Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 41 день) отек ещё будет уходить до 3 мес. Но я уже оч довольна!! Знаю про асимметрию, она сохранилась. Но с меня как будто вот сняли всю эту броню(массивное лицо) и наконец мое самоощущение соответствует внешнему виду. И наконец могу улыбаться, а то раньше сильно скулы выделялись
|
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь перестала краситься,просто ресницы нарастила и карандашом нижнее веко и все, куча времени экономия. Желания нет что - то прятать и приукрашивать. Оды ас!)
А то раньше кучи косметики на глаза, чтоб были больше, хайлайтеры и румяна, чтоб скрыть скулы и моделировать лицо. Девочки оп сложная, но оно того стоит. Если надумали - решайтесь. Швы рассасывающиеся, но они пришиты за зубами, то есть я 27 дней не могла широко рот открыть, тк эти узелки мешали. По сути не сочли швы, а разрешали узелки. Оч неприятная процедура. А сейчас такое ощущение что швы все уже рассосались. Но рубцы ещё есть во рту, языком чувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Zef, я может что упустила, но стараюсь все читать.. швы, которые во рту всё-таки саморассасывающиеся? Доктор какие и на какой день швы снимал? А то я иногородняя
Ты стала невероятной красоткой!! Это наглядное исполнение заветной мечты!!! Надеюсь, что и я примкну в ваши ряды счастливиц!)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подписываюсь к комментариям, расцвел прекрасный цветок, как же радуют такие результаты!!!
Zef, мы с вами практически в одно время оперировались, только у меня было Рино, тоже жду когда отеки сойдут . |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит Anna, швы Вообще не проблема. Их может снять не то что любой врач, а даже любая медсестра.
|
|
||||
|
||||
![]()
zef, Главное что ты довольна, результат нравится тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
zef,коллаж
|
|
||||
|
||||
![]()
На склейке видно, что и подбородок тоже не зря сделан. Всё так гармонично стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а АС на майл отвечает или нужно звонить предварительно? Ни у кого такого опыта не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
hellis Гурьянов на письма отвечает обычно очень быстро. Заранее созваниваться не надо, можно в письме суть вопроса изложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
hellis, пиши на ватсап. Отвечает конечно помощница.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, спасибо)) на сайте не указан номер для Ватсапп, только маил, инста, и городской тел
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+7 925 545 11 13
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая необычная операция, очень интересно! Лицо сильно изменилось, здорово!
Я не очень поняла - кроме скул еще пилили углы нижней челюсти, правильно? А с подбородком чего-нибудь делали? |
|
||||
|
||||
![]()
mashkin1, верно, на подбородке была костная ментопластика V-Line. У Ледибосс в личной теме про это подробно расписано.
А вкратце вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=99 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gorf707, Ну прочтите эту тему. Не поленитесь раз уж вы тут и это касается Вас. Тут тем более не двести страниц)) А если совсем не понятно что здесь происходит))), (вы даже и на даты не смотрите...) то Zef уменщила скулы и челюсть у доктора Андрей Станиславовича Гурьянова.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Вы сделали операцию ? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ледибосс, Здравствуйте! Так как вы наверно здесь давно ( как я поняла по комментам) вы наверно знаете не много о хирургах. Кому можно пойти а кому лучше пойти. Исходя из форумов я нашла два хирурга : Гурьянова и Андреищева. Я ужа переписывалась С Андреищевым. Но прежде чем решить что то хотелось бы узнать к кому из них лучше довериться. Подскажите пожайлусьа! Заранее блогадарю! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Gorf707, Надеюсь, уже разобрались?)) Я не могу и никто тут не может посоветовать кого-то конкретного. Как видите у меня, у zef и у других форумчанок имеются хорошие результаты от Гурьянова. А также отличные ортогнатические результаты операций от Андреищева. А также Ищенко, Кузин, Абрамян и др тоже показали свои мастерства. Совет один: читайте и ещё раз читайте все интересующиеся Вас темы. Смотрите результаты.
Спрашивайте про реабу а потом сходите на консультации к разным хирургам и только самостоятельно примите решение у кого оперироваться. |