Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нееет, я вообще имела ввиду что рубцы от 3 кс имеются, никто не будет делать пластику сразу после кс, там же молоко в титьках и тд, моему младшему ребёнку 1,6 года исполнилось 22 января, муж помогает и старший сын, но честно, не очень и тяжело, конечно уборка по дому на них, но вот готовлю я сама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Malen4ik, сегодня 26 дней. Я понимаю, что результат не окончательный, отёк есть.
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, врачу виднее. Вообще, красота будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
А, вы про абдо без липо... ну липо ведь только по показаниям. У меня на животе не было прослойки жировой. Там липить нечего. А вот бока были. Их отлипили, чему я очень рада конечно.
Кстати, там где была гематома жидкая, кожа не приросла. Она у меня тонкая очень и все это легко проверить. Если пытаться пальцами ее подвинуть, она поддается. В остальных местах приросла наверное. А это место и выпирает до сих пор (ну это только мне видно, так все плоско для окружающих). Это маленький участок, диаметр стакана примерно.
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, сколько в тити поставили? Очень красиво получилось. Такой позитивный настрой у Вас))
Я девочки черпаю с вас позитив, настраиваюсь на хорошее)) Конечно моя дырка затянулась почти, мне даже стрипы сегодня не стали клеить, тем более что у меня реакция на них. Panita, у меня была совместная операция, я по одной реабе не хотела переживать. Я думаю в большинстве случаев результат зависит от организма пациента и хороших рук его хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
KaleidoskoP, ну это вроде как и в цену входит , чему я очень рада. кому то может не надо а мне, да
ещо бы внутреннюю часть ляшек пролипить, может намекну. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно есть. Все делается по показаниям. В основном решаются на совмещённые оп т к нет времени на неоднократные реабы, нет возможности несколько раз пристраивать детей или брать отпуск т д. , опять же наркоз , палату и анализы оплачивать один раз, а не два раза. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже все пугали жуткой болью, от которой обезболивающие не помогают))) сама ничего подобного не чувствовала, уколов не просила)))
|
||||
|
||||
![]()
Это очень здорово! Анестезиолог рассказывал как некоторые приходили вообще неподготовленными и потом плакали, жалели и тд..
|
|
||||
|
||||
![]()
Marusya1988, ой, какой хорошенький животик!!
|
||||
|
||||
![]()
Абдомино+ грудь увеличение ,совмещение жесть в реабе? Поделитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Живот конечно это главная проблема была, грудь то можно спрятать, а живот почти в любой одежде вываливался, особенно после еды. Да и вообще наклоняешься и все это висит, да и кожи как белка летяга была))) пупок мне очень новый понравился, даже подумываю насчёт пирсинга )
У меня все прошло хорошо, хоть со мной и провозились, грудь подтяжка с увеличением, живот абдомино+отлипили меня на славу, оказывается даже спину, нашла вчера на копчике почти узелки от швов! Ну и спина болит до самых рёбер. Мне ещё очень помогала визуализация результата, больно конечно, но как начинаешь представлять какая будешь красотка летом, все на второй план отходит, вся боль+если ещё и результат нравится, который видишь на перевязке. Я мечтаю о море, да хотя бы о бассейне, я не была 10 лет почти в местах общественного купания из-за своих комплексов, либо на бережку в футболочке. Короче если ты всего этого хочешь - боль это прям пустяк... у мен сегодня 8 день, и я уже на полном самообслуживании, вчера ездила в салон, волосы красила, так мне девочки сказали что я как будто на операции и не была, такой живчик))) Ещё мой док разрешает поднимать руки, главное не делать резких движений при этом, типа у него все пациентки и моются сразу и голову сами себе моют с первого дня выписки, вообще выписывают на следующие сутки, я лежала двое суток, так как операция была сочетанная) |
|
||||
|
||||
![]()
дамы, а кто-нибудь сам себе швы снимал? Там же просто узелочки на концах отрезать? Мне завтра надо, а ребенок заболел (( неделю точно дома просидим. Вот думаю, может, самой их того?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, у меня не узелочки, а просто торчали лески по краям. Вот я их чуток вытянула и обрезала, остальное внутри осталось рассасываться дальше)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня долгожданная дата - 2 месяца! Фото не делала, с последнего моего фото ничего в общем не изменилось. Только пупок покажу. Это уже пупок стоя. Складка уже и стоя пропала почти полностью! Все хорошо. Живот иногда болит после прогулки с коляской по сугробам. Как мышцы пресса тянут. Видимо необычная нагрузка. Так они вообще без нагрузки жили почти 2 месяца. Швы продолжаю 2 раза в день мазать дерматиксом. 0df657d1.jpg
Йеннифер, думаю справишься сама без проблем раз невозможно выбраться! Я смотрела как швы снимали. Подрезали узелок и вытягивали нитку И я поняла почему у меня так долго мок пупок и не заживал. Там внутри пупка есть шов. Вот он и не хотел заживать.
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa,
tushka200, спасибо. Отрежу сама ))) Потянула за узелки, а нитка вытягивается и вытягивается. Что делать? Тянуть по максимуму? Не разойдется всё?
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, у меня нитки длиннющие были при снятии швов, мне кажется чуть не по 15 см. В больнице снимали. Если переживаешь что что-то не то, может лучше у дока спросить в Вотсапе
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, там не должна вытягиваться нитка длинная! Может отправишь фото Сандре? Она всегда оперативно отвечает!
А, ну вот у Marinch так было. Может и так и должно быть? У меня просто совсем коротышки были. Узелок и пару мм нитка
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, начиталась я вас!!☺всем привет, и все такие молодцы, героини!!! Вот и собираюсь в ваши ряды. У меня абдо только, диастаз и грыжа пупочная. Боюсь!! Успокойте меня, а. Реабилитация легче чем после КС или хуже. Мне после КС кошмаром показалось, к чему готовить себя? ОП 21-22 февраля.
|