый 02.02.2018, 10:27
sveta_lenobl sveta_lenobl вне форума
Частый посетитель
Profi

sveta_lenobl на нуле

Цитата:
Сообщение от Мамонтенок Посмотреть сообщение
Отложилось в памяти,что утром тиогамму не рекомендуется. Да и некуда пока, утром использую вит. С некислый и то пока разбавляю увлажняющей сывой. А утром, когда на ночь третик, вообще только увлажнялка и дневной крем. Просто кожа у меня реактивная, поэтому осторожничаю с активами утром, не хочется на работу идти в красных пятнах.
Вот и решила узнать "дружит" ли ниацинамид с альфа-липоевой.
Тиогамму утром не надо, потому что она сама фоточувствительная.

Я тут совсем не из профи, могу только на свои ощущения ориентироваться.

У меня в принципе с МАПом дружба, наверно, кожа отдельно на него никак не реагирует, только наоборот успокаивается, а от ниа может и зарозоветь, вспыхнуть. Исходя из этого я б себе тиогамму лучше под мап укладывала.
Старый 02.02.2018, 15:54
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
вот зимой заказываешь крема, на улице мороз, доставка в вагоне или в багажном отсеке самолета)
Увы, но и летом, температура за бортом самолета не намного отличается.
Старый 02.02.2018, 16:24
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Interse Посмотреть сообщение
Очень турдно смывать, даже приложенной тряпочкой.
Еще раз спасибо!
Я тоже не люблю такой формат очищения. Из-за отсутствия эмульгаторов такие бальзамы трудно смыть с кожи.
Вы как очищались? Тряпочку нужно намочить в горячей воде, отжать и приложить к лицу (намазанному бальзамом), подержать несколько секунд и затем по массажными линиям очистить кожу.
Старый 02.02.2018, 16:46
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

InstaNatural, Сыворотка для глаз, антивозрастная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] известно ли, какой % активов? хорошая вещь? поиском по форуму не нашла, чтобы ее обсуждали.
Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice, potassium cetyl phosphate, glycerin*, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), sodium hyaluronate, niacinamide, palmitoyl tetrapeptide-7, caffeine, ubiquinone, astaxanthin, malus domestica fruit cell culture extract, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, undaria pinnatifida cell culture extract, ganoderma lucidum (mushroom) extract, geranium maculatum extract, passiflora edulis flower extract, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, tocopherol* (vitamin E), xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика