| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд нет четкой корреляции между стоимостью аппарата и его эффективностью... есть дешевые работающие способы, но они не выгодны продавцам дорогих услуг. Все как в фармацевтике.
|
|
|
||||
|
||||
|
lila, нет никогда что??)))) Ты отрицаешь, что ксерокс это такой же бренд, как фраксель?))) Тем не менее выпускается мульон копиров под радеыми брендами, но мы их всех называем ксероксами! С фракселем та же абсолютно история! Вышел аппарат бреда fraxel, потом рынок наводнили мульон других аппаратов фракционного термолиза, которые все называют фракселями, хотя fraxel- это один елинственный аппарат и бренд.
Но мы уже оффтопим малость и удалились от темы) |
|
|
||||
|
||||
|
да знаю я! но я всегда рассматриваю ТОЛЬКО оригиналы.
Все остальное требует отдельной и обязательной сноски - подделка, копия, хорошая копия, копия-дрянь. Совершенно верно, все как в фармацевтике: есть прямая корреляция в доказательной базе оригинаов и их стоимости ;)))) Я хорошо знаю про фармацевтику. От оригиналов известно чего ждать, а дженерики каждый испытывает на себе. Лишь через несколько лет общественность узнает чем именно конкретный дженерик отличается от оригинала. Можете сомневаться в этом и уптореблять дженерики. Я предпочту оригиналы. Во всем)))) |
|
|
||||
|
||||
|
lila, последний раз и фсе, устала! Не подделки, не дженерики, не тот вариант совсем!! Другой производитель аналогичного товара! Есть макдональдс, а есть kfs —это подделка? Есть эппл, есть самсунг-это подделка? Есть мерседес, есть бмв-это подделка? Адидас - рибок, шанель-диор, вискас-феликс , памперс- тоже лишь название бренда, т е все остальные производители непромокаемых тусов для младенцев выпускают дженерики или подделки и тд... продолжить? ))) fraxel- asclepion, например, ничуть не хуже! Просто название бренд) первого производителя часто становится нарицательным именем и все!
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, нет, это оригиналы. Но это не касается медицины - фракселей (ну и как аналогичная мысль - дженериков). Только первопроходец вынужден копить офигенную клиническую базу для одобрения применения на людях. Поэтому ему и дается фора в несколько лет эксклюзивных прав и стоит он дороже, потому что затрат на науку до фига. Через несколько лет выпускается нечто подобное другим производителем. И это нечто подобное не проходит тех же испытаний. И оно обязательно чем-то да отличается. А это что-то оказывается неизвестным и выражается в марле- сите на лице, коликах в животе и прочей лаже. Но да, может и в лучшую сторону отличиться (обидно, что случается это гораздо реже)))), но это мы не сразу узнаем - хуже оно или таки лучше.
Ага, сруливаем с этой дорожки. Я не хочу спорить и вообще буквы даже писать не хочу))) я просто сижу да за тобой смотрю))))) |
|
|
||||
|
||||
|
lila, марля на лице может быть от Любого франционного лазера, и уж тем более от самого настоящего Фракселя Рипейр (СО2), большинство клиентов получает марлю от лазера Smart Xide dot (Италия) , которого пруд пруди в Москве и Питере.
И да телефон Самсунг или Сони это не копия Айфона, это просто телефон другого производителя, так же и с лазером. Фраксель кстати (овно). По ценам на bbl, лазере Halo, Профракшен и Джоуль которые являются комплектацией платформы Skiton если можешь узнай плиз информацию, очень интересно за что дерут с клиентов такие деньги.
|
||||
|
||||
|
Океан, ты меня слышишь? Я про фраксель-оригинал и чтобы оператор за ним не был умственным калекой! Все, ушла я. Приду потом, посмотреть)))
|
|
|
||||
|
||||
|
lila, тебя не победить! Твой оригинал устарел давно , как жк-монитор)))
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, вперед ! грудью на амбразуры а вернее глазом на плазмапены!)))
Вот я так и знала, что высказывание просто сомнений будет воспринято как защита чего-то другого. Это невозможно... не-воз-мож-но! )))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, время покажет, да, возможно, мы поторопились слегка и рисканули), но:
1. логика в процедуре прослеживается; 2. Положительные результаты есть; 3. В конце марта нет смысла делать - ибо солнце уже. Так что, может обойдётся;) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, спасибо! а на чем делают, на этом видео? Сколько у вас там стоит эта процедура?
N@t@ly, спасибо и вам |
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, ну посмотрим, я все покажу, пока я честно не уверна, что стало лучше.
И я тоже стльно сомневаюсь, lila, но мне то что щас остается, только надеяться!))))) lila, ты простоьзачем-то сравниваешь лазер с этой методикой, принцип разный же , никаой лазер не сократит так кожу, как тут обещают и на картинках показывают. В общем, мы, кто это уже сделал, верим, ждем и надеемся)))) lila, это ре плазма-пен!))))) плащма-пен - этоткитайская ручка, что собственно из названия и понятно) Здесь тоже очень. Ного радных аппаратов !) И мне предлагали аппарат за 17 тыщ евро, как я уже написала))) Китайский(корейский) плазма плекср монстр я себе тоже заказала) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
попробовала погуглить аппарат и дистрибьютора - не получилось, есть может быть название производителя или еще что-то? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну я не против испытаний же!!! N@t@ly, когда обращаются ко мне лично, мне трудно молчать))) Можно я просто посижу? не спрашивайте меняяяяя )))) ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё равно думаю, что излучение вредное есть от таких ламп, в интернете много инфо про воздействие на чувствительную кожу. Ну и мониторы тоже не безвредны). Про вред для зрения давно известно, например.
Sprinty, PlexR тут итальянский используют, цены не узнавала. Sprinty, остекленение с таким фильтром есть и у нас тут) |
|
|
||||
|
||||
|
от каких лучей защищает, интересно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, нас сейчас погонят). Минусов нет. Плюсы есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
-
|
|
|
||||
|
||||
|
lila, Я тоже тебя спрошу, и ты плиз ответь
![]() Я правильно тебя поняла, что ты 1. Не понимаешь принципа работы плазмаручек по сокращению кожи 2. не понимаешь почему процедура стОит почти столько же как и при фракционном термолизе, т.е несопоставимо дорого относительно стоимости аппаратов Так? |
|
|
||||
|
||||
|
А я не понимаю, почему Натали так было больно??? У нас после крема практически ничего не ощущают. На руке показывали вообще без крема и боль совершенно НЕ сильная.
|
| Закрытая тема |
|
|