Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
завтра ложусь на "расправление" импланта левой груди, потом расскажу
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, удачи, будем ждать рассказа)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, удачи тебе, пусть все получится!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, вот те раз, это сверху где подозрение на загиб? Тьфу-тьфу-тьфу, что бы хорошо и быстро прошло!
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Да, там (( проблема в том, что никто сказать не может что там не так, загиб не загиб, ни узист, ни врач, просветил лампой - всё под мышцой, все ок, в положении лежа все ок, а стоя там бугор, хоть тресни...придется вскрывать, хотя ужасно жалко (
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, ужасно это когда отправляют с этим жить. А вот когда хотят вскрыть и посмотреть что не так это хорошо! Мало ли что, так что всё хорошо и будет ещё лучше, я знаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, пусть все пройдет легко! Удачи тебе завтра! Держи в курсе. Чтож там такое может бугрить...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки) принимайте в свои ряды, осуществилась мечта. несколько лет выбирала хирурга, собиралась к барсукову и сванадзе, но поехала в Киев, подкупила методика Врача и результаты в Инстаграмме.
Сделала операцию 16.02, не пила обезболивающие и с 24.02 уже хожу без компрессии, надеюсь результат не изменится ���� Импланты политех пена репликон 425 сверхвысокий профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, поздравляю! очень красивая грудь получилась,круто!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибооо, так переживала, столько фото и отзывов перечитала 😑😑😑
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusie,уже можно не переживать,а радоваться). действительно очень красиво и объём то что надо!
Lusie, вот еще бы фото до посмотреть хотелось,что бы всю картину представить.
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть-то особо и не на что было 🤦🏻♀Трое откормленных детей 😑😑
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, твои сиси идут прямиком в хотелки! Супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила этим форумом последние полгода после рождения последнего малыша 😂 вы очень мне все помогли 🙏🙏порадовала реабилитация, и док сказал сиси никуда уже не уедут, дай бог 🙌🏻
И даже лёжа выглядят вполне естественно, как мне кажется . Фото лёжа это 3-й день был, только когда разрешил купаться |
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, красивая грудка!
Поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, поздравляю, сисечки чудо, как хороши- сама естественность . Утащила в хотелки.
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, очень красиво ! Напишите свои параметры пожалуйста. Рост, ОПГ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рост 172, вес 58, обхват под грудью 73. Думала 350 или 385 ставить изначально, но 385 в наличии не было, а на операцию я решилась за день до неё, так как появилось окно, и уже во время операции доктор принял решение ставить 425, говорит меньшие потерялись на мне. И правильно сделал 😁😁🙌🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusie, молодец док! ) красиво сделал.
|
|
||||
|
||||